Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скажите а есть такая функция чтобы поставить файл на закачку и чтоб когда загрузится плойка выключилась сама? :)

Есть. Ставишь на закачку файлы - потом двигаешь по меню в самое лево, где твой профиль - и выбираешь выключить - он тебя спросит "выключить после закачек?", ставишь галку и ок, он все скачает, проинсталлит, и потом вырубится.

Соня порвала всех на TGS.

Final Fantasy IV и Metal Gear Solid: Rising будут в 3D. Переиздания таких игр как ICO и The Shadow of Collosus выйдут весной 2011 с поддержкой 3D. Создатели Demon's Souls анонсировали новую RPG - Project Dark. Ямаучи подтвердил в GT5 динамическую смену не только времени и суток, но и погоды. Ночные гонки под приливным дождём, или же ралли в снегопад и так далее.

Изменено пользователем Relice

Хочу установить VMA;ATRAC;DIVX VOD,и photo gallery...Все они требуют подключения к инету...Вопрос! При подключении будет ли система принуждать перейти на прошивку 3.42

Хочу установить VMA;ATRAC;DIVX VOD,и photo gallery...Все они требуют подключения к инету...Вопрос! При подключении будет ли система принуждать перейти на прошивку 3.42

Принуждать никто не будет. Просто в PSN не войдешь.

HunterAGV, тоже интересно.

Так нужно заходить в PSN, чтобы активировать кодеки?

гт5 с погодными просто класс, под дождем вообще нереально круто выглядит!!!!!

The Last Guardian как всегда на высоте. хоть бы перевели сабы в игре, или в игре вообще диалогов не будет?! что-то совсем не ясно.

дык еще некоторые игры в три дэ, афигенно.

интересно - ICO и SotC текстово переведут хотябы?! очень надеюсь, хоть и старые игры.

А мне вот Ni no Kuni: Shiroki приглянулась, от Level 5. Уж очень рисовка мультфильмы Миядзаки напоминает ^_^

А мне вот Ni no Kuni: Shiroki приглянулась, от Level 5. Уж очень рисовка мультфильмы Миядзаки напоминает ^_^
конечно напоминает, это его игра :)

Portgas, хм, погуглил. Действительно студия Гибли работает вместе с Level 5. Но про Миядзаки ничего не сказано, везде упоминается продюсер Toshio Suzuki. Ну хотя учитывая какая он персона в этой студии я думаю все равно стоит скрестить пальца в надежде на релиз на английском.

HunterAGV, тоже интересно.

Так нужно заходить в PSN, чтобы активировать кодеки?

Возьми да попробуй - в чем проблема?

Соня порвала всех на TGS.

Final Fantasy IV и Metal Gear Solid: Rising будут в 3D. Переиздания таких игр как ICO и The Shadow of Collosus выйдут весной 2011 с поддержкой 3D. Создатели Demon's Souls анонсировали новую RPG - Project Dark. Ямаучи подтвердил в GT5 динамическую смену не только времени и суток, но и погоды. Ночные гонки под приливным дождём, или же ралли в снегопад и так далее.

Ну для кого-то может и порвала. Ничего классного, кроме GT5 (и то, ничего нового по большей части). Project Dark мульти. А майки показали хардкор игры на кинект - вот это событие конференции. При чем игры очень и очень любопытные.

А в чём прикол игры the Last Guardian что все от неё так прутся, кто то мне может объяснить? Типа ухаживать за драконом надо или как в неё играть?

А в чём прикол игры the Last Guardian что все от неё так прутся, кто то мне может объяснить? Типа ухаживать за драконом надо или как в неё играть?

От того что разработчики сделали одни из лучших игр в истории, ICO и Шадоу оф коллосум. т.е игры с душой и ничего подобного нет

знакомы слова Platformer, Adventure ?

Скачал демку Анчартеда, при установке выдает ошибку 80029564. Как-нибудь можно решить?

Скачал демку Анчартеда, при установке выдает ошибку 80029564. Как-нибудь можно решить?

удали и заново скачай в не бэкграунде

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...