Ratch 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 ну сюжет там так себе, но играть очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 игра не надоедает даже через три прохождения) способностей много и дают их постоянно по мере игры, скучать не приходится плюс к этому есть чего поделать в опенворлде, отличный комиксовый сюжет и хорошая русская озвучка) по мне так игра маст хэв Ясно , спасибо , ато у меня по Инфеймосу просто в голову закралась мысль что он уже не актуален , там проседает фпс , пара способностей и скучный мир. Наверное дело рук биллибоев :) P.S. т.к. в своё время очень понравился Прототайп , хотелось бы сравнить эго с Инфеймосом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 DanTEzZ, проседаний не припомню, способностей хватает с лихвой, город достаточно живенько сделал. Не GTA конечно, но уже на две головы повыше тогоже Prototype. Плюс два совета: играть сразу на харде + халявные лезви в PSN ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Хм... рискну и пойду закажу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Хм... рискну и пойду закажу :)заказывай платину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) заказывай платинуЯ вот какраз думал какую брать , но наверное действительно возьму платину Инфеймос и еще что-то из платины, почти за те же деньги. Изменено 18 августа 2010 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) проседания? на эксклюзивах пс3? так не бывает) как и на эксклюзивах для хбокса. да и любая хорошая игра актуальна в любое время. я вот щас начал играть в сем энд макс хит зе роад. до сих пор актуальна и очень-очень крута Изменено 18 августа 2010 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 проседания? на эксклюзивах пс3? так не бывает) как и на эксклюзивах для хбокса.ололо, проседания чейчас есть почти везде и пс3 экзы не исключение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 я считаю проседаниями то, когда игра начинает просто нереально дико глючить, и если это сильно мешает играть. вот как пример-nba 2k10 до патча, когда при броске начинало сильно подвисать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Хм... рискну и пойду закажу :)Откуда заказываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Откуда заказываешь?На сайте пс3 по украине . Есть пара людей которые достают новые игры за короткое время , 5 дней и у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Так и не надумал брать Инфеймос или нет. Как там опенворлд? Не надоест за 2-3 часа? Сколько способностей у ГГ и где их можно посмотреть?Опенворлд надоел часа через полтора. Но так-то я вообще опенворлды не люблюПрошел от того что больше не во что было играть. Сюжет ОК. Заставки прикольные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) Ребят а что про SOCOM Confrotation можете сказать? Изменено 18 августа 2010 пользователем Fix122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 парни, где можно пред заказать коллекционку Gran Turismo 5 с доставкой в Россию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Готовься к таможке )))))) с game/co/uk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 fox1221, спасибо, а что такого на таможне случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 fox1221, спасибо, а что такого на таможне случилось?работают фигово но сейчас вроде получше стали, если сравнивать с началом года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Прошел Heavy rain,на второй раз.Игра Шедевр!остался 1 трофей на платину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Новый геймплей inFamous 2http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=14862 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Ребят а что про SOCOM Confrotation можете сказать?Не играл и не хочется что-то... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 А меня мульт прикольнул )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Купил наконец-таки сегодня God of War 3. Пока всё очень нравится, дошёл до Гефеста. А битва с Посейдоном - это вообще эпик. Впервые вижу избиение от второго лица! Я не представляю что будет дальше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Купил наконец-таки сегодня God of War 3. Пока всё очень нравится, дошёл до Гефеста. А битва с Посейдоном - это вообще эпик. Впервые вижу избиение от второго лица! Я не представляю что будет дальше :)От 1го, наверное? 2го лица не бывает: либо 1е, либо 3е. Ваш К.О. :sarcastic_blum: А боссы в гове шикарное, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Ну я имел ввиду, что ты избиваешь Посейдона, и при этом, от его же лица за этим наблюдаешь. Ведь не назовёшь же это первым или третьим лицом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Ну я имел ввиду, что ты избиваешь Посейдона, и при этом, от его же лица за этим наблюдаешь. Ведь не назовёшь же это первым или третьим лицом.Ну хз, вид из глаз = 1е. Какая разница каким персонажем смотреть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас