Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Честно говоря, что-то меня GoW III не особо впечатлил. Не понимаю всеобщего хайпа. Попозже подробней "свои чувства" опишу (:

если тебя не впечатляет посейдон, кронос, аид, геркусел боссы. хз , в больницу тебе чтоли))

Честно говоря, что-то меня GoW III не особо впечатлил. Не понимаю всеобщего хайпа. Попозже подробней "свои чувства" опишу (:

графика на уровне анчартеда, эпичные локации, боссы, никакой цензуры, кровища и жестокость) чего ещё надо нормальному геймеру?

скажите плз впесене где дешевле??и в шутерах стрелять р2или р1??

Американский контент самый дешевый.

если тебя не впечатляет посейдон, кронос, аид, геркусел боссы. хз , в больницу тебе чтоли))

аид и геркулес не впечатлили. аид по мне вообще ни разу не попал (играл на норме)

hades, эм, ну да Посейдо впечатлил. А дальше что? Аид? Интересно чем впечатлить должен? Прыгающей сиськой? Хочу сразу отметить, что я прошел превые две части. И уж на фони этих двух частей третья не особо выдающаяся. Я готов обменять свой диск на MGS Integral, ибо даже первая часть шедевральной саги о Снейке на голову выше третье части повести о тронувшемся качке, которому большое кол-во тестостерона мешает принимать адекватные решения. "Хм, я должен отомстить Зевсу! Что? Мир погрязнет в хаосе и каждый человек на земле будет страдать? Эм.. Ну и что? ВЕДЬ Я ДОЛЖЕН ОТОМСТИТЬ ЗЕВСУ!!!" Кстати добавление "заботы" о Пандоре не делает его приятным персонажем ни капли. \

И мне не нужно в больничку, только из-за того что у меня немного изысканей вкус чем у некоторых (уж простите если пафосно звучит). Говорить, что GoW III шедевр равносильно заявлению, что Неудержимые фильм года (:

начинай откладывать на новую , я бы даже сказал - незамедлительно

зачем откладывать? сломается - куплю!

если не ломается - зачем "незамедлительно" откладывать на новую?

Duke Nukem 3Dfx, можно впарить пока живая и купить сразу новье

графика на уровне анчартеда, эпичные локации, боссы, никакой цензуры, кровища и жестокость) чего ещё надо нормальному геймеру?

Анч красивее. Именно красивее. Я не говорю про разрешение\текстуры, я говорю про красоту. А уж учитывая, что камера фиксированная, то это еще один плюс в пользу первого. И для меня важен сюжет. Ну или на худой конец какая-нибудь мотивация. Тут ее не было. Я буквально заставил себя пройти. Конечно, если не обращать внимания на сюжет, а просто учавствовать в месиве... Тогда можно нормально поиграть. Да, хорошая, качественная, наверно выбью на платину. Но это не щедевр, это продукт! Медиа продукт, причем качественный, но не более. И теперь мне Лижинг еще большим глупцом кажется.

Изменено пользователем gr1bok

gr1bok, ниче ты не шаришь: необоснованная жестокость происходящего, ведра крови, и огромные дебилы вместо нормальных боссов - это то, что сегодня обзывают шедеврами.

Но это не щедевр, это продукт! 

всем бы продуктам быть как гов3, вылизанными по самое нимагу

а сюжет в игре нормальный, ни чем не хуже, чем во всех остальных слешерах

Изменено пользователем Portgas

Portgas, с твоимы вкусами я прекрасно знаком. Так что можешь даже не пытаться мне что-то объяснить я итак все прекрасно понимаю. И мне печально из-за того что таких вот ценителей все больше, ибо спрос раждает предложение.

zy0n, вот я тоже так думаю. Совсем стал старый, ворчливый, ничего не понимающий в современых трендах.

Народ мне тут предложили Данте Инферно, знаю что слешер, смотрел пару роликов на ютубе, какие впечатления игра оставила если кто играл ? Спасибо

Народ мне тут предложили Данте Инферно, знаю что слешер, смотрел пару роликов на ютубе, какие впечатления игра оставила если кто играл ? Спасибо

Лучше в ГОВ 3 поиграй)

Лучше в ГОВ 3 поиграй)

Да ГоВ 3 прошел буквально пару дней назад, еще есть возможность глянуть на НГ Сигма 2 и Баён... или как ее там ? =) Мне-бы что по легче.

Portgas, с твоимы вкусами я прекрасно знаком. Так что можешь даже не пытаться мне что-то объяснить я итак все прекрасно понимаю. И мне печально из-за того что таких вот ценителей все больше, ибо спрос раждает предложение.

zy0n, вот я тоже так думаю. Совсем стал старый, ворчливый, ничего не понимающий в современых трендах.

бла-бла-бла, индустрия катится в говно, бла-бла-бла

похоже кто-то тут не любит игры

Portgas, ты такой интересный собеседник.

А главное так тонко чувствующий суть моего недовольства! Спасибо дружище, ты мне ж глаза открыл! Ведь я не люблю игры! Вот я дурак, рву жопу в попытках собрать все части MGS. Пойду все свои консоли продам и диски повыкидываю.

Duke Nukem 3Dfx, можно впарить пока живая и купить сразу новье

ерундой не занимаюсь!

Portgas, прости меня. Я видимо настолько стар и помешан на реальной жизни, что до сих пор не могу понять, что тратить драгоценное время жизни тролить и набивать бесмысленные посты это очень увлекательно и прексрано помогает разнообразить итак безумно насыщенную жизнь данных индивидов. Видимо смысл этого троллизма какая-то "победа" или что-то подобное. Ну не понимаю я, да и не очень, честно говоря, стараюсь. Так что пойду наслаждаться бездарным стариком Jeff Beck'ом и его унылым концертом в компании прекрасного ужасного пола.

Адиос, мачо интернетов ;)

Изменено пользователем gr1bok

Незнаю чего вы ждали от гов3, я ждал эпика и красивых сцен с расчлененкой, мне этого хватило, сюжета интересного игеймплея нету ну и ненадо, есть такой то графон и эпик. Переигрывал сцены с боссам уже раз 50 и каждый раз нравится

Отличная игра. Только последний босс на норме сложноват оказался

За сколько предлагают?

Изменено пользователем mad8vad

Незнаю чего вы ждали от гов3, я ждал эпика и красивых сцен с расчлененкой, мне этого хватило, сюжета интересного игеймплея нету ну и ненадо, есть такой то графон и эпик. Переигрывал сцены с боссам уже раз 50 и каждый раз нравится

+1. я переигрываю посейдона и кроноса каждый день)) геркулеса с аидом пореже , через 2 дня))

Отличная игра. Только последний босс на норме сложноват оказался

За сколько предлагают?

Диван или Дивайн эдишн =) за 900р.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...