Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ЗЫ. Всем свежекупившим. Если у вас кабель питания не до конца вставляется в приставку, не волнуйтесь, дядюшка Ляо так собрал не только эксклюзивно для вас. Make. Believe.

Павлик, вы дурак? Нахер зачем в коробке лишний пенопласт? Да и упаковка тоже состоит из ячеек, плюс защита из картона как упаковка яиц, этого хватает. И у меня кабель входит нормально, вообще никаких нареканий к сборке.

Тролль такой тролль.

Павлик, вы дурак? Нахер зачем в коробке лишний пенопласт? Да и упаковка тоже состоит из ячеек, плюс защита из картона как упаковка яиц, этого хватает. И у меня кабель входит нормально, вообще никаких нареканий к сборке.

Тролль такой тролль.

Ну не до упора же, не ври :acute: И сравни с ЭПИЧНОЙ упаковкой XBOX 360. Небо и земля. Из каких там ячеек хоть? ББК стайл, склеена на Малой Арнаутской. Выделенный фрагмент ОЧЕНЬ позабавил, в особенности тех, кто видел как упакована ПРИСТАВКА от МС.

Павлик, не правда, все входит до конца, этот двудульный коннектор весьма хорош.

Зря смеешься, "упаковка от яиц" весьма крепкая штука, мы такими студию обклеивали, защищает даже от звука.

И да, я видел как упакована консоль от MS, у меня теперь обе консоли, обе брал новые. Что там такого то в упаковке? И вообще, придираться к упаковке это моветон, ты видел как упакован iPad? Так вот, он вообще не упакован, там только коробка и такая же "упаковка от яиц".

И после прошивки понял что все эти FAQ нифига не правильные, вернее рациональное зерно в них есть, но слишком много букв, прошивка и установка менеджеров проходит за 5-6 шагов, а не за 100500 килобайт текста. Позже распишу что да как, мануал по "быстрому взлому и настройке".

Изменено пользователем AlexHSH

Павлик, не правда, все входит до конца, этот двудульный коннектор весьма хорош.

Зря смеешься, "упаковка от яиц" весьма крепкая штука, мы такими студию обклеивали, защищает даже от звука.

И да, я видел как упакована консоль от MS, у меня теперь обе консоли, обе брал новые. Что там такого то в упаковке? И вообще, придираться к упаковке это моветон, ты видел как упакован iPad? Так вот, он вообще не упакован, там только коробка и такая же "упаковка от яиц".

Не входит штекер до конца, я был сражен наповал, увидев такое. Посмотри внимательнее. Касательно упаковки - такая как в ПС3 - это моветон по отношению к покупателю. На НАСТОЯЩЕЙ КОНСОЛИ все сделано надежно, практично и с любовью.

ну радуйтесь что хотя бы упаковка в боксе хорошая)))

Более качественный пластик, гарнитура, вай-фай серии N и отсутствие принудительной установки игр и _демоверсий_. Ну это так, мелочи конечно же.

Павлик, специально полез и проверил, штекер входит так, что ему там удобно и комфортно, ничего не болтается. А то что остается пару миллиметров до конца задвижки, то это и было так всегда, на всех девайсах. Это шоб ты мог грязным ногтем подковырнуть, а не тащить кота провод за хвост.

На НАСТОЯЩЕЙ КОНСОЛИ все сделано надежно, практично и с любовью.

Знаешь, у меня были практически все консоли (кроме совсем уж экзотических), на них на всех все было практично и с любовью. Кроме NES системы на базе Zhiliton, это отдельная история про воинов древнего Китая. Так вот, PS3 сделано с такой практичностью, что можно позавидовать. Sony верна своим традициям, PlayStation офигенно узнаваем, даже на 3 ревизии видны отличные зачатки первой PS. Как то так.

"Пара миллиметров"(с) Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники!

http://i002.radikal.ru/1103/cb/6617ff2bbd5et.jpg

Более качественный пластик, гарнитура, вай-фай серии N и отсутствие принудительной установки игр и _демоверсий_. Ну это так, мелочи конечно же.

ну про пластик не надо) бокс слимовый царапается и пчкается дай боже) установка игр и демоверсий кому то мешает? ну конечно прежде чем поиграть придется ждать целых 5-10 минут ...ужас))) ну и вайфай серии N! эпиквин)))) все же спят и видят как будут играть в лайве со скоростью 600мбсек

ну про пластик не надо) бокс слимовый царапается и пчкается дай боже) установка игр и демоверсий кому то мешает? ну конечно прежде чем поиграть придется ждать целых 5-10 минут ...ужас))) ну и вайфай серии N! эпиквин)))) все же спят и видят как будут играть в лайве со скоростью 600мбсек

Рояльная ПС3 уже не торт? А сколько было разговоров! Установка? Конечно мешает. Это же не ПеКа, от которого так яростно открещиваются адепты S. Качать демку и потом еще ждать 15мин пока установится - просто лютый фэйл. Ну и вай-фай серии N - я буду смотреть HD видео, которое стримается с бука, а твой удел = соплестрой, увы :(

Хватит бросать еду троллю)))

Я не понимаю если ты так не любишь продукцию Сони,в частности PS3 зачем ты сюда лезешь и срёшь тут?

"Ну и вай-фай серии N - я буду смотреть HD видео, которое стримается с бука, а твой удел = соплестрой, увы"-по поводу этого отрывка твоей мысли я долго ржал!

Хватит бросать еду троллю)))

Я не понимаю если ты так не любишь продукцию Сони,в частности PS3 зачем ты сюда лезешь и срёшь тут?

"Ну и вай-фай серии N - я буду смотреть HD видео, которое стримается с бука, а твой удел = соплестрой, увы"-по поводу этого отрывка твоей мысли я долго ржал!

Не поверишь, я тоже, когда узнал пропускную способность псмедиацентра. Так что соплестрой. ONLY PS3 :sarcastic_blum:

Не поверишь, я тоже, когда узнал пропускную способность псмедиацентра. Так что соплестрой. ONLY PS3 :sarcastic_blum:

я думаю многим на это нас рать....

"Пара миллиметров"(с) Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники!

Павлег, подите прочь! Говнотрололо.

http://seriouslulz.com/wp-content/uploads/2009/07/1236910781222-570x435.jpg Изменено пользователем Павлик

штекер до конца не входит,чтоб если ты ногой его зацепил,то не своротил всю консоль на пол,а просто выдернул питание.Дешевый аналог защиты мака

у бокса тоже есть что то подобное-огроменный блок питания, который весит как консоль и размером с её половину. штекер не выдергивается, а ломается нога пользователя =)

Откормили тролля. Совсем не думаете о его здоровье, разъестся, лопнет, и забрызгает все стены жиром.

Ну, что правда, то правда - для такой дорогой приставки - у PS3 и вправду нищебродский комплект. Так же я очень разочарован джойстиком. Быть может, до выхода Х360 Дуал Шок и был лучшим вариантом среди джойстиков, но на фоне пада от 360 - Дуал Шок является крайне неудобным дерьмом, ибо в шутеры с таким джойстиком играть просто невозможно, да и в гонки не очень-то удобно. Очень жалею, что нужно искать проводной джойстик от 360 и какой-то адаптер, чтобы с максимальным комфортом поиграть в ПС3.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...