Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ищи в яндексе сочетание слов hdmi vga адаптер, будет Тебе счастье.

http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&am...on.com&p=11

Да проходили эту туфту - обман всё это. В 99.9% случаях происходит жесткое искажение картинки и цветов, что только наркоман будет доволен результатом. Лучше не тратить деньги на это барахло, а продать/купить новый дисплей с HDMI.

Ищи в яндексе сочетание слов hdmi vga адаптер, будет Тебе счастье.

http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&am...on.com&p=11

Если этот девайс способен работать с HDCP, то ладно. Я видел девайсы, которые работали с HDCP защитой. Стоили они очень много для такого типа устройства. HDFury II тот же стоит 179$ http://www.curtpalme.com/Products.shtm#HDFury

creker и смысл платить такие деньги за псевдо-работу? Лучше не тратиться, а сразу купить нормальный дисплей. Скупой платит дважды.

creker и смысл платить такие деньги за псевдо-работу? Лучше не тратиться, а сразу купить нормальный дисплей. Скупой платит дважды.

Что сие значит? Я не предлагают покупать. Просто такие девайсы есть, они работают, хорошо работают, вот что я хотел сказать. Судя по некоторым отзывам и ревью качество картинки отличное (почему бы и нет). А покупать, не покупать - пусть сам думает.

Что сие значит? Я не предлагают покупать. Просто такие девайсы есть, они работают, хорошо работают, вот что я хотел сказать. Судя по некоторым отзывам и ревью качество картинки отличное (почему бы и нет). А покупать, не покупать - пусть сам думает.

В том то и дело, что не работают они хорошо. Проверялось.

На PS3 можно же подключать контроллеры от РС? (G25, X52)

Любой USB девайс.

Relice,

Любой USB девайс.

И оно все прекрасно работает? Без глюков? Как определяет драйвер? Поддерживают ли игры?

Relice,

И оно все прекрасно работает? Без глюков? Как определяет драйвер? Поддерживают ли игры?

Все отлично работает. Только если например у джоя нет гироскопов, то в играх, где их нельзя отключать такой джой работать не будет. Игр таких впринципе мало, но они есть, к примеру LittleBigPlanet.

В том то и дело, что не работают они хорошо. Проверялось.

А можно без обычной для тебя голословности? Пруф, где указано о серьезных искажениях изображения при использовании HDFury. У меня есть пруф об обратном http://askville.amazon.com/HDFury-adapter-...questId=4580463

А можно без обычной для тебя голословности? Пруф, где указано о серьезных искажениях изображения при использовании HDFury. У меня есть пруф об обратном http://askville.amazon.com/HDFury-adapter-...questId=4580463

Именно эта безделушка не проверялась, но проверялись другие "VGA" конвертеры сигнала. Хрень это всё и не стоит своих денег. В итоге дешевле окажется просто купить дисплей с HDMI.

Именно эта безделушка не проверялась, но проверялись другие "VGA" конвертеры сигнала. Хрень это всё и не стоит своих денег. В итоге дешевле окажется просто купить дисплей с HDMI.

Ну тогда и не надо не подтвержденных заявлений. Нормальный телик стоит от 500$. Так что тут есть, из чего выбирать.

Ну тогда и не надо не подтвержденных заявлений. Нормальный телик стоит от 500$. Так что тут есть, из чего выбирать.

У парня обычный монитор, продать его модель - купить с такой же диагональю, но с HDMI - выйдет дешевле и лучше, чем все это извращенство. Сам хоть логически представь, VGA - аналог, и HDMI - цифра.

Изменено пользователем Relice

Relice, все это я понимаю. Смысл тут разглагольствовать попусту, человек сам решит, я думаю.

creker, Relice, Спасибо вам большое за ответы! Вы мне очень помогли) Приятно,что есть люди,которые могут помочь советом и которым не все равно :)

Эхх завтра меняюсь всё таки свой богс на пс3 60 гб уже 100%.

Как думаете 60гб более менее хватит на игры?)

Нет, но что мешает впихнуть дешевые SATA 2'5?

Нет, но что мешает впихнуть дешевые SATA 2'5?

Да ничего не мешает:)Просто пока денег нет :blush:

Любой USB девайс.

Боксовый проводной джойстик не пашет. Так что не любой

Боксовый проводной джойстик не пашет. Так что не любой

А то ты не понял, что имелось ввиду.

Наверное из-за взлома пс3)))Да?

Нет.Давно уже пс3 хотел взять.

Ну тогда заранее поздравляю!Добавляйся в друзья!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...