Sokir 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 chip16, Сколько той плойке 60-ке лет отроду, а то может она предсмертная старуха, сгорит через пол месяца нафиг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 прошиваться "наверное" не буду) соньку брал только из-за онлайна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 парни кароче перед покупкой пс3 решил изучить все ньюансы,и возник вопрос чем отличает джой Дуалшок3 от sixsasis?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 парни кароче перед покупкой пс3 решил изучить все ньюансы,и возник вопрос чем отличает джой Дуалшок3 от sixsasis??В дуалшок 3 вибрацию добавили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 В дуалшок 3 вибрацию добавили.а в комплекте какой идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Ultrasuperв дуалшок 3 есть вибрацию добавили дуалшок 3 идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Cейчас в комплекте идёт дуалшок, раньше sixaxis клали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Fix122кстате сам "прошиваться" будешь?)))Не не буду)Не вижу смысла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) Sixaxis до неприличия лёгок, всегда приятнее ощущать в руке некую тяжесть, у меня есть и то и другое, после покупки Дюалшока пользуюсь только им, вибрацию отключил на хрен, и аккумулятор стал живучей :) Не не буду)Не вижу смысла)По моему слишком рано наши бравые форумчане стали прошиваться, скоро все барахолки будут завалены забанеными консолями :lol: По собственному опыту одну такую консоль еле-еле сбагрил за 6.000, причем шастидесяточку. Изменено 5 сентября 2010 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Sixaxis до неприличия лёгок, всегда приятнее ощущать в руке некую тяжесть, у меня есть и то и другое, после покупки Дюалшока пользуюсь только им, вибрацию отключил на хрен, и аккумулятор стал живучей :) По моему слишком рано наши бравые форумчане стали прошиваться, скоро все барахолки будут завалены забанеными консолями :lol: По собственному опыту одну такую консоль еле-еле сбагрил за 6.000, причем шастидесяточку.играю с вибрацией , до 4 дней джоя хватает ( играю будь здоров ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 А то ты не понял, что имелось ввиду.Понял конечно. Ты написал недостоверную информацию, я опроверг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) Эту штуку не юзали? Или аналоги есть какие-нибудь? http://www.bannco.com/images/stories/poster2.jpg сайт Изменено 5 сентября 2010 пользователем tromand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Понял конечно. Ты написал недостоверную информацию, я опроверг.Нет, все правильно я написал. Захотел подключить любую клаву + мышь USB - пожалуйста, захотел вставить любой USB джой - вауля (есстественно кроме ниновских и от иксбокса), захотел подключить USB принтер - тоже пожалуйста. Для особо одаренных поясню - любой USB девайс в пределах разумного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x23x 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Нет, все правильно я написал. Захотел подключить любую клаву + мышь USB - пожалуйста, захотел вставить любой USB джой - вауля (есстественно кроме ниновских и от иксбокса), захотел подключить USB принтер - тоже пожалуйста. Для особо одаренных поясню - любой USB девайс в пределах разумного.Не все USB джойстики будут корректно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Не все USB джойстики будут корректно работать.Но будут. Про игры, где нельзя отключать гироскопы я уже писал - в них вообще никакие джои без гироскопов работать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x23x 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Но будут. Про игры, где нельзя отключать гироскопы я уже писал - в них вообще никакие джои без гироскопов работать не будут.Ты сам то пробовал ?У них не будет такая же раскладка как дуалшока, например аналог кнопки Х будет отвечать за ходьбу вперед, или например не будет работать стик и тд, но это касается только ПС джойстиков, по крайней мере я тестил 3-и экземпляра и ни один не работал нормально. Возможно модели которые изначально разрабатывались для мультиплатформы будут работать получше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) Ты сам то пробовал ?У них не будет такая же раскладка как дуалшока, например аналог кнопки Х будет отвечать за ходьбу вперед, или например не будет работать стик и тд, но это касается только ПС джойстиков, по крайней мере я тестил 3-и экземпляра и ни один не работал нормально. Возможно модели которые изначально разрабатывались для мультиплатформы будут работать получше.Пробовал разные старые джои с ПК - все отлично работали. Трастмастеры и логитеч.Но чтобы не было тупки - купил парочку дуальшоков. Изменено 6 сентября 2010 пользователем Relice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Эту штуку не юзали? Или аналоги есть какие-нибудь? http://www.bannco.com/images/stories/poster2.jpg сайтЮзал! Не понравилась(( Тупит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 любой USB девайс в пределах разумного.Любой значит любой. Откуда остальным знать что ты пишешь одно, а думаешь другое? Пояснения свои нужно сразу было писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Любой значит любой. Откуда остальным знать что ты пишешь одно, а думаешь другое? Пояснения свои нужно сразу было писать.По твоему тут все дураки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 chip16, Сколько той плойке 60-ке лет отроду, а то может она предсмертная старуха, сгорит через пол месяца нафиг!2 года ей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 предсмертная старуха :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 :lol:Что эт значит?Старая больная 2 года?Просто я думал для пс3 2 года это не срок.У друга 40 гиговка,ей 3.5 года уже,играет каждый день часа по 3 и более,и всё нормально работает.Это не богс который горит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Эхх завтра меняюсь всё таки свой богс на пс3 60 гб уже 100%.Как думаете 60гб более менее хватит на игры?) Мдаа... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Кто-нибудь будет продолжать играть в лицензию на пс3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас