Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Компания Bioware только, что объявила на пресс-коференции на выставке Games Com 2011, что их игра Mass Effect 2 появится на PS3 в январе 2011 года.

Ы?)

Первого МЕ на PS 3 не будет. Полная трилогия эксклюзивно на 360м :lol:

...а также эксклюзивно на ПеКа. :sarcastic_blum:

...а также эксклюзивно на ПеКа. :sarcastic_blum:

Ок, коносльно эксклюзивно. Хорошо хоть тут Мs подосрали :lol:

Ок, коносльно эксклюзивно. Хорошо хоть тут Мs подосрали :lol:

Это печально, да. :(

Изменено пользователем spawn

Причиной тому, что PS3 версия грядущего хита Mafia 2 уступает другим версиям, а именно: Нет травы, нет луж крови, нет физики одежды и motion blur’а, послужило портирование игры на платформу силами не оригинальной студии, а левыми неопытными разработчиками из Massive Bear. Эта студия расположена в Ванкувере и работала над таким проектом, как Joy Ride для Xbox 360 и SKY PIRATES OF NEO TERRA для Nintendo Wii.

ок. надеюсь игра с треском провалится

Причиной тому, что PS3 версия грядущего хита Mafia 2 уступает другим версиям, а именно: Нет травы, нет луж крови, нет физики одежды и motion blur’а, послужило портирование игры на платформу силами не оригинальной студии, а левыми неопытными разработчиками из Massive Bear. Эта студия расположена в Ванкувере и работала над таким проектом, как Joy Ride для Xbox 360 и SKY PIRATES OF NEO TERRA для Nintendo Wii.

ок. надеюсь игра с треском провалится

Уже было. Провалится, но как я уже писал в другой теме, те кто не видел сравнение версий и не играл в демку на нескольких платформах поочереди, все равно игру купят. У меня сложилось бы приятное впечатление о графике демки, не посмотри я сравнительную статью. Таких покупателей хватает.

Ну тут 2К сами виноваты, каким-то дятлам порт поручили. Это как с уг-иксбавкс360 версией Ризена ситуация 1 в 1.

Хотя не, я вру. Графически на соньке демка мне очень понравилась, но тут следует сделать оговорку: Я играл в нее после Dead Space Extraction на Wii. :prankster2:

Уже было. Провалится, но как я уже писал в другой теме, те кто не видел сравнение версий и не играл в демку на нескольких платформах поочереди, все равно игру купят. У меня сложилось бы приятное впечатление о графике демки, не посмотри я сравнительную статью. Таких покупателей хватает.

Ну тут 2К сами виноваты, каким-то дятлам порт поручили. Это как с уг-иксбавкс360 версией Ризена ситуация 1 в 1.

как такое гавно теперь можно впаривать покупателям? оценки у игры уже не очень. молюсь на провал :dirol:

как такое гавно теперь можно впаривать покупателям? оценки у игры уже не очень. молюсь на провал :dirol:

Игра норм. Молюсь на провал PS 3 версии и не выход Мафии 3 на соньке :biggrin:

Игра норм. Молюсь на провал PS 3 версии и не выход Мафии 3 на соньке :biggrin:

Провал вправит мозги издателю и порт будут делать Чехи, а не медведы какие-то. ;)

А нахрена ME на соньке нужен? Те, кто играли на xbox, продолжат играть на нем. А остальные на pc проходят.

А нахрена ME на соньке нужен? Те, кто играли на xbox, продолжат играть на нем. А остальные на pc проходят.

ну во 1 срубить бабла. во 2 теперь сонибои будут ухатываться на билбоями

да масс уже все прошли кому надо было,не думаю что продажи большие будут такие,тем более первой на соне небыло

Кто еще на бету песа 11го регился?вроде обещали в понедельник,а ничего нет((

Изменено пользователем y4yma

кто еще на бету песа 11го регился?вроде обещали в понедельник,а ничего нет((

Меня в бетку ЛБП2 не пусткают - вот истинная печаль-тоска... А пес, ну его к лешему.

Чтобы владельцы соньки, у которых нет бавкса\которые не играют на пк насладились хорошей игрой ( хоть сюжета почти нету с назойливыми миссиями экипажа, блин). На мой взгляд, первая часть в сюжетном плане получше будет.

Я рад за порт. Все равно МЕ никогда не был эксклюзивом бавкса, так что это искренняя радость обладателем соньки, а не злорадство над боксом. Полгода временной эксклюзивности первой части и жестокая нечеловеческая *консольная эксклюзивность* 2й - не в счет. Есть только одна постоянная одноплатформенная эксклюзивность как в хало3\одст, гирях2, фэйбл2, анчартедах и т.п.

Имхо батхерт у соников поле анонсов FF 13 и MGS Райсинг был на порядок сильнее. У нас больше резонов ухахатываться.

Меня в бетку ЛБП2 не пусткают - вот истинная печаль-тоска... А пес, ну его к лешему.

O_o где то можно было записаться на бетку лбп2!?!?как я такое пропустил :suicide2:

Ну ладно. Пусть безумное фанатье друг другу глотки перегрызет. Главное следить за ними, а то еще выйдут из-под контроля.

O_o где то можно было записаться на бетку лбп2!?!?как я такое пропустил :suicide2:

+1, тоже не слышал

http://gamemag.ru/news/betaversiya-littlebigplanet-2-55835

Вот, меня не пустили. :prankster2:

никакое тестирование еще не началось, потому, никто зайти пока не может

ожидается, что Sony, через 15 минут, на своей пресс-конференции на GC анонсирует начало бета тестирования

Изменено пользователем zy0n

Вот, меня не пустили. :prankster2:

меня тоже отослали((

а вотъ эта новость уже веселее))интересно,бету киллзон 3 они тоже через 15минут анонсируют?

Изменено пользователем y4yma

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...