Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

какие аркады порекомендуете к покупке в PSN ??? взял карту PSN на 1тыр, но вот уже минут 30 лазию по PSN - ничего не привлекает, а во многом просто нет картинок/видео...

какие аркады порекомендуете к покупке в PSN ??? взял карту PSN на 1тыр, но вот уже минут 30 лазию по PSN - ничего не привлекает, а во многом просто нет картинок/видео...

EW Jim, только что купил, отличная игра, лежит в разделе "Приключения".

червяк джим и все? слабовато... поищу чтоль допы к играм что есть...

червяк джим и все? слабовато... поищу чтоль допы к играм что есть...

Не только, просто я назвал одну из них, а так Fat princess тоже хорошая.

flower конечно

Да там аркадок до жопы, не знаю может в русском стор не все я обычно приобретаю в амер. стор, а ютуб на что ? Мне лично очень понравились: Flock!, Crash Commando (в онлайне очень весело), Wolfenstein 3D (классика, люблю я эти вещи), Zuma, Zombie Apocalypse (весело особенно в режиме кооп), PixelJunk Shooter, Shank, Super Stardust HD (просто весчь).

Duke Nukem 3Dfx, я не знаток, но говорят, серия PixelJunk очень хороша. Ещё есть WipeOut HD, Shatter, Joe Danger, Echochrome ну и Flower, само собой.

Joe Danger обязательно приобрети

Тоже взял на 1 тыс., купил "таксидермиста", не знал куда деть остаток, накупил динамических тем и Mortal Kombat 2, сижу, ностальгирую ^_^

ЗЫ. LBP изначально стоил 1200???

Joe Danger обязательно приобрети

А мне не понравилось, какаято пародия Trials HD только для детей. Лучше уже действительно Trials HD купить, там физика и музычка крутая и уровни по сложнее.

Ну вообщем уже появилась дэмка этого Джо, качайте играйте, решайте..

Блин этот триалс походу только для бокса, не знал)

Изменено пользователем PainkillerUA

Ой лол, стоило появится "хаку" PS3, так тут же появился раздел PS3. боксленд, такой боксленд :lol:

Ой лол, стоило появится "хаку" PS3, так тут же появился раздел PS3. боксленд, такой боксленд :lol:

Биллибой такой биллибой

Биллибой такой биллибой

Во во) Лицемерие биллибоев поражает. Playstation 3 ВНЕЗАПНО уже не говно.

Изменено пользователем Relice

Извините если не по теме,но у меня такой вопрос. Возможно ли подключить PS3 к монитору 22 дюйма с разъемом VGA по аналогии с XBOX360 VGA HD AV CABLE? Мой хвокс подлючен через этот кабель к монитору так,что один конец идет в VGA разъем монитора,а другой разъем т.е. RCA колокольчики идут в две стерео RCA колонки. Может существует что-то похожее для PS3? Слышал,что таким образом можно передать только изображение,но не звук.. вообщем расскажите пожалуйста как мне решить эту проблему. Заранее спасибо!

В плойку можно вставить любой 2.5 жесткий диск? Гарантия при этом теряется?

Можно, нет...

Извините если не по теме,но у меня такой вопрос. Возможно ли подключить PS3 к монитору 22 дюйма с разъемом VGA по аналогии с XBOX360 VGA HD AV CABLE? Мой хвокс подлючен через этот кабель к монитору так,что один конец идет в VGA разъем монитора,а другой разъем т.е. RCA колокольчики идут в две стерео RCA колонки. Может существует что-то похожее для PS3? Слышал,что таким образом можно передать только изображение,но не звук.. вообщем расскажите пожалуйста как мне решить эту проблему. Заранее спасибо!

Нельзя PS3 к VGA подключить. Только по цифре. Все, что есть на рынке, типа VGA кабели и прочее - левая туфта и обман.

Соне теперь не говно, инфа 100%.

Так стоп, а как же PS3 HAS NO GAEMS?

Соне теперь не говно, инфа 100%.

Ща подожди, когда Сони начнет всякими пакостями заниматься с пиратчиками, тогда будет все с точностью да на оборот :lol:

Relice, а как-нибудь с помощью переходников? слышал,что есть HDMI>DVI PS3 переходник,а потом DVI>VGA.. или так нельзя? простите,если написал бред,я не очень в этом разбираюсь)

Relice, а как-нибудь с помощью переходников? слышал,что есть HDMI>DVI PS3 переходник,а потом DVI>VGA.. или так нельзя? простите,если написал бред,я не очень в этом разбираюсь)

Не будет работать. Нужна только цифра. HDMI/DVI. Лучше конечно HDMI.

Ищи в яндексе сочетание слов hdmi vga адаптер, будет Тебе счастье.

http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&am...on.com&p=11

Изменено пользователем Zirrex

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...