Ratch 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 да тут дело привычки. как только купил-было неудобно после бокса. потом, когда через много времени взял джойстик бокса-было точно так же неудобно. просто они разные совсем-вот и сложно приспособиться поначалу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 На счет джоя - есть свои плюсы и минусы. У бокса он реально удобней, ухватистей. У плойки он заметно легче и со встроенным акк. Боксовский собран почти монолитно, но притягивает "жир". Дуалшок расстраивает сборкой, местами неприятно "режет руку", Зато поверхность гладкая и поэтому к ней мало что липнет)) Вот беглый обзор фактов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 на дуалшоке нормальная крестовина. А так в остальном боксовский пад лучше в большинстве игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GNUTbIY 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 А о каком переходнике речь, что можно боксовский пад подключить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 на дуалшоке нормальная крестовина. А так в остальном боксовский пад лучше в большинстве игр. В точку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 А о каком переходнике речь, что можно боксовский пад подключить? Присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) на дуалшоке нормальная крестовина. А так в остальном боксовский пад лучше в большинстве игр. ну чисто для меня в боксовским джойстике одна деталь ставит жирный крест на нем-питание. во первых очень сильно достает менять батарейки и самое главное-это, блин, отсек от батареек со временем начинает отходить и джойстик отрубается, у меня на всех 3х джоях так, у друга такая же штука. бесит дико. а так-спорить бессмысленно, кто играет на пс3, тому удобнее джойстик от псз, кто играет на хбоксе, тому удобнее хбоксовский джойстик Изменено 3 марта 2011 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Покупаешь плэй-н-чардж кит или тупо 4 пальчиковых аккума и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 но это не спасает от отваливания отсека с батарейками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Стики на дуальшоке намного лучше. (не расположение, а сами стики) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Согласен дуалшок рулит)))) Я в Батле норм играть стал,когда перешёл с бокса на PS3 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theodore 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Ну, лично у меня только PS3 и играю я соответственно на DS3, но для меня пад для X360 все равно остается любимым и наиболее удобным вариантом. Что до батареек - так не особо напрягало (в то время, когда у меня был X360). Стики, быть может, и лучше (по кач-ву), но толку-то что? По мне так, DS'ы все-таки слишком маленькие по размеру, посему в руке лежит неудобно. А руки у меня при этом всем не огромные. Словом, я ощущаю огромный дискомфорт при игре в практически любые тайтлы на ПС3. Единственное, во что удобно играть на PS3 - это в файтинги. Ребят, а что крестовина-то? Почти все игры перешли на аналоговое управление, а крестовина выполняет побочные функции (ну, например, открыть мобильник в GTA и т.д.). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) Ребят, а что крестовина-то? Почти все игры перешли на аналоговое управление, а крестовина выполняет побочные функции (ну, например, открыть мобильник в GTA и т.д.). поиграй в файтинги - поймешь. удивительно, что никто не упомянул неадекватные тригеры у пс3, толком зацепиться за которые сможет разве что человек-паук. Изменено 4 марта 2011 пользователем bo4onok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 да самый главный недостаток геймпада пс3 это его триггеры. на геймпаде бокса на тригеррах удобно стрелять. ладно я уже привык стрелять на R1 на дуалшоке3. к этому можно привыкнуть и кажется что это удобно. но блин играть в аркады\гонки на дуалшоке 3 это просто невозможно. а все изза тригеров, они просто неподходят для гонок. во первый они изогнуты в другую сторону чем на боксе и изза этого указательный палец со скальзывает с правого триггера. вот это самое главное нудобство. но оно как бы и не совсем неудобство. в гонки я на боксе играю. а на пс3 в ГТ5 а для него есть руль. ну еще при длительной игре руки устают, геймпад бокса в этом плане более эргономичен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) тригеры фигня, насадки стоят 50 руб, уже больше года их юзаю, даже забыл, как там было без них Изменено 4 марта 2011 пользователем Relice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 тригеры фигня, насадки стоят 50 руб, уже больше года их юзаю, даже забыл, как там было без них Можно ссыль? Интересно) Я б взял, если реально удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 тригеры фигня, насадки стоят 50 руб, уже больше года их юзаю, даже забыл, как там было без них звучит как "фигня, купил вазелин и не мучаюсь. приятно даже". почему разрабы не могли подумать и сразу приделать эти насадаки за 50руб, а? вообщем если бы не колосальный запас доверия после пс2 и комьюнити уровня эпловского - слилась бы пс3 в первый же год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) Cтики на дуалшоке намного лучше. (не расположение, а сами стики) Лично мне больше боксовые нравятся. И вогнутая форма и ассиметричное расположение Нашел на ебэе адаптер для боксового джойстика, стоит 70+ баксов :( Изменено 4 марта 2011 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Можно ссыль? Интересно) Я б взял, если реально удобно. Вот насадки у самого такие-же и заказывал оттуда же)) http://www.amazon.de/BigBen-Interactive-PS...7097&sr=8-3 С нимим вообще класс,без них триггеры и вправду остой! + плюс я ещё юзаю силиконовый чехол на джойстик П.с Кстати спасибо Relice за наводку) В своё время очень удачно подсказал! Лично мне больше боксовые нравятся. И вогнутая форма и ассиметричное расположение Нашел на ебэе адаптер для боксового джойстика, стоит 70+ баксов :( Проще такой джой взять http://www.shopto.net/PS3/ACCESSORIES/PS3A...Controller.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Проще такой джой взять http://www.shopto.net/PS3/ACCESSORIES/PS3A...Controller.html Дороговато, лучше бы переходник баксов за 10 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 http://en.wikipedia.org/wiki/File:Dreamcast_controller.jpg Что-то он мне напоминает =))) И это не развод на холивар=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Ты про ABXY что ли? А стик там расположен в самом верном месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Ты про ABXY что ли? А стик там расположен в самом верном месте Ага=) Очень похож. Там вроде шифты ещё есть, точно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) если сравнивать по комплексу параметров -то джои примерно на одном уровне. задротам больше подойдет хджой(т.к. удобнее, а батарейки задроты перезаряжают как в Алан Вейке), для нормальных "ценителей эксклюзивов" подойдет плойжой(хотя и не так удобен, зато абсолютно никаких проблем с эксплуатацией, да и гироскоп есть -что создает эффект "вау" у некоторых ценителей, да и следов пота на нем не видно-не надо так часто протирать, к тому же от вибрации быстро садятся батарейки -у плойжоя такой проблемы естественно нету) З.Ы. насчет того, что штекер питания не входит полностью -сам офигел, когда первый раз подключал) но с другой стороны если подумать логически, а не как тупой фанбой, то станет ясно -что "это жжж не спроста". действительно верно подметили, что это такая "защитка". И это Хо-ро-шо! Изменено 4 марта 2011 пользователем carsar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 задротам больше подойдет хджой(т.к. удобнее, а батарейки задроты перезаряжают как в Алан Вейке)... да и гироскоп есть -что создает эффект "вау" у некоторых... от вибрации быстро садятся батарейки -у плойжоя такой проблемы естественно нету) Незадроты не любят удобство? Не хочешь батарейки, покупаешь play & charge kit или просто проводной джой (провод 3 метра) Гироскоп, кстати, у меня вызывает эффект "буэээ" :) В хэвенли сворд запарился с ним У тебя сиксаксис без вибрации? Вообще знай, на боксе вибрация отключаемая З.Ы. насчет того, что штекер питания не входит полностью -сам офигел, когда первый раз подключал) но с другой стороны если подумать логически, а не как тупой фанбой, то станет ясно -что "это жжж не спроста". действительно верно подметили, что это такая "защитка". И это Хо-ро-шо! Если подумать логически, то возникнет мысль: "почему штекер питания не сделали чуть короче, чтобы он не торчал?" Хотели бы защиту, сделали бы что-нить типа защиты на проводных боксовых падах. Все-таки это больше на фейл похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас