Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

игра не надоедает даже через три прохождения) способностей много и дают их постоянно по мере игры, скучать не приходится

плюс к этому есть чего поделать в опенворлде, отличный комиксовый сюжет и хорошая русская озвучка) по мне так игра маст хэв

Ясно , спасибо , ато у меня по Инфеймосу просто в голову закралась мысль что он уже не актуален , там проседает фпс , пара способностей и скучный мир. Наверное дело рук биллибоев :)

P.S. т.к. в своё время очень понравился Прототайп , хотелось бы сравнить эго с Инфеймосом.

DanTEzZ, проседаний не припомню, способностей хватает с лихвой, город достаточно живенько сделал. Не GTA конечно, но уже на две головы повыше тогоже Prototype. Плюс два совета: играть сразу на харде + халявные лезви в PSN ;)

заказывай платину

Я вот какраз думал какую брать , но наверное действительно возьму платину Инфеймос и еще что-то из платины, почти за те же деньги.

Изменено пользователем DanTEzZ

проседания? на эксклюзивах пс3? так не бывает) как и на эксклюзивах для хбокса. да и любая хорошая игра актуальна в любое время. я вот щас начал играть в сем энд макс хит зе роад. до сих пор актуальна и очень-очень крута Изменено пользователем Ratch

проседания? на эксклюзивах пс3? так не бывает) как и на эксклюзивах для хбокса.

ололо, проседания чейчас есть почти везде и пс3 экзы не исключение

я считаю проседаниями то, когда игра начинает просто нереально дико глючить, и если это сильно мешает играть. вот как пример-nba 2k10 до патча, когда при броске начинало сильно подвисать

Откуда заказываешь?

На сайте пс3 по украине . Есть пара людей которые достают новые игры за короткое время , 5 дней и у меня.

Так и не надумал брать Инфеймос или нет.

Как там опенворлд? Не надоест за 2-3 часа? Сколько способностей у ГГ и где их можно посмотреть?

Опенворлд надоел часа через полтора. Но так-то я вообще опенворлды не люблю

Прошел от того что больше не во что было играть. Сюжет ОК. Заставки прикольные

Ребят а что про SOCOM Confrotation можете сказать? Изменено пользователем Fix122

парни, где можно пред заказать коллекционку Gran Turismo 5 с доставкой в Россию?

fox1221, спасибо, а что такого на таможне случилось?

работают фигово но сейчас вроде получше стали, если сравнивать с началом года

Новый геймплей inFamous 2

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=14862

Купил наконец-таки сегодня God of War 3. Пока всё очень нравится, дошёл до Гефеста. А битва с Посейдоном - это вообще эпик. Впервые вижу избиение от второго лица! Я не представляю что будет дальше :)

Купил наконец-таки сегодня God of War 3. Пока всё очень нравится, дошёл до Гефеста. А битва с Посейдоном - это вообще эпик. Впервые вижу избиение от второго лица! Я не представляю что будет дальше :)

От 1го, наверное? 2го лица не бывает: либо 1е, либо 3е. Ваш К.О. :sarcastic_blum: А боссы в гове шикарное, это да.

Ну я имел ввиду, что ты избиваешь Посейдона, и при этом, от его же лица за этим наблюдаешь. Ведь не назовёшь же это первым или третьим лицом.

Ну я имел ввиду, что ты избиваешь Посейдона, и при этом, от его же лица за этим наблюдаешь. Ведь не назовёшь же это первым или третьим лицом.

Ну хз, вид из глаз = 1е. Какая разница каким персонажем смотреть?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...