ruden 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 а тут есть кто из казани? ато у меня только анчартед 2 есть((поменяться бы с кем нибудь... а от пк не зярядить никак?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 а тут есть кто из казани? ато у меня только анчартед 2 есть((поменяться бы с кем нибудь... а от пк не зярядить никак??от пк, от бука и вообще от чего угодно можно заряжать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 спасибо)) а он совместим с пк??играть им можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) спасибо)) а он совместим с пк??играть им можно?Можно! драйвер по гугли один поставь на комп и играй Изменено 12 сентября 2010 пользователем PainkillerUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 купил сегодня слимку 120 и анчартед 2 ))счастлив как слон, только вот подскажите как контроллер заряжать??когда консоль включена он заряжается а когда выключена?? анчартед надо с первой части начинать обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 купил сегодня слимку 120 и анчартед 2 ))счастлив как слон, только вот подскажите как контроллер заряжать??когда консоль включена он заряжается а когда выключена??Можно купмть базу для зарядки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 анчартед надо с первой части начинать обязательно Тоже можно сказать и про ГОВ3, МГС4.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Тоже можно сказать и про ГОВ3, МГС4....В случае с анчартедом и гов это довольно легко сделать.МГС всю серию на пс3 я так понимаю, никак не пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 В случае с анчартедом и гов это довольно легко сделать.МГС всю серию на пс3 я так понимаю, никак не пройти?Можно посмотреть видеонарезки с 1-3 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Можно посмотреть видеонарезки с 1-3 части.И какие потом впечатления от МГС4 будут? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Кто нибудь в курсе ps3 на прошивке 3.41 можно использовать как полноценный 3D Blu-Ray проигрыватель фильмов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) И какие потом впечатления от МГС4 будут? :)Превосходные. 1. - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=338079 (МГС3)2. - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=339462 (МГС1)3. - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=339435 (МГС2)4. - МГС4 Кто нибудь в курсе ps3 на прошивке 3.41 можно использовать как полноценный 3D Blu-Ray проигрыватель фильмов ?В теории да. Хотя HDMI и 1.3 версии, а 3D добавили в 1.4. Игры работают в 3D, думаю и фильмы тоже должны. Изменено 13 сентября 2010 пользователем Relice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 люди помогите не могу подключить интернет не плойке((вылезает ошибка днспомогите ребят ,сегодня ради этого купил батл бед компани 2 и кстати когда его загрузил приставка начала обнавляться без онлайна , так и должно быть?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BObER 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Кто нибудь в курсе ps3 на прошивке 3.41 можно использовать как полноценный 3D Blu-Ray проигрыватель фильмов ?Нет,прошивка выходит в октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 В случае с анчартедом и гов это довольно легко сделать.МГС всю серию на пс3 я так понимаю, никак не пройти?Можно же.Если пс3ка 60 гиговка из первых партий,что читает игры от пс и пс2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 люди помогите не могу подключить интернет не плойке((вылезает ошибка днспомогите ребят ,сегодня ради этого купил батл бед компани 2 и кстати когда его загрузил приставка начала обнавляться без онлайна , так и должно быть??Телепаты в отпуске. Как интернет настраиваешь? Если через 2-ую сетевуху в компе - вруби фаерволл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Здравствуйте, я тут новенький в этом разделе только что купил себе приставку У меня есть пару вопросов мне нужно менять прошивку на 3,41 у меня стоит 3,15?И можно ставить игры на жёсткий диск как на xbox360 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 всё разобрался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Здравствуйте, я тут новенький в этом разделе только что купил себе приставку У меня есть пару вопросов мне нужно менять прошивку на 3,41 у меня стоит 3,15?И можно ставить игры на жёсткий диск как на xbox360 ?сейча уже можно на любой прошивке сидеть, кроме 3.42, игры только с жёсткого и запускаются =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 это я знаю но пока я её не взломал мне интересно вот чтоможно ставить игры на жёсткий диск как на xbox360 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 это я знаю но пока я её не взломал мне интересно вот чтоможно ставить игры на жёсткий диск как на xbox360 ?вроде некоторые и то только частично устанавливаются, но я могу ошибаться =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) Продал сегодня свою фетку с прошивкой 3.42, заказал новую с амазона, бандл с мувом, если придёт с прошивкой младше 3.42 пожалуй тоже начну пиратствовать)) Изменено 13 сентября 2010 пользователем Popoff888 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 это я знаю но пока я её не взломал мне интересно вот чтоможно ставить игры на жёсткий диск как на xbox360 ? Уважаемый, а как вы собрались взламывать свою ПС3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) В случае с анчартедом и гов это довольно легко сделать.МГС всю серию на пс3 я так понимаю, никак не пройти?Ну почему же, на 60 можно. Вопрос в другом, насколько нужно напрячься чтобы откопать мгс 2 и 3 в лицензии. У меня был 3 субсистенс, но продал - дурак. Превосходные. 1. - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=338079 (МГС3)2. - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=339462 (МГС1)3. - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=339435 (МГС2)4. - МГС4 В теории да. Хотя HDMI и 1.3 версии, а 3D добавили в 1.4. Игры работают в 3D, думаю и фильмы тоже должны.Насколько я помню 3д тока для игр щас, вроде сони говорили что в октябре выйдет проша с бд 3д. Блин, уже ответели раньше. Ну да пофиг. Изменено 14 сентября 2010 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Я вот хотел узнать!Кто может обьяснить!Например игра God of War 3 может запускаться в 1080p,но если в настройках hdmi соньки стоит поддержка 720p,1080i и 1080p она запускается именно разрешении 720p!!!А если отключить поддержку 720 1080i она запускается в фулл хд!Кто обьяснит почему так?Кстати с Дарксайдерс таже хрень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас