hades 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Честно говоря, что-то меня GoW III не особо впечатлил. Не понимаю всеобщего хайпа. Попозже подробней "свои чувства" опишу (:если тебя не впечатляет посейдон, кронос, аид, геркусел боссы. хз , в больницу тебе чтоли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Честно говоря, что-то меня GoW III не особо впечатлил. Не понимаю всеобщего хайпа. Попозже подробней "свои чувства" опишу (:графика на уровне анчартеда, эпичные локации, боссы, никакой цензуры, кровища и жестокость) чего ещё надо нормальному геймеру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Portgas, в случае с ГОВ - больничная койка и галлон седативного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 скажите плз впесене где дешевле??и в шутерах стрелять р2или р1??Американский контент самый дешевый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 если тебя не впечатляет посейдон, кронос, аид, геркусел боссы. хз , в больницу тебе чтоли))аид и геркулес не впечатлили. аид по мне вообще ни разу не попал (играл на норме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 hades, эм, ну да Посейдо впечатлил. А дальше что? Аид? Интересно чем впечатлить должен? Прыгающей сиськой? Хочу сразу отметить, что я прошел превые две части. И уж на фони этих двух частей третья не особо выдающаяся. Я готов обменять свой диск на MGS Integral, ибо даже первая часть шедевральной саги о Снейке на голову выше третье части повести о тронувшемся качке, которому большое кол-во тестостерона мешает принимать адекватные решения. "Хм, я должен отомстить Зевсу! Что? Мир погрязнет в хаосе и каждый человек на земле будет страдать? Эм.. Ну и что? ВЕДЬ Я ДОЛЖЕН ОТОМСТИТЬ ЗЕВСУ!!!" Кстати добавление "заботы" о Пандоре не делает его приятным персонажем ни капли. \ И мне не нужно в больничку, только из-за того что у меня немного изысканей вкус чем у некоторых (уж простите если пафосно звучит). Говорить, что GoW III шедевр равносильно заявлению, что Неудержимые фильм года (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 начинай откладывать на новую , я бы даже сказал - незамедлительнозачем откладывать? сломается - куплю!если не ломается - зачем "незамедлительно" откладывать на новую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Duke Nukem 3Dfx, можно впарить пока живая и купить сразу новье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) графика на уровне анчартеда, эпичные локации, боссы, никакой цензуры, кровища и жестокость) чего ещё надо нормальному геймеру?Анч красивее. Именно красивее. Я не говорю про разрешение\текстуры, я говорю про красоту. А уж учитывая, что камера фиксированная, то это еще один плюс в пользу первого. И для меня важен сюжет. Ну или на худой конец какая-нибудь мотивация. Тут ее не было. Я буквально заставил себя пройти. Конечно, если не обращать внимания на сюжет, а просто учавствовать в месиве... Тогда можно нормально поиграть. Да, хорошая, качественная, наверно выбью на платину. Но это не щедевр, это продукт! Медиа продукт, причем качественный, но не более. И теперь мне Лижинг еще большим глупцом кажется. Изменено 25 августа 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 gr1bok, ниче ты не шаришь: необоснованная жестокость происходящего, ведра крови, и огромные дебилы вместо нормальных боссов - это то, что сегодня обзывают шедеврами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) Но это не щедевр, это продукт! всем бы продуктам быть как гов3, вылизанными по самое нимагуа сюжет в игре нормальный, ни чем не хуже, чем во всех остальных слешерах Изменено 25 августа 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Portgas, с твоимы вкусами я прекрасно знаком. Так что можешь даже не пытаться мне что-то объяснить я итак все прекрасно понимаю. И мне печально из-за того что таких вот ценителей все больше, ибо спрос раждает предложение. zy0n, вот я тоже так думаю. Совсем стал старый, ворчливый, ничего не понимающий в современых трендах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Народ мне тут предложили Данте Инферно, знаю что слешер, смотрел пару роликов на ютубе, какие впечатления игра оставила если кто играл ? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Народ мне тут предложили Данте Инферно, знаю что слешер, смотрел пару роликов на ютубе, какие впечатления игра оставила если кто играл ? СпасибоЛучше в ГОВ 3 поиграй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Лучше в ГОВ 3 поиграй)Да ГоВ 3 прошел буквально пару дней назад, еще есть возможность глянуть на НГ Сигма 2 и Баён... или как ее там ? =) Мне-бы что по легче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox4el 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 лучше в литл биг пенис! лол. :lol: играй в halo 3 на боксе! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Portgas, с твоимы вкусами я прекрасно знаком. Так что можешь даже не пытаться мне что-то объяснить я итак все прекрасно понимаю. И мне печально из-за того что таких вот ценителей все больше, ибо спрос раждает предложение. zy0n, вот я тоже так думаю. Совсем стал старый, ворчливый, ничего не понимающий в современых трендах.бла-бла-бла, индустрия катится в говно, бла-бла-бла похоже кто-то тут не любит игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Portgas, ты такой интересный собеседник. А главное так тонко чувствующий суть моего недовольства! Спасибо дружище, ты мне ж глаза открыл! Ведь я не люблю игры! Вот я дурак, рву жопу в попытках собрать все части MGS. Пойду все свои консоли продам и диски повыкидываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Portgas, ты такой интересный собеседник.я просто троллю, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Duke Nukem 3Dfx, можно впарить пока живая и купить сразу новьеерундой не занимаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) Portgas, прости меня. Я видимо настолько стар и помешан на реальной жизни, что до сих пор не могу понять, что тратить драгоценное время жизни тролить и набивать бесмысленные посты это очень увлекательно и прексрано помогает разнообразить итак безумно насыщенную жизнь данных индивидов. Видимо смысл этого троллизма какая-то "победа" или что-то подобное. Ну не понимаю я, да и не очень, честно говоря, стараюсь. Так что пойду наслаждаться бездарным стариком Jeff Beck'ом и его унылым концертом в компании прекрасного ужасного пола. Адиос, мачо интернетов ;) Изменено 25 августа 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Незнаю чего вы ждали от гов3, я ждал эпика и красивых сцен с расчлененкой, мне этого хватило, сюжета интересного игеймплея нету ну и ненадо, есть такой то графон и эпик. Переигрывал сцены с боссам уже раз 50 и каждый раз нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) Народ мне тут предложили Данте Инферно, знаю что слешер, смотрел пару роликов на ютубе, какие впечатления игра оставила если кто играл ? СпасибоОтличная игра. Только последний босс на норме сложноват оказалсяЗа сколько предлагают? Изменено 25 августа 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hades 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Незнаю чего вы ждали от гов3, я ждал эпика и красивых сцен с расчлененкой, мне этого хватило, сюжета интересного игеймплея нету ну и ненадо, есть такой то графон и эпик. Переигрывал сцены с боссам уже раз 50 и каждый раз нравится+1. я переигрываю посейдона и кроноса каждый день)) геркулеса с аидом пореже , через 2 дня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Отличная игра. Только последний босс на норме сложноват оказалсяЗа сколько предлагают?Диван или Дивайн эдишн =) за 900р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас