Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

chip16,

Сколько той плойке 60-ке лет отроду, а то может она предсмертная старуха, сгорит через пол месяца нафиг!

парни кароче перед покупкой пс3 решил изучить все ньюансы,и возник вопрос чем отличает джой Дуалшок3 от sixsasis??

парни кароче перед покупкой пс3 решил изучить все ньюансы,и возник вопрос чем отличает джой Дуалшок3 от sixsasis??

В дуалшок 3 вибрацию добавили.

В дуалшок 3 вибрацию добавили.

а в комплекте какой идёт?

Sixaxis до неприличия лёгок, всегда приятнее ощущать в руке некую тяжесть, у меня есть и то и другое, после покупки Дюалшока пользуюсь только им, вибрацию отключил на хрен, и аккумулятор стал живучей :)

Не не буду)Не вижу смысла)

По моему слишком рано наши бравые форумчане стали прошиваться, скоро все барахолки будут завалены забанеными консолями :lol: По собственному опыту одну такую консоль еле-еле сбагрил за 6.000, причем шастидесяточку.

Изменено пользователем Zirrex

Sixaxis до неприличия лёгок, всегда приятнее ощущать в руке некую тяжесть, у меня есть и то и другое, после покупки Дюалшока пользуюсь только им, вибрацию отключил на хрен, и аккумулятор стал живучей :)

По моему слишком рано наши бравые форумчане стали прошиваться, скоро все барахолки будут завалены забанеными консолями :lol: По собственному опыту одну такую консоль еле-еле сбагрил за 6.000, причем шастидесяточку.

играю с вибрацией , до 4 дней джоя хватает ( играю будь здоров )

А то ты не понял, что имелось ввиду.

Понял конечно. Ты написал недостоверную информацию, я опроверг.

Эту штуку не юзали? Или аналоги есть какие-нибудь?

http://www.bannco.com/images/stories/poster2.jpg

сайт

Изменено пользователем tromand

Понял конечно. Ты написал недостоверную информацию, я опроверг.

Нет, все правильно я написал. Захотел подключить любую клаву + мышь USB - пожалуйста, захотел вставить любой USB джой - вауля (есстественно кроме ниновских и от иксбокса), захотел подключить USB принтер - тоже пожалуйста. Для особо одаренных поясню - любой USB девайс в пределах разумного.

Нет, все правильно я написал. Захотел подключить любую клаву + мышь USB - пожалуйста, захотел вставить любой USB джой - вауля (есстественно кроме ниновских и от иксбокса), захотел подключить USB принтер - тоже пожалуйста. Для особо одаренных поясню - любой USB девайс в пределах разумного.

Не все USB джойстики будут корректно работать.

Не все USB джойстики будут корректно работать.

Но будут. Про игры, где нельзя отключать гироскопы я уже писал - в них вообще никакие джои без гироскопов работать не будут.

Но будут. Про игры, где нельзя отключать гироскопы я уже писал - в них вообще никакие джои без гироскопов работать не будут.

Ты сам то пробовал ?

У них не будет такая же раскладка как дуалшока, например аналог кнопки Х будет отвечать за ходьбу вперед, или например не будет работать стик и тд, но это касается только ПС джойстиков, по крайней мере я тестил 3-и экземпляра и ни один не работал нормально. Возможно модели которые изначально разрабатывались для мультиплатформы будут работать получше.

Ты сам то пробовал ?

У них не будет такая же раскладка как дуалшока, например аналог кнопки Х будет отвечать за ходьбу вперед, или например не будет работать стик и тд, но это касается только ПС джойстиков, по крайней мере я тестил 3-и экземпляра и ни один не работал нормально. Возможно модели которые изначально разрабатывались для мультиплатформы будут работать получше.

Пробовал разные старые джои с ПК - все отлично работали. Трастмастеры и логитеч.

Но чтобы не было тупки - купил парочку дуальшоков.

Изменено пользователем Relice

Эту штуку не юзали? Или аналоги есть какие-нибудь?

http://www.bannco.com/images/stories/poster2.jpg

сайт

Юзал! Не понравилась(( Тупит

любой USB девайс в пределах разумного.

Любой значит любой. Откуда остальным знать что ты пишешь одно, а думаешь другое? Пояснения свои нужно сразу было писать.

Любой значит любой. Откуда остальным знать что ты пишешь одно, а думаешь другое? Пояснения свои нужно сразу было писать.

По твоему тут все дураки?

chip16,

Сколько той плойке 60-ке лет отроду, а то может она предсмертная старуха, сгорит через пол месяца нафиг!

2 года ей.

:lol:

Что эт значит?

Старая больная 2 года?

Просто я думал для пс3 2 года это не срок.У друга 40 гиговка,ей 3.5 года уже,играет каждый день часа по 3 и более,и всё нормально работает.Это не богс который горит))

Эхх завтра меняюсь всё таки свой богс на пс3 60 гб уже 100%.

Как думаете 60гб более менее хватит на игры?)

Мдаа... :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...