Ratch 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 купил себе demon`s souls-пока нравится! только убивают неудобные менюшки. к примеру:нашел я щит, беру в руку. мне пишут, что он слишком тяжелый, и толку от него будет мало. а как посмотреть сколько нужно для него каких-либо параметров я не нахожу. может кто помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 ты хочешь сказать что IGN врут? ах да ты же говорил что там работают школота http://img837.imageshack.us/img837/9207/upset.gifда разрабам лень работать с архетиктурой пс3 http://img837.imageshack.us/img837/9207/upset.gif. а вот когда не лень то выдает лучшую картинку эвер. гов3,анч2,кз3 тому доказательсво http://img834.imageshack.us/img834/8562/93765119.gifНу ты совсем потерянный для этого общества... Раз сам не хочешь, то забаним сами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaP9lGuH 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 подскажите, по чем ща можно купить играбельную плойку б.у? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 подскажите, по чем ща можно купить играбельную плойку б.у? от 8 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) подскажите, по чем ща можно купить играбельную плойку б.у?если она сломается - то уже её не вернешь по гарантии!на твоем месте лучше-бы купил с гарантией где нить в м-видео. Изменено 29 августа 2010 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 ПК НЕРДы вон из темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) А я тут прошел анч 2. Кончил пару тысяч раз. Если бы ещё прошел сразу после релиза, до того, как все смачные моменты обсосали все, кому не лень, башка улетела бы куда-нибудь в заполярье. Изменено 29 августа 2010 пользователем UzzNIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 А я тут прошел анч 2. Кончил пару тысяч раз. Если бы ещё прошел сразу после релиза, до того, как все смачные моменты обсосали все, кому не лень, башка улетела бы куда-нибудь в заполярье. Тоже прошел недавно.Красивая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Подскажите беспалтный аналог http://ps3trophycard.com/, чтобы автоматически обновлялось, как наши боксовские карточки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 http://ru.wikipedia.org/wiki/Tekken_6:_Bloodline_RebellionЧто это за часть такая? это самая обычная 6 часть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewCone 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Подскажите беспалтный аналог http://ps3trophycard.com/, чтобы автоматически обновлялось, как наши боксовские карточкиога , щаснема автообновления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 http://ps3trophycard.com/ We encountered the following errorError #5001: There is a temporary interruption in our service. We apologize and ask that you return a little bit later to try again. Click here to return home and try again. Постоянно проблемы с этим сайтом. Есть ли аналоги, которые пускай не автоматически обновляются, но работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 На playfire автоматическое обновление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewCone 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 меня бесит офиициальный гаджет(портейбл айди)если в профиле своем на сайте псн лянуть вкладку трофеи, то там всё новоеа зачем тада нада вручную обновлять етот айди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 На playfire автоматическое обновление. Спасибо - классный сайт! Всем рекомендую, можно собственные фотки на фон закинуть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewCone 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 на ps3trophies.com тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 xbox360 херня..блин ошибки постояніе..нахрен его...а соня крутая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 diartt1, привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 xbox360 херня..блин ошибки постояніе..нахрен его...а соня крутаяКлассный ты. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 та баньте меня скок хотите..просто факт остоеться фактом..у меня было 25 к гейм скор а защел блин в алйв стало 14..потом привод отключился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 diartt1, какой факт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 та баньте меня скок хотите..просто факт остоеться фактом..у меня было 25 к гейм скор а защел блин в алйв стало 14..потом привод отключилсяахахх, по мне ты или чушь несешь или ты лох... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 давйте ро..ну.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 diartt1, не дам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) Страница клевая, отмечусь. Изменено 30 августа 2010 пользователем Magmel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас