Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

chip16,

2,5 года для плойки 60-ки- это предсмертный срок, скорее всего она уже показывала YLOD, после чего её прогрели и теперь хотят продать, смотри не нарвись на хлам!!!

chip16,

2,5 года для плойки 60-ки- это предсмертный срок, скорее всего она уже показывала YLOD, после чего её прогрели и теперь хотят продать, смотри не нарвись на хлам!!!

Ок.Спс за совет,он всё равно уже с кем то другим поменялся.

Теперь нашёл чела со слимкой :spiteful:

купил сегодня плойку))

ребят помогите пожалуйста настроить плойку на седьмой винде через две сетевухи,дайте какой нибудь гайд или сыль))

а то уже выдрачивает енто занятие ПОМОГИТЕ :ireful1:

купил сегодня плойку))

ребят помогите пожалуйста настроить плойку на седьмой винде через две сетевухи,дайте какой нибудь гайд или сыль))

а то уже выдрачивает енто занятие ПОМОГИТЕ :ireful1:

тут недавно кто то настраивал по этой ссылке http://ps.forum.ogl.ru/read/1049352091/0

у меня было так,настроил мост между сетевой и мамкой,а потом все на автомат выставляешь и работает

пока всё ок :heat: обновляю прошивку до 3.41

помогло))ну вотъ и хорошо!!Поздравляю с покупкой;)

Изменено пользователем y4yma

сейчас какая то странная проблема в ПСН,скачал демку) а потом выдает ошибку 8002а220 что енто такое?)

Есть ли сайт с которого можно скачать демки для пс3?

Если есть то пс3 увидит игру с флеш карты?

Есть ли сайт с которого можно скачать демки для пс3?

Если есть то пс3 увидит игру с флеш карты?

нет и нет

chip16,

2,5 года для плойки 60-ки- это предсмертный срок

кто такую глупость сказал? у меня пысы3 60гб(которая с пысы2) куплена на старте в России, до сих пор работает без проблем!

кто такую глупость сказал? у меня пысы3 60гб(которая с пысы2) куплена на старте в России, до сих пор работает без проблем!

Не брат, Твой случай отдельный, существует статистика, по собственному опыту были 2 консоли, не вскрывались не ремонтировались, покупал я их хоть с рук, но состояние было близко к идеалу, первая консоль отработала чуть больше года, вторая 7 месяцев, опять же это лотерея, кому как повезет.

Да еще хотел добавить, не многие рискуют сменить термопасту и попутно очистить пыль и грязь, просто боятся. Когда принес свою вторую фетку в сервисный центр, человек который взялся за ремонт консоли просто ахнул от того в каком состоянии была консоль изнутри и во что превратилась термопаста на ГПУ.

вопрос; если я качаю демку в фоновом режиме и выключу плойку загрузка слетит и заного придётся грузить?

вопрос; если я качаю демку в фоновом режиме и выключу плойку загрузка слетит и заного придётся грузить?

вроде докачать можно

Есть ли смысл щас менять богс мой на пс3 60 гб(которая читает пс1 и пс2 игры,ей 2.5 года).

Скок пс3 живёт в среднем?Не как богсы?)

моя 2ух лет не протянула

начинай откладывать на новую , я бы даже сказал - незамедлительно

ответьте кто нибудь)плойка уже 12 .уячит!)

чего плойка?

нет, не слетит

всем привет)

короче.накачал кучу обоив с готпс-3 на влеху,а как ставить на плойку не вьеду)она обоив не видет!)

может кто подскажет :help:

всем привет)

короче.накачал кучу обоив с готпс-3 на влеху,а как ставить на плойку не вьеду)она обоив не видет!)

может кто подскажет :help:

обои или темы?если обои,то на флешке ты должен создать папку picture/а далее твои обои,кажется так :scratch_one-s_head: и еще одно,флешка должна быть fat32

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...