gr1bok 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Шукайте Vanquish в USA с трех ночи по московскому. Ну или завтра в нашем вроде должен появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodWarrior 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Шукайте Vanquish в USA с трех ночи по московскому. Ну или завтра в нашем вроде должен появится.спасибо,пощупаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) Качаю Vanquish (711 Mb) с USA стора. + там демка R.U.S.E. (1403 Mb) еще висит! (: Изменено 1 сентября 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodWarrior 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 vanquish - меня не зацепило:очень бредовая система укрытий,похожа на гиревую только кривее,в гирях за прыжок,бег,припад к укрытию одной кнопкой,здесь тремя,плюс замедление времени просто наповал убило:когда ты смертельно ранен - врубается замедление(хочется быстренько спрятаться,а получается не понятно что).После прохождения впечатлиления остались положительные,но покупать игру что-то расхотелось.всё написанное имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 ура в пятницу на след недели снимаю гипс и беру скорей всего соню беру... мафию стоит брать 2??я ее еще не разу ениграл не в первую не во вторую?или что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Говорят на боксе картинка получше. А так начинай с экзов лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 мафию стоит брать 2??я ее еще не разу ениграл не в первую не во вторую?или что посоветуете?Если не играл в первую Мафиу, то на PS3 точно не стоит брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 А меня демка Ванкуиша зацепила))Очень понравилась)Наверное возьму полную! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Если не играл в первую Мафиу, то на PS3 точно не стоит братьА в чём связь? Если не играл в первую Мафиу, то на PS3 точно не стоит братьА в чём связь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 А в чём связь?+1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Кто пользовался PS3 edia подскажите как там видео в 1080р смотреть и субтитры убирать. А то у меня 720р в MKV смотрит а в 1080р пишет что файлы повреждены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 а блек опс будет бесплатный мульт7???МОЖЕТ КАКРАЗ его и куплю...а потом на новый год анч докулю с килзоном 2..а в леке такойже сплит скрин как и в мф 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 А в чём связь? А в чём связь? первая мафия - великий шедевр.ее просто нельзя не играть. лучше второй, ессно. только играй на ПК, консольные версии тоже дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 первая мафия - великий шедевр.ее просто нельзя не играть. лучше второй, ессно. только играй на ПК, консольные версии тоже дерьмоС первой согласен,а вторую можно и на консолях погамать,я например возьму лицуху на бокс,не буду запариватся с ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 А в чём связь? Цитата(007-bot @ Sep 2 2010, 15:49 ) Если не играл в первую Мафиу, то на PS3 точно не стоит брать А в чём связь?Просто вторая-это не та игра которую стоит покупать одной из первых на PS3, а если ещё и не играл в первую, то от второй никакого интереса не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Включаю проверку PS3 к сети и тест проходит первые два пункта успешно,а подключение к psn не проходит и скорость закачек низкая.В чем проблема и как решить,может в модеме чето настроить(он роутер), скорость моя 2мб ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Народ ни кто не сталкивался с ошибкой 8002AD36? Читал что проблема может быть в настройках роутера (dir 300) может кто подскажет как его правильно настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 а блек опс будет бесплатный мульт7???МОЖЕТ КАКРАЗ его и куплю...а потом на новый год анч докулю с килзоном 2..а в леке такойже сплит скрин как и в мф 2?Писали что сто пудово будет платным,но пока тишина по этому поводу,самому интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Просто вторая-это не та игра которую стоит покупать одной из первых на PS3, а если ещё и не играл в первую, то от второй никакого интереса не будет...1 часть в настоявший момент неиграбельна. Обзор медисона вот недавно был по ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Пощупал сегодня коллекционнку MAFIA 2,ни о каком steel book и речи не идёт!!!!! Тупо книжка с артами и саунд!!! А везде писали про стиллбук!!А ещё пришла коллекционнка Kane and Lynch 2 я офигел стоит 2899 р!!!Зааа что!! не понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Пощупал сегодня коллекционнку MAFIA 2,ни о каком steel book и речи не идёт!!!!! Тупо книжка с артами и саунд!!! А везде писали про стиллбук!!А ещё пришла коллекционнка Kane and Lynch 2 я офигел стоит 2899 р!!!Зааа что!! не понятно!перед тем, как покупать подобные вещи- надо было ознакомляться с их содержимым) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 перед тем, как покупать подобные вещи- надо было ознакомляться с их содержимым)я не покупал!! Я работаю в магазе по продаже дисков))) Вот и отписался впечатлениями) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Просто у вас цены как и везде через чур охеревшие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Просто у вас цены как и везде через чур охеревшие.В принципе да! Но кушать то все хотят! А кому не нравится тот если знает заказывает из сами знаете каких стран)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Вопрос по поводу HDD возник. Я правильно понимаю что для замены для PS3 подходят только SATA? или SATA 2 тоже подойдет? (имеется ввиду внутренний HDD) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас