Fix122 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Через кабель подключается только родная гарнитура.Проверить можешь в настройках аудиоустройств. Никаких показателей на экране с НЕ родными гарнитурами не отображается.Всё разобрался) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 забрал сегодня свою новенькую фатку на 40 гигов, версия прошивки 2.0, можно как-то не обновляясь зайти в инет демок накачать или ещё чегонить? а то джэйл через пару недель только приедет, а хочется уже в чонить поиграть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Купи какую-нибудь древнюю дешевую игру. Тебе все равно она понадобится для запуска бэкапов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Купи какую-нибудь древнюю дешевую игру. Тебе все равно она понадобится для запуска бэкаповда игра уже идёт по почте, но щас выходные, придёт только на следующей неделе, а уже сейчас хочется заценить пс3 :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Нашел новый первый моторшторм за 10 баксов. Как думаете стоит покупать? Сам играл пока в дэмку второй, и так в первый на выставках) Апокалипсис буду полюбе покупать. Ну а что с первой частью? Там играет ктото еще по сети? Интересно вообще там пройти её и потом рубится по сети? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Нашел новый первый моторшторм за 10 баксов. Как думаете стоит покупать? Сам играл пока в дэмку второй, и так в первый на выставках) Апокалипсис буду полюбе покупать. Ну а что с первой частью? Там играет ктото еще по сети? Интересно вообще там пройти её и потом рубится по сети?А там ещё по 10 баксов нету? сам ищу эту игру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Нашел новый первый моторшторм за 10 баксов. Как думаете стоит покупать? Сам играл пока в дэмку второй, и так в первый на выставках) Апокалипсис буду полюбе покупать. Ну а что с первой частью? Там играет ктото еще по сети? Интересно вообще там пройти её и потом рубится по сети?10 баксов - не деньги, я бы взял для коллекции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 А там ещё по 10 баксов нету? сам ищу эту игру!Завтра может куплю и спрошу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 4 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Завтра может куплю и спрошу)Моторсторм отличная игра в нете еще играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
withouth3ad 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 За 10 баксов тоже готов купить в коллекцию! Поделитесь местом пожалуйста где такая вкусность продается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 За 10 баксов тоже готов купить в коллекцию! Поделитесь местом пожалуйста где такая вкусность продается.За такую цену полно где можно купить, будь то ибей, гейм.ко или шопту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 За 10 баксов тоже готов купить в коллекцию! Поделитесь местом пожалуйста где такая вкусность продается. nextgame.com.ua на ибее так вообще можно за 5 баксов купить, правда без пленки наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 на ибее так вообще можно за 5 баксов купить, правда без пленки наверное.Там предоставляют всю информацию о товаре, б.у. или новый, в пленке или без. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 nextgame.com.ua на ибее так вообще можно за 5 баксов купить, правда без пленки наверное.омг супер, сделал заказ на сайте, через минуту позвонили для подтверждения, motorstorm за 10 баксов и бесплатная доставка, супер, спс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 омг супер, сделал заказ на сайте, через минуту позвонили для подтверждения, motorstorm за 10 баксов и бесплатная доставка, супер, спс!В рашку доставляют?Или только хохляндия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 В рашку доставляют?Или только хохляндия?А ты как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 А ты как думаешь?Откуда я знаю.Многие хохловские сайты по почте в рашку доставляют товары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Откуда я знаю.Многие хохловские сайты по почте в рашку доставляют товары.на сайте же всё написано + есть онлайн консультация, по всей видимости за пределы они не высылают, так как это невозможно, по той причине что у них наложенным платежом всё, а в Россию так отправить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 на сайте же всё написано + есть онлайн консультация, по всей видимости за пределы они не высылают, так как это невозможно, по той причине что у них наложенным платежом всё, а в Россию так отправить нельзя.Жалко.Можешь тогда купить,и мне отослать?Естественно накину за это :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалко.Можешь тогда купить,и мне отослать?Естественно накину за это :good:Может кто с форума, у меня у самого ещё 10 баксов нету =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 купил сегодня слимку 120 и анчартед 2 ))счастлив как слон, только вот подскажите как контроллер заряжать??когда консоль включена он заряжается а когда выключена?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodWarrior 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 купил сегодня слимку 120 и анчартед 2 ))счастлив как слон, только вот подскажите как контроллер заряжать??когда консоль включена он заряжается а когда выключена??когда выключена не заряжается,так что играй с проводом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 жесть ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 сколько по времени заряжать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 сколько по времени заряжать нужно?пару часов с нуля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас