melle 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 разобрался,темы все гавно!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Темы кидать в папку PS3/Theme,а картинки просто тупо на флешку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 скажите если язык консоли русский,то тада псн будет тож русским? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 скажите если язык консоли русский,то тада псн будет тож русским? Нет, язык консоли зависит от страны, на под которой ты зарегистрируешься в псн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Забрал свой Инфеймос , теперь пойду гляну что за зверь такой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 какую игру первую купить мф2 хеви рейн или лбп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 мф2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 diartt1, моей первой игрой был HR. И это было шикарно ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 какую игру первую купить мф2 хеви рейн или лбп.если любишь тратить дни на создание своих уровней то лбп, если нет то хевик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 модерн варфаер 2? если возьмешь добавляй меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Первые игры на ps3, которые должны быть у каждого - это Heavy Rain, God of War 3, Uncharted 2. Имхо. В каком порядке, это уже индивидуально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) Это да)) впринципе ради первой и третей игры только и покупал консоль) но нашел еще парочку, троечку хороших экзов. Изменено 25 августа 2010 пользователем York182 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) Я брал консоль поиграться только ради второй. Но у владельца оказались еще первая, третья и еще несколько хороших. Ну собственно все в подписи Изменено 25 августа 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Надыбал РДР, добавляйте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hades 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Первые игры на ps3, которые должны быть у каждого - это Heavy Rain, God of War 3, Uncharted 2. Имхо. В каком порядке, это уже индивидуально)как же MGS4? там только 4 чаптер шедевр во всех планах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 http://www.destructoid.com/sony-wants-to-k...fe-182234.phtml Соне хочет знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) Надыбал РДР, добавляйте!Ну и как там всё так хреново как и пишут? или всё бредни сумасшедших людей)))?Ребят кстати хотел просто узнать,будете ли вы брать Medal of Honor новый чтоб играть по сети??? Так просто интересно)Естественно на PS3 Изменено 25 августа 2010 пользователем Fix122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) Ну и как там всё так хреново как и пишут? или всё бредни сумасшедших людей)))?Ребят кстати хотел просто узнать,будете ли вы брать Medal of Honor новый чтоб играть по сети??? Так просто интересно)Естественно на PS3Я играю на телеке лучевом, так что разницы между боксовой версией не увидел)Я считаю, что это придирки. Да, на боксе может графа и покавайней, но не до такой же степени, что на пс3 играть невозможно. Из-за мнения всяких придирщиков с лупой я думаю, что не стоит себе отказывать в прохождении такой замечательной игры :declare:Про МоХ. Посмотрю оценки, почитаю обзоры, если действительно стоящий шутер получится, то куплю! Изменено 25 августа 2010 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Первые игры на ps3, которые должны быть у каждого - это Heavy Rain, God of War 3, Uncharted 2. Имхо. В каком порядке, это уже индивидуально)Я купил консоль не давно, и начинал с первого ресистанса и дошел пока до Анчартеда2. Вообщем прохожу только эксклюзивы с того порядка в котором они выходили. МГС4 правда пропустил, хз играть в неё или нет, прошлые части не любил и не очень хочется узнавать сюжет ради 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) куплю за 10 баксов инвайт на бету DEAD NATION :wub:пишите Изменено 25 августа 2010 пользователем MONSTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 скажите плз впесене где дешевле??и в шутерах стрелять р2или р1?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewCone 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 скажите плз впесене где дешевле??и в шутерах стрелять р2или р1??1хз2 по разному в разных играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 в модерн ворфер 2 как?как в бед компани 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Честно говоря, что-то меня GoW III не особо впечатлил. Не понимаю всеобщего хайпа. Попозже подробней "свои чувства" опишу (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) diartt1, на р1 удобнее. Я ставил в киллзоне на р2, получилось хуже gr1bok, оно ж для фанатов Изменено 25 августа 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас