Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

скачал демку мафиа 2. я более уродливый игры не видел. столько лесенок, все угловатое. глаз просто режет картинка. хорошо что игра провалилась. нехрен было порт доверять подпольной студии

в полной тоже самое!(((

неужто купил?

думал купить.....но на работе поиграл и понял что лучше уж на пк куплю(( Жаль, очень надеялся что поиграю на соньке,если так будет и дальше с играми на пс3 я вообще разочаруюсь(

убейтесь все!

ПК рулэ

тупые кансоле для детсадовцав :new_russian:

тогда уж игры для дет. сада - работа, семья , машина, вот что делает тебя мужиком :bb: :bb: :bb:

Изменено пользователем hagis

убейтесь все!

ПК рулэ

тупые кансоле для детсадовцав :new_russian:

Пк как игровая платформа - пое....та !!!!!!!

Нравится крючится перед моником, максимум 24-26 дюйма, крючься

И кстати не по теме зашел. Тут не о ПК базар.

думал купить.....но на работе поиграл и понял что лучше уж на пк куплю(( Жаль, очень надеялся что поиграю на соньке,если так будет и дальше с играми на пс3 я вообще разочаруюсь(

да разрабам лень работать с архетиктурой пс3 http://img837.imageshack.us/img837/9207/upset.gif. а вот когда не лень то выдает лучшую картинку эвер. гов3,анч2,кз3 тому доказательсво http://img834.imageshack.us/img834/8562/93765119.gif

Изменено пользователем hades

все правильно консоли для нищебродов у которых нет денег на апгрейд пк

Наоборот,не кахдый готов покупать игры по 2000р(я имею ввиду лицуху)

Пк как игровая платформа - пое....та !!!!!!!

Нравится крючится перед моником, максимум 24-26 дюйма, крючься

И кстати не по теме зашел. Тут не о ПК базар.

Вы такие стереотипные, нимагу с вас. Что мешает поставить перед монитором удобное кресло, подключить геймпад и играть? Но нет, все обязательно покупают себе стулья, сидя на которых коленки трутся об уши и шпарят соляки на клавиатуре.

И да, 24-26 дюймов мало? По-моему кто-то зажрался.

я ни в коем случае не защищаю ПК, но у меня вопрос, зачем корчится перед монитором максимум 24-26 дюйма, если можно подключить ПК к Full HD 42" телеку?

Вы такие стереотипные, нимагу с вас. Что мешает поставить перед монитором удобное кресло, подключить геймпад и играть? Но нет, все обязательно покупают себе стулья, сидя на которых коленки трутся об уши и шпарят соляки на клавиатуре.

И да, 24-26 дюймов мало? По-моему кто-то зажрался.

Ну ты знаешь, по сравнению с моей 55 дюймов панелью, 26 дюймов действительно мало :dirol:

Кресло у меня хорошее, да вот только кресло не диван. И когда играешь скажем 4-5 часов ( редко но бывает ) прямо скажем

не особо гуд.

Ну ты знаешь, по сравнению с моей 55 дюймов панелью

ты знаешь, по сравнению с моей Sony 60"LX900 панелью твои 55 - действительно мало! так что понты в сторону.

ты знаешь, по сравнению с моей Sony 60"LX900 панелью твои 55 - действительно мало! так что понты в сторону.

Во первых никто не понтовался.

Во вторых разница между 55 и 60 небольшая.

И в третьих, я сравнил панель и монитор.

Так в чем претензии то ?

Во первых никто не понтовался.

Во вторых разница между 55 и 60 небольшая.

И в третьих, я сравнил панель и монитор.

Так в чем претензии то ?

каждый играет на том что у него имеется. смайлик наводит на мысль.

каждый играет на том что у него имеется. смайлик наводит на мысль.

да брось ты :biggrin: Я его вообще просто так поставил.

Наоборот,не кахдый готов покупать игры по 2000р(я имею ввиду лицуху)

На пк лицуха тоже стоит как и консольные игры во всем цивилизованном мире. А насчет сидеть перед монитором вовсе необязательно, купить джой беспроводной и подключить к телеку по HDMI, я именно так прохожу мафию2 и востаргаюсь всей красотой игры при отличном fps. Консоли для экзов и консольных экзов, мультиплатформа для пк, по-моему идеальный вариант. Правда я пиратствую и часто вылетаю в виндус из-за кривых кряков, что конечно раздражает порой.

Ну ты знаешь, по сравнению с моей 55 дюймов панелью, 26 дюймов действительно мало :dirol:

Кресло у меня хорошее, да вот только кресло не диван. И когда играешь скажем 4-5 часов ( редко но бывает ) прямо скажем

не особо гуд.

Подключить комп к "панели 55" и играть с дивана джойстиком больше не разрешается?

На пк лицуха тоже стоит как и консольные игры во всем цивилизованном мире. А насчет сидеть перед монитором вовсе необязательно, купить джой беспроводной и подключить к телеку по HDMI, я именно так прохожу мафию2 и востаргаюсь всей красотой игры при отличном fps. Консоли для экзов и консольных экзов, мультиплатформа для пк, по-моему идеальный вариант. Правда я пиратствую и часто вылетаю в виндус из-за кривых кряков, что конечно раздражает порой.

раздражает больше, когда вылетаешь не из-за кривого кряка, а из-за кривых рук разработчиков(((

mad8vad, написал ведь что кресло у него а не диван.

Ребзя, а плойка 120гб и 250гб чем отличаются?! только винтом? поясните плиз.

Изменено пользователем Krevedko

1. Не все игры поддерживают пад (особенно проблема в шутреах). Xpadder далеко не всегда выход из ситуации.

2. Цена апгрейда

3. Глюги, траблы с драйверами, кряками ,железом и.т.д.

4. Консоли впринципе более интегрированный экспириенс. Никаких загрузок оси, никакой мороки с настройками, единая онлайновая система с минимум читеров, и возможностей нечестной игры.

5. Оптимизации в ПК версиях мультиплатформы как правило на порядох хуже чем на консолях, хотя этот вопрос в основном решается наличием сверхмощного ПК.

Можно и еще наверно вспомнить.

Конечно не для каждого все эти проблемы существенны. К тому же есть жанры которые впринципе лучше играются на ПК. Тем не менее в большинстве мультиплатформы консоли вцелом рулят за свои деньги.

Изменено пользователем Customer

1. Не все игры поддерживают пад (особенно проблема в шутреах). Xpadder далеко не всегда выход из ситуации.

2. Цена апгрейда

3. Глюги, траблы с драйверами, кряками ,железом и.т.д.

4. Консоли впринципе более интегрированный экспириенс. Никаких загрузок оси, никакой мороки с настройками, единая онлайновая система с минимум читеров, и возможностей нечестной игры.

5. Оптимизации в ПК версиях мультиплатформы как правило на порядох хуже чем на консолях, хотя этот вопрос в основном решается наличием сверхмощного ПК.

Можно и еще наверно вспомнить.

Конечно не для каждого все эти проблемы существенны. К тому же есть жанры которые впринципе лучше играются на ПК. Тем не менее в большинстве мультиплатформы консоли вцелом рулят за свои деньги.

Полностью согласен.

Еще сюда прибавим сидение перед мониторчиком за рабочим креслом.

А на консолях - развалиться на диване перед огромным телеком с отличной акустической системой.

Да, можно комп подключить к ТВ, но что это будет? мудянка с разрешениями и прочей фигней? пока настроишь каждую игру, чтобы на ТВ работала, играть перехочется

Полностью согласен.

Еще сюда прибавим сидение перед мониторчиком за рабочим креслом.

А на консолях - развалиться на диване перед огромным телеком с отличной акустической системой.

Да, можно комп подключить к ТВ, но что это будет? мудянка с разрешениями и прочей фигней? пока настроишь каждую игру, чтобы на ТВ работала, играть перехочется

консоли конечно рулят, я не спорю. Но бесит что все с этими стереотипами лезут... скрючившись перед компом, на монике маленьком... какая мудянка с разрешением? подключил к Full HD телеку и все, разрешение 1920х1080, во всех современных играх поддерживается. И причем это не апсскейл с 720p как на боксе или пс3

Ценой :biggrin:

хм раньше ведь писали новости типо чипы начали новые ставить и все такое... они в этих плойках стоят?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...