Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я вот хотел узнать!Кто может обьяснить!Например игра God of War 3 может запускаться в 1080p,но если в настройках hdmi соньки стоит поддержка 720p,1080i и 1080p она запускается именно разрешении 720p!!!А если отключить поддержку 720 1080i она запускается в фулл хд!Кто обьяснит почему так?Кстати с Дарксайдерс таже хрень!
а что мешает отключить поддержку 720 и 1080i и оставить только 1080?

а что мешает отключить поддержку 720 и 1080i и оставить только 1080?

тогда другие игры запускаются в 576)) а менять настройки постоянно не очень круто!

Я только сейчас понял как я лоханулся с покупкой PS3 в России. Теперь BD диски из-за бугра заказыватть если только All Regions. А там такие цены вкусные. Ну и к слову, кто-нибудь знает более или менее приемлемые магазины с BD в России (на крайний случай)

P.S. Затрахали про санный взлом писать сюда! Для этого есть отдельная ветка! :mad:

gr1bok, закажи плойку на амазоне, потом российскую здесь продашь)) По цене примерно одинаково выйдет Изменено пользователем mad8vad

Я вот хотел узнать!Кто может обьяснить!Например игра God of War 3 может запускаться в 1080p,но если в настройках hdmi соньки стоит поддержка 720p,1080i и 1080p она запускается именно разрешении 720p!!!А если отключить поддержку 720 1080i она запускается в фулл хд!Кто обьяснит почему так?Кстати с Дарксайдерс таже хрень!

Она не запускается в 1080p. Это все апскейл. Если у игры одно нативное разрешение, то какой-бы тебе сигнал не выдавало, будь то 1080 или 720 - разницы ты не увидишь. Оставь галки на всем - плойка сама выберет оптимальный сигнал.

К слову Wipeout HD идет в 1080 без апскейла, у него нативка такая. Вот в этой игре ты увидишь разницу, между 720 режимом и 1080.

Изменено пользователем Relice

Она не запускается в 1080p. Это все апскейл. Если у игры одно нативное разрешение, то какой-бы тебе сигнал не выдавало, будь то 1080 или 720 - разницы ты не увидишь. Оставь галки на всем - плойка сама выберет оптимальный сигнал.

К слову Wipeout HD идет в 1080 без апскейла, у него нативка такая. Вот в этой игре ты увидишь разницу, между 720 режимом и 1080.

Спасибо за обьяснение! Всё понял)

По слухам, этот коллекшн появится в продаже в период с марта по апрель, и будет стоить примерно 25 фунтов.

Но пока это издание официально даже не было анонсировано :)

По слухам, этот коллекшн появится в продаже в период с марта по апрель, и будет стоить примерно 25 фунтов.

Но пока это издание официально даже не было анонсировано :)

блин, я уж подумал ты бокс арт выложил )))))) печально так топик листать, заметить картинку ремейка, а в конце увидеть это сообщение)))

dab, то, что его пока формально не анонсировали, не означает, что его не будет :)

На прошлой неделе Walmart уже начали принимать пред. заказы на этот коллекшн. Сегодня появился бокс-арт ))

Уверен, на ТГС представят публике.

dab, то, что его пока формально не анонсировали, не означает, что его не будет :)

На прошлой неделе Walmart уже начали принимать пред. заказы на этот коллекшн. Сегодня появился бокс-арт ))

Уверен, на ТГС представят публике.

Update: журнал Famitsu официально подтвердил выход HD римейков!

ребят, интересует такая штука, у меня сейчас старая фэтка.. хочу купить слимку, а эту подарить брату, проблема в том что на фэтке куча игр и всего скачанного, сохранения и т.д. возможен хоть какой-то трансфер? больше всего не хочу пс1 игры терять, я купил себе мгс1 и ре1, скажете что-то по этому поводу?

Печально в Электронном рае остались 120гб слимки, а я хотел бандл.... фак, придется тогда у себя в городе покупать 120гб и игрульки.

ребят, интересует такая штука, у меня сейчас старая фэтка.. хочу купить слимку, а эту подарить брату, проблема в том что на фэтке куча игр и всего скачанного, сохранения и т.д. возможен хоть какой-то трансфер? больше всего не хочу пс1 игры терять, я купил себе мгс1 и ре1, скажете что-то по этому поводу?

В плане контента - можно на новой плойке со своего аккаунта их снова скачать.

Ну а сейвы/профиль свободно перекидываются, поищи в настройках.

Тут все очень просто. Это тебе не дебильная Microsoft, где для переноса со старой на новую консоль нужно что-то еще покупать.

Просто подрубаешь витухой обе PS3 между собой и используешь утилиту переноса данных из настроек.

Все файлы, которые защищены от копирования - перемещаются. Все файлы, которые без защиты - копируются.

Изменено пользователем Relice

Тут все очень просто.

На боксе тоже все просто. Вставил старый винт в новую консоль и все работает.

Без разницы. Умным вот это предложение "Это тебе не дебильная Microsoft, где для переноса со старой на новую консоль нужно что-то еще покупать." от этого не становится.

creker, какой у тебя баттхерт. Смотри не обожгись.

А то, что для переноса со старого бокса на новый нужно что-то покупать - это реальность, не забухай.

Relice, кто-то отрицал? Читать сначала наконец научись внимательно, а то все никак не получается, а потом уже нелепые комменты про баттхерты вставляй.

Скажите а есть такая функция чтобы поставить файл на закачку и чтоб когда загрузится плойка выключилась сама? :)

Просветите , примерно с какого числа игры пойдут уже с 3.42 ? Например для Vanquish(19окт) уже невозможно вставить туда прошивку(ведь, по сути - примерно за месяц до релиза игры идут уже в печать) ?

Хочу продать бокс , и взять сабж . Но боюсь остаться в дураках , и потом еще 5 лет ждать пока научатся вырезать обновы .

Изменено пользователем Torak

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...