Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Шикарно ))))У меня уже денег нету на игры которые еще не купил,а тут еще партия :wacko:

Рэтчет новый я так понимаю тоже эксклюзив ? Играю сейчас в крэк эй тайм очень классный платформер, наверное самый интересный в который я играл, ну и классно что резистанс3 анонсировали, след. год будет жарким

анчартед 3 нет( жаль

рано еще... они не дураки, лучше будут делать долше, но лучше! А не конвеер запускать)

рано еще... они не дураки, лучше будут делать долше, но лучше! А не конвеер запускать)

раз в два года самое то было бы

как раз в 2011

Зашел на game.co и однако гт5 лимитед стоит 150фунтов.Жесть полная,эта машинка за 70фунтов не кому нафиг не нужна.

Жесть полная,эта машинка за 70фунтов не кому нафиг не нужна.
о да, тачка на пульте в блек опсе тоже ни кому не нужна, то-то она в первых списках предзаказов)

о да, тачка на пульте в блек опсе тоже ни кому не нужна, то-то она в первых списках предзаказов)

:lol: Ну эта тачка куда менее лучше,чем та которая стоит на стендовом пластике )))).

:lol: Ну эта тачка куда менее лучше,чем та которая стоит на стендовом пластике )))).
для коллекционеров один фиг, лишь бы на полке красиво смотрелось

Ребят, у кого PS3 slim: сколько времени у вас проходит с момента нажатия на клавишу включения до появления заставки ПС3 на экране?

Всем доброе утро. Народ, может кто помочь с этим вопросом?

Изменено пользователем aardtyllyf

Не знаю баян или нет... Но как зв фан задумался о покупке хлебницы... http://www.viddler.com/explore/sceablog/videos/1150/

Кстати какие есть на пс 3 игры ааа класса с рисовкой в аниме стиле?

Изменено пользователем HellJumper

Не знаю баян или нет... Но как зв фан задумался о покупке хлебницы... http://www.viddler.com/explore/sceablog/videos/1150/

локация эта на самом деле скушная,интересное тут разве что музыка))

Так и не надумал брать Инфеймос или нет.

Как там опенворлд? Не надоест за 2-3 часа? Сколько способностей у ГГ и где их можно посмотреть?

Так и не надумал брать Инфеймос или нет.

Как там опенворлд? Не надоест за 2-3 часа? Сколько способностей у ГГ и где их можно посмотреть?

игра не надоедает даже через три прохождения) способностей много и дают их постоянно по мере игры, скучать не приходится

плюс к этому есть чего поделать в опенворлде, отличный комиксовый сюжет и хорошая русская озвучка) по мне так игра маст хэв

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...