Fix122 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 скачал демку мафиа 2. я более уродливый игры не видел. столько лесенок, все угловатое. глаз просто режет картинка. хорошо что игра провалилась. нехрен было порт доверять подпольной студиив полной тоже самое!((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hades 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 в полной тоже самое!(((неужто купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 неужто купил?думал купить.....но на работе поиграл и понял что лучше уж на пк куплю(( Жаль, очень надеялся что поиграю на соньке,если так будет и дальше с играми на пс3 я вообще разочаруюсь( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) убейтесь все!ПК рулэтупые кансоле для детсадовцав :new_russian:тогда уж игры для дет. сада - работа, семья , машина, вот что делает тебя мужиком :bb: :bb: :bb: Изменено 27 августа 2010 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 убейтесь все!ПК рулэтупые кансоле для детсадовцав :new_russian:Пк как игровая платформа - пое....та !!!!!!!Нравится крючится перед моником, максимум 24-26 дюйма, крючьсяИ кстати не по теме зашел. Тут не о ПК базар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hades 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) думал купить.....но на работе поиграл и понял что лучше уж на пк куплю(( Жаль, очень надеялся что поиграю на соньке,если так будет и дальше с играми на пс3 я вообще разочаруюсь(да разрабам лень работать с архетиктурой пс3 http://img837.imageshack.us/img837/9207/upset.gif. а вот когда не лень то выдает лучшую картинку эвер. гов3,анч2,кз3 тому доказательсво http://img834.imageshack.us/img834/8562/93765119.gif Изменено 27 августа 2010 пользователем hades Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 все правильно консоли для нищебродов у которых нет денег на апгрейд пкНаоборот,не кахдый готов покупать игры по 2000р(я имею ввиду лицуху) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Пк как игровая платформа - пое....та !!!!!!!Нравится крючится перед моником, максимум 24-26 дюйма, крючьсяИ кстати не по теме зашел. Тут не о ПК базар.Вы такие стереотипные, нимагу с вас. Что мешает поставить перед монитором удобное кресло, подключить геймпад и играть? Но нет, все обязательно покупают себе стулья, сидя на которых коленки трутся об уши и шпарят соляки на клавиатуре.И да, 24-26 дюймов мало? По-моему кто-то зажрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 я ни в коем случае не защищаю ПК, но у меня вопрос, зачем корчится перед монитором максимум 24-26 дюйма, если можно подключить ПК к Full HD 42" телеку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Вы такие стереотипные, нимагу с вас. Что мешает поставить перед монитором удобное кресло, подключить геймпад и играть? Но нет, все обязательно покупают себе стулья, сидя на которых коленки трутся об уши и шпарят соляки на клавиатуре.И да, 24-26 дюймов мало? По-моему кто-то зажрался.Ну ты знаешь, по сравнению с моей 55 дюймов панелью, 26 дюймов действительно мало :dirol: Кресло у меня хорошее, да вот только кресло не диван. И когда играешь скажем 4-5 часов ( редко но бывает ) прямо скажемне особо гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Ну ты знаешь, по сравнению с моей 55 дюймов панельюты знаешь, по сравнению с моей Sony 60"LX900 панелью твои 55 - действительно мало! так что понты в сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 ты знаешь, по сравнению с моей Sony 60"LX900 панелью твои 55 - действительно мало! так что понты в сторону.Во первых никто не понтовался.Во вторых разница между 55 и 60 небольшая.И в третьих, я сравнил панель и монитор.Так в чем претензии то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Во первых никто не понтовался.Во вторых разница между 55 и 60 небольшая.И в третьих, я сравнил панель и монитор.Так в чем претензии то ?каждый играет на том что у него имеется. смайлик наводит на мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 каждый играет на том что у него имеется. смайлик наводит на мысль.да брось ты :biggrin: Я его вообще просто так поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Наоборот,не кахдый готов покупать игры по 2000р(я имею ввиду лицуху)На пк лицуха тоже стоит как и консольные игры во всем цивилизованном мире. А насчет сидеть перед монитором вовсе необязательно, купить джой беспроводной и подключить к телеку по HDMI, я именно так прохожу мафию2 и востаргаюсь всей красотой игры при отличном fps. Консоли для экзов и консольных экзов, мультиплатформа для пк, по-моему идеальный вариант. Правда я пиратствую и часто вылетаю в виндус из-за кривых кряков, что конечно раздражает порой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Ну ты знаешь, по сравнению с моей 55 дюймов панелью, 26 дюймов действительно мало :dirol: Кресло у меня хорошее, да вот только кресло не диван. И когда играешь скажем 4-5 часов ( редко но бывает ) прямо скажемне особо гуд.Подключить комп к "панели 55" и играть с дивана джойстиком больше не разрешается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 На пк лицуха тоже стоит как и консольные игры во всем цивилизованном мире. А насчет сидеть перед монитором вовсе необязательно, купить джой беспроводной и подключить к телеку по HDMI, я именно так прохожу мафию2 и востаргаюсь всей красотой игры при отличном fps. Консоли для экзов и консольных экзов, мультиплатформа для пк, по-моему идеальный вариант. Правда я пиратствую и часто вылетаю в виндус из-за кривых кряков, что конечно раздражает порой.раздражает больше, когда вылетаешь не из-за кривого кряка, а из-за кривых рук разработчиков((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 (изменено) mad8vad, написал ведь что кресло у него а не диван. Ребзя, а плойка 120гб и 250гб чем отличаются?! только винтом? поясните плиз. Изменено 28 августа 2010 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 mad8vad, написал ведь что кресло у него а не диван. Ребзя, а плойка 120гб и 250гб чем отличаются?! только винтом? поясните плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 (изменено) 1. Не все игры поддерживают пад (особенно проблема в шутреах). Xpadder далеко не всегда выход из ситуации.2. Цена апгрейда3. Глюги, траблы с драйверами, кряками ,железом и.т.д.4. Консоли впринципе более интегрированный экспириенс. Никаких загрузок оси, никакой мороки с настройками, единая онлайновая система с минимум читеров, и возможностей нечестной игры.5. Оптимизации в ПК версиях мультиплатформы как правило на порядох хуже чем на консолях, хотя этот вопрос в основном решается наличием сверхмощного ПК. Можно и еще наверно вспомнить. Конечно не для каждого все эти проблемы существенны. К тому же есть жанры которые впринципе лучше играются на ПК. Тем не менее в большинстве мультиплатформы консоли вцелом рулят за свои деньги. Изменено 28 августа 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 1. Не все игры поддерживают пад (особенно проблема в шутреах). Xpadder далеко не всегда выход из ситуации.2. Цена апгрейда3. Глюги, траблы с драйверами, кряками ,железом и.т.д.4. Консоли впринципе более интегрированный экспириенс. Никаких загрузок оси, никакой мороки с настройками, единая онлайновая система с минимум читеров, и возможностей нечестной игры.5. Оптимизации в ПК версиях мультиплатформы как правило на порядох хуже чем на консолях, хотя этот вопрос в основном решается наличием сверхмощного ПК. Можно и еще наверно вспомнить. Конечно не для каждого все эти проблемы существенны. К тому же есть жанры которые впринципе лучше играются на ПК. Тем не менее в большинстве мультиплатформы консоли вцелом рулят за свои деньги. Полностью согласен.Еще сюда прибавим сидение перед мониторчиком за рабочим креслом.А на консолях - развалиться на диване перед огромным телеком с отличной акустической системой.Да, можно комп подключить к ТВ, но что это будет? мудянка с разрешениями и прочей фигней? пока настроишь каждую игру, чтобы на ТВ работала, играть перехочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Полностью согласен.Еще сюда прибавим сидение перед мониторчиком за рабочим креслом.А на консолях - развалиться на диване перед огромным телеком с отличной акустической системой.Да, можно комп подключить к ТВ, но что это будет? мудянка с разрешениями и прочей фигней? пока настроишь каждую игру, чтобы на ТВ работала, играть перехочетсяконсоли конечно рулят, я не спорю. Но бесит что все с этими стереотипами лезут... скрючившись перед компом, на монике маленьком... какая мудянка с разрешением? подключил к Full HD телеку и все, разрешение 1920х1080, во всех современных играх поддерживается. И причем это не апсскейл с 720p как на боксе или пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 mad8vad, написал ведь что кресло у него а не диван. Ребзя, а плойка 120гб и 250гб чем отличаются?! только винтом? поясните плиз. Ценой :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 хм раньше ведь писали новости типо чипы начали новые ставить и все такое... они в этих плойках стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 http://ru.wikipedia.org/wiki/Tekken_6:_Bloodline_RebellionЧто это за часть такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас