DRAGON 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 fox1221, В том-то и дело,что почти всё важно.Ну а вообще у меня были вопросы насчёт big boss`а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 darth015, играю сейчас в первую. По мне так лучше чем GoWIII. А так всегда есть рипнутое видео из игры\перевод сюжета. я вообще толком играть в нее не смог( что делать?и на чем играеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 я вообще толком играть в нее не смог( что делать?и на чем играеш?Есть римейк на GameCube - MGS: Twin Snakes на движке MGS2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Есть римейк на GameCube - MGS: Twin Snakes на движке MGS2. а этот ремейк полноценно заменяет первую часть?и идет ли игра на wii? у друга стырю ви из квартиры, пройду мгс и верну, он ничего и не заметит, тк в шкафу пылится не играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 а этот ремейк полноценно заменяет первую часть?и идет ли игра на wii? у друга стырю ви из квартиры, пройду мгс и верну, он ничего и не заметит, тк в шкафу пылится не играетНа Вии идет, но если приставка 2009 года выпуска и позже - то привод ничего, кроме лицухи не запустит. ЗЫ Никто в Питере Twin Snakes PAL не продает в отличном\хорошем состоянии?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 а этот ремейк полноценно заменяет первую часть?полноценно заменяет, и в некоторых случаях дополняет оригинал (в позитивном смысле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 На Вии идет, но если приставка 2009 года выпуска и позже - то привод ничего, кроме лицухи не запустит. то ест на приставках позже 2009 года пиратка от куба не идет, только от ви? кстати, может немного не в тему, но один чувак занялся портированием сталкера на пс2.в одиночкуhttp://gbx.ru/index.php?showtopic=60175 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Выбил платину в Heavy rain.Одна из тех игр в которой трофеи выбиваются с удовольствием+1! Меня вот в Анч2 не тянет выбить платину как тянуло в Хэвике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) darth015, играю сейчас в первую. По мне так лучше чем GoWIII. А так всегда есть рипнутое видео из игры\перевод сюжета.Помню было лет 9-11 я ее прошел раз 8 :good: ,а щас купил в псн и чето не могу понять.Момент после перестрелки с Meryl после того как умер негр,там надо вроде пойти на тот или иной этаж где на карте мегает еще вроде значок и позвонить ей да ?(еще подрался с Оцелотом) Изменено 19 августа 2010 пользователем fox1221 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 +1! Меня вот в Анч2 не тянет выбить платину как тянуло в Хэвике.Я когда анч2 возьму в нем тоже платину выбью)))А сейчас буду гов3 на платину выбивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Помню было лет 9-11 я ее прошел раз 8 :good: ,а щас купил в псн и чето не могу понять.Момент после перестрелки с Meryl после того как умер негр,там надо вроде пойти на тот или иной этаж где на карте мегает еще вроде значок и позвонить ей да ?(еще подрался с Оцелотом)http://www.igromania.ru/articles/43026/Ruk..._Gear_Solid.htmвотъ по моему хороший гайд,тоже в этом месте застопорился,но сей "проходняк" помог) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 В топку гайды, лучше головешкой своей подумать. Потом полезней будет. Если уже ты встретился с Оцелотом, то думаю ты с Кеннетом Бейкером тоже пообщался, он тебе должен был дать диск, на котором написана частота Мерил. Это намек на то, что ты должен ее частотут на коробке с лицухой найти. Но так как вряд ли она у тебя есть, то лови: 140.15 Играю кстати на PS3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 собираюсь купить соню..мгс4 я пойму если играл ток в 1 иток 1 диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Я так понял, что особо с лицензий на PS2 сейчас не пожируешь, а особенно с PSone. В связи с этим думаю прошить все таки свою плоечку. И еще раз спрошу, какой самый лучший чип по вашему мнению? И чтобы Region Free. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Сонька сама по себе регион фри,а так ставь modb 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 А где лушче прочиповать. Какая средняя цена? Лучше ли со своим чипом сразу приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 знаю про соню мало но что дает прошивка пс 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewCone 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 несуществующая вешь ничего не дает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Кто может подсказать, Monkey Island game bundle в PSN USA стоит 20$ туда входит 5ть игры Так же продаюься Monkey Island 1 и Monkey Island 2 в PSN по 10$ ... Есть между ними разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 (изменено) Кто может подсказать, Monkey Island game bundle в PSN USA стоит 20$ туда входит 5ть игры Так же продаюься Monkey Island 1 и Monkey Island 2 в PSN по 10$ ... Есть между ними разница?это совершенно разные игры и серии и от разных компанийесть Secret of Monkey Island, а есть другая серия Tales of Изменено 21 августа 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Есть ли смысл щас менять богс мой на пс3 60 гб(которая читает пс1 и пс2 игры,ей 2.5 года).Скок пс3 живёт в среднем?Не как богсы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 что это????http://www.alibaba.com/product-gs/31844669...soles_slim.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Алибаба это B2B сайт, т.е. сама алибаба ничего не гарантирует. Делал через них крупыне поставки по бизу, тачательно выбирая поставщика и решая проблемы с растоможкой. То что ыт видешь скорей всего это скорей всего для очень крупных оптовых партий. это совершенно разные игры и серии и от разных компанийесть Secret of Monkey Island, а есть другая серия Tales ofСпасибо, тогда выбор очевиден. Ты кста в полгые версии играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Алибаба это B2B сайт, т.е. сама алибаба ничего не гарантирует. Делал через них крупыне поставки по бизу, тачательно выбирая поставщика и решая проблемы с растоможкой. То что ыт видешь скорей всего это скорей всего для очень крупных оптовых партий. Спасибо, тогда выбор очевиден. Ты кста в полгые версии играл?ну в Tales не играл, но secret обе потрясные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 (изменено) я в тейлс играл. Очень крутая серия квестов!По уровню выдумки и юмора на уровне классических, что невероятно =) Изменено 21 августа 2010 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас