Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да уж русская озвучка в большинстве случаев ужасна((((( мне кажется 50% персонажей на русском озвучивает Бонус)

Больше НИКОГДА не буду покупать игры с рус. озвучкой.

Как можно было подобрать такой голос для Коула? В каждой игре одни и те же голоса ... хоть бы играли нормально , а они как укуренные все...

а мне русская понравилась больше оригинала, голоса к героям лучше подходят. Да и пафосней звучит)

а мне русская понравилась больше оригинала, голоса к героям лучше подходят. Да и пафосней звучит)

Что б получилось хоть как-то приятней , надо много голосов поменять хотя бы местами.

Но это ниразу не изменит убогую актерскую игру.

Вобщем печально.

Изменено пользователем DanTEzZ

в 90% случаев он ужасен

да ладно тебе)

я говорил про хорошие RPG а не про то, что клепают второсортные компании))

Прошу помощи специалистов в области PS3 по вопросу предстоящей покупке :)

1) Просматривал активно ебей в последнее время, и нашел некоторые лоты. Проблема в том, что консоль NTSC, и к ней нужен переходник? Целесообразна ли идея покупки бокса из США? Про переходник: в России такой можно купить, и за сколько? (там же, на ебее, адаптеры NTSC-PAL продаются от 30 баксов, но выводят они, как я понял, SD картинку по композиту) Я не прав, можно вывести HD таким способом?

2) Более широкий вопрос: а стоит ли вообще брать б/у "хлебницу 40 gb" ? Неизвестно, когда она была выпущена, и сколько протянет...

Собственно раздумываю, амазончегом ли воспользоваться или ебейчиком...

здесь есть люди которые будут брать Мафию 2 на PS3 ?

я...

Изменено пользователем nic.dat

Вот вы раскричались. Прям на божество посягнул. Фанаты такие забавные. Я критикую игру, с точки зрения человека прошедшего первые две части. Ну и видимо я ненормальный, раз не писаю кипятком от отрывания ног и однообразного откручивания голов минотаврам. Финальная битва с Зевсом вообще расстроила, слил как котенок. Геракл уныл. Так что только Посейдон и Кронос заслуживают внимания.

Вот вы раскричались. Прям на божество посягнул. Фанаты такие забавные. Я критикую игру, с точки зрения человека прошедшего первые две части. Ну и видимо я ненормальный, раз не писаю кипятком от отрывания ног и однообразного откручивания голов минотаврам. Финальная битва с Зевсом вообще расстроила, слил как котенок. Геракл уныл. Так что только Посейдон и Кронос заслуживают внимания.

можно вопрос? напиши несколько игр, от которых ты писаешь кипятком)

кстати лично мне битва с кроном не понравилась.... самое крутое было с посейдоном, аидом и гераклом

да ладно тебе)

я говорил про хорошие RPG а не про то, что клепают второсортные компании))

да даже  в хороших рпг сюжет говно, не стоящий внимания

В Инфеймосе сюжетные миссии за доброго и злого разные?

сюжет не меняется, основные миссии и концовка едины, разницы никакой

Плохо. Много миссий есть прохождение которых тяжело представить когда играешь за злого.

З.Ы. Хотя нет , туплю. Можно же выбрать добро/зло в самой миссии.

как это не меняется сюжет? ты точно проходил игру?

как это не меняется сюжет? ты точно проходил игру?

Ну так меняется или нет?

Не могу представить миссию когда спасаешь поезд с людьми играя за злого.Там же тонны геройской речи потом. Бред же.

И таких примеров много

Ну так меняется или нет?

Не могу представить миссию когда спасаешь поезд с людьми играя за злого.Там же тонны геройской речи потом. Бред же.

И таких примеров много

меняется , меняется.

меняется , меняется.

Тоесть полностью разные миссии или просто возможность сделать выбор?

Прошу помощи специалистов в области PS3 по вопросу предстоящей покупке :)

1) Просматривал активно ебей в последнее время, и нашел некоторые лоты. Проблема в том, что консоль NTSC, и к ней нужен переходник? Целесообразна ли идея покупки бокса из США? Про переходник: в России такой можно купить, и за сколько? (там же, на ебее, адаптеры NTSC-PAL продаются от 30 баксов, но выводят они, как я понял, SD картинку по композиту) Я не прав, можно вывести HD таким способом?

2) Более широкий вопрос: а стоит ли вообще брать б/у "хлебницу 40 gb" ? Неизвестно, когда она была выпущена, и сколько протянет...

Собственно раздумываю, амазончегом ли воспользоваться или ебейчиком...

Сороковку не бери ни в коем случае, на данный момент лучшая покупка это восьмидесятка с более тонким техпроцессом (65/65) и с разделенным лазером, модели: CECHK и CECHL в России более распространенные, hd-картинку получишь только по hdmi либо component.

Сороковку не бери ни в коем случае, на данный момент лучшая покупка это восьмидесятка с более тонким техпроцессом (65/65) и с разделенным лазером, модели: CECHK и CECHL в России более распространенные, hd-картинку получишь только по hdmi либо component.

Ну год то ему сороковка пропашет полюбому , а дальше как повезет.

в модерн варфейн 2 кто нить по мульту еще играет???а то на боксе включил кроме как на бонусных картах не кто не играл..точнее не подключалось

Тоесть полностью разные миссии или просто возможность сделать выбор?

если проходить например только за злого, не будут открыты некоторые миссии за доброго и наоборот. так же много мометов когда можно сделать выбор

собираюсь купить соню 3 где то в октябре что нибудь из эксклюзив выйдет?

если проходить например только за злого, не будут открыты некоторые миссии за доброго и наоборот. так же много мометов когда можно сделать выбор

Спасибо.

Спасибо.

точнее он хотел сказать второстепенные миссии, которые с сюжетом не связаны никак

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...