Relice 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Ищи в яндексе сочетание слов hdmi vga адаптер, будет Тебе счастье.http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&am...on.com&p=11Да проходили эту туфту - обман всё это. В 99.9% случаях происходит жесткое искажение картинки и цветов, что только наркоман будет доволен результатом. Лучше не тратить деньги на это барахло, а продать/купить новый дисплей с HDMI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Ищи в яндексе сочетание слов hdmi vga адаптер, будет Тебе счастье.http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&am...on.com&p=11Если этот девайс способен работать с HDCP, то ладно. Я видел девайсы, которые работали с HDCP защитой. Стоили они очень много для такого типа устройства. HDFury II тот же стоит 179$ http://www.curtpalme.com/Products.shtm#HDFury Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 creker и смысл платить такие деньги за псевдо-работу? Лучше не тратиться, а сразу купить нормальный дисплей. Скупой платит дважды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 creker и смысл платить такие деньги за псевдо-работу? Лучше не тратиться, а сразу купить нормальный дисплей. Скупой платит дважды.Что сие значит? Я не предлагают покупать. Просто такие девайсы есть, они работают, хорошо работают, вот что я хотел сказать. Судя по некоторым отзывам и ревью качество картинки отличное (почему бы и нет). А покупать, не покупать - пусть сам думает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 На PS3 можно же подключать контроллеры от РС? (G25, X52) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Что сие значит? Я не предлагают покупать. Просто такие девайсы есть, они работают, хорошо работают, вот что я хотел сказать. Судя по некоторым отзывам и ревью качество картинки отличное (почему бы и нет). А покупать, не покупать - пусть сам думает.В том то и дело, что не работают они хорошо. Проверялось. На PS3 можно же подключать контроллеры от РС? (G25, X52)Любой USB девайс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Relice, Любой USB девайс.И оно все прекрасно работает? Без глюков? Как определяет драйвер? Поддерживают ли игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 да, мой старинный трастмастер работает отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Relice, И оно все прекрасно работает? Без глюков? Как определяет драйвер? Поддерживают ли игры?Все отлично работает. Только если например у джоя нет гироскопов, то в играх, где их нельзя отключать такой джой работать не будет. Игр таких впринципе мало, но они есть, к примеру LittleBigPlanet. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Ясно, спасибо. Буду брать консоль, пусть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 В том то и дело, что не работают они хорошо. Проверялось.А можно без обычной для тебя голословности? Пруф, где указано о серьезных искажениях изображения при использовании HDFury. У меня есть пруф об обратном http://askville.amazon.com/HDFury-adapter-...questId=4580463 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 А можно без обычной для тебя голословности? Пруф, где указано о серьезных искажениях изображения при использовании HDFury. У меня есть пруф об обратном http://askville.amazon.com/HDFury-adapter-...questId=4580463Именно эта безделушка не проверялась, но проверялись другие "VGA" конвертеры сигнала. Хрень это всё и не стоит своих денег. В итоге дешевле окажется просто купить дисплей с HDMI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Именно эта безделушка не проверялась, но проверялись другие "VGA" конвертеры сигнала. Хрень это всё и не стоит своих денег. В итоге дешевле окажется просто купить дисплей с HDMI.Ну тогда и не надо не подтвержденных заявлений. Нормальный телик стоит от 500$. Так что тут есть, из чего выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) Ну тогда и не надо не подтвержденных заявлений. Нормальный телик стоит от 500$. Так что тут есть, из чего выбирать.У парня обычный монитор, продать его модель - купить с такой же диагональю, но с HDMI - выйдет дешевле и лучше, чем все это извращенство. Сам хоть логически представь, VGA - аналог, и HDMI - цифра. Изменено 5 сентября 2010 пользователем Relice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Relice, все это я понимаю. Смысл тут разглагольствовать попусту, человек сам решит, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkside23 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 creker, Relice, Спасибо вам большое за ответы! Вы мне очень помогли) Приятно,что есть люди,которые могут помочь советом и которым не все равно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Эхх завтра меняюсь всё таки свой богс на пс3 60 гб уже 100%.Как думаете 60гб более менее хватит на игры?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Эхх завтра меняюсь всё таки свой богс на пс3 60 гб уже 100%.Как думаете 60гб более менее хватит на игры?)Нет, но что мешает впихнуть дешевые SATA 2'5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Нет, но что мешает впихнуть дешевые SATA 2'5?Да ничего не мешает:)Просто пока денег нет :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Любой USB девайс.Боксовый проводной джойстик не пашет. Так что не любой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Боксовый проводной джойстик не пашет. Так что не любойА то ты не понял, что имелось ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Эхх завтра меняюсь всё таки свой богс на пс3 60 гб уже 100%.Как думаете 60гб более менее хватит на игры?)Наверное из-за взлома пс3)))Да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 1 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 ПС3 не взломали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Наверное из-за взлома пс3)))Да?Нет.Давно уже пс3 хотел взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Нет.Давно уже пс3 хотел взять.Ну тогда заранее поздравляю!Добавляйся в друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас