Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да тут дело привычки. как только купил-было неудобно после бокса. потом, когда через много времени взял джойстик бокса-было точно так же неудобно. просто они разные совсем-вот и сложно приспособиться поначалу

На счет джоя - есть свои плюсы и минусы.

У бокса он реально удобней, ухватистей.

У плойки он заметно легче и со встроенным акк.

Боксовский собран почти монолитно, но притягивает "жир".

Дуалшок расстраивает сборкой, местами неприятно "режет руку",

Зато поверхность гладкая и поэтому к ней мало что липнет))

Вот беглый обзор фактов.

на дуалшоке нормальная крестовина. А так в остальном боксовский пад лучше в большинстве игр.

на дуалшоке нормальная крестовина. А так в остальном боксовский пад лучше в большинстве игр.

В точку.

А о каком переходнике речь, что можно боксовский пад подключить?

Присоединяюсь

ну чисто для меня в боксовским джойстике одна деталь ставит жирный крест на нем-питание. во первых очень сильно достает менять батарейки и самое главное-это, блин, отсек от батареек со временем начинает отходить и джойстик отрубается, у меня на всех 3х джоях так, у друга такая же штука. бесит дико. а так-спорить бессмысленно, кто играет на пс3, тому удобнее джойстик от псз, кто играет на хбоксе, тому удобнее хбоксовский джойстик

Изменено пользователем Ratch

Покупаешь плэй-н-чардж кит или тупо 4 пальчиковых аккума и все

Согласен дуалшок рулит)))) Я в Батле норм играть стал,когда перешёл с бокса на PS3 ))))

Ну, лично у меня только PS3 и играю я соответственно на DS3, но для меня пад для X360 все равно остается любимым и наиболее удобным вариантом. Что до батареек - так не особо напрягало (в то время, когда у меня был X360). Стики, быть может, и лучше (по кач-ву), но толку-то что? По мне так, DS'ы все-таки слишком маленькие по размеру, посему в руке лежит неудобно. А руки у меня при этом всем не огромные. Словом, я ощущаю огромный дискомфорт при игре в практически любые тайтлы на ПС3. Единственное, во что удобно играть на PS3 - это в файтинги.

Ребят, а что крестовина-то? Почти все игры перешли на аналоговое управление, а крестовина выполняет побочные функции (ну, например, открыть мобильник в GTA и т.д.).

Ребят, а что крестовина-то? Почти все игры перешли на аналоговое управление, а крестовина выполняет побочные функции (ну, например, открыть мобильник в GTA и т.д.).

поиграй в файтинги - поймешь.

удивительно, что никто не упомянул неадекватные тригеры у пс3, толком зацепиться за которые сможет разве что человек-паук.

Изменено пользователем bo4onok

да самый главный недостаток геймпада пс3 это его триггеры. на геймпаде бокса на тригеррах удобно стрелять. ладно я уже привык стрелять на R1 на дуалшоке3. к этому можно привыкнуть и кажется что это удобно. но блин играть в аркады\гонки на дуалшоке 3 это просто невозможно. а все изза тригеров, они просто неподходят для гонок. во первый они изогнуты в другую сторону чем на боксе и изза этого указательный палец со скальзывает с правого триггера. вот это самое главное нудобство. но оно как бы и не совсем неудобство. в гонки я на боксе играю. а на пс3 в ГТ5 а для него есть руль. ну еще при длительной игре руки устают, геймпад бокса в этом плане более эргономичен.

тригеры фигня, насадки стоят 50 руб, уже больше года их юзаю, даже забыл, как там было без них Изменено пользователем Relice

тригеры фигня, насадки стоят 50 руб, уже больше года их юзаю, даже забыл, как там было без них

Можно ссыль? Интересно) Я б взял, если реально удобно.

тригеры фигня, насадки стоят 50 руб, уже больше года их юзаю, даже забыл, как там было без них

звучит как "фигня, купил вазелин и не мучаюсь. приятно даже".

почему разрабы не могли подумать и сразу приделать эти насадаки за 50руб, а?

вообщем если бы не колосальный запас доверия после пс2 и комьюнити уровня эпловского - слилась бы пс3 в первый же год.

Cтики на дуалшоке намного лучше. (не расположение, а сами стики)

Лично мне больше боксовые нравятся. И вогнутая форма и ассиметричное расположение

Нашел на ебэе адаптер для боксового джойстика, стоит 70+ баксов :(

Изменено пользователем mad8vad

Можно ссыль? Интересно) Я б взял, если реально удобно.

Вот насадки у самого такие-же и заказывал оттуда же)) http://www.amazon.de/BigBen-Interactive-PS...7097&sr=8-3

С нимим вообще класс,без них триггеры и вправду остой! + плюс я ещё юзаю силиконовый чехол на джойстик

П.с Кстати спасибо Relice за наводку) В своё время очень удачно подсказал!

Лично мне больше боксовые нравятся. И вогнутая форма и ассиметричное расположение

Нашел на ебэе адаптер для боксового джойстика, стоит 70+ баксов :(

Проще такой джой взять http://www.shopto.net/PS3/ACCESSORIES/PS3A...Controller.html

Проще такой джой взять http://www.shopto.net/PS3/ACCESSORIES/PS3A...Controller.html

Дороговато, лучше бы переходник баксов за 10 :)

http://en.wikipedia.org/wiki/File:Dreamcast_controller.jpg

Что-то он мне напоминает =))) И это не развод на холивар=))

Ты про ABXY что ли? А стик там расположен в самом верном месте

Ты про ABXY что ли? А стик там расположен в самом верном месте

Ага=) Очень похож. Там вроде шифты ещё есть, точно не помню.

если сравнивать по комплексу параметров -то джои примерно на одном уровне. задротам больше подойдет хджой(т.к. удобнее, а батарейки задроты перезаряжают как в Алан Вейке), для нормальных "ценителей эксклюзивов" подойдет плойжой(хотя и не так удобен, зато абсолютно никаких проблем с эксплуатацией, да и гироскоп есть -что создает эффект "вау" у некоторых ценителей, да и следов пота на нем не видно-не надо так часто протирать, к тому же от вибрации быстро садятся батарейки -у плойжоя такой проблемы естественно нету)

З.Ы. насчет того, что штекер питания не входит полностью -сам офигел, когда первый раз подключал)

но с другой стороны если подумать логически, а не как тупой фанбой, то станет ясно -что "это жжж не спроста". действительно верно подметили, что это такая "защитка". И это Хо-ро-шо!

Изменено пользователем carsar

задротам больше подойдет хджой(т.к. удобнее, а батарейки задроты перезаряжают как в Алан Вейке)...

да и гироскоп есть -что создает эффект "вау" у некоторых...

от вибрации быстро садятся батарейки -у плойжоя такой проблемы естественно нету)

Незадроты не любят удобство?

Не хочешь батарейки, покупаешь play & charge kit или просто проводной джой (провод 3 метра)

Гироскоп, кстати, у меня вызывает эффект "буэээ" :) В хэвенли сворд запарился с ним

У тебя сиксаксис без вибрации? Вообще знай, на боксе вибрация отключаемая

З.Ы. насчет того, что штекер питания не входит полностью -сам офигел, когда первый раз подключал)

но с другой стороны если подумать логически, а не как тупой фанбой, то станет ясно -что "это жжж не спроста". действительно верно подметили, что это такая "защитка". И это Хо-ро-шо!

Если подумать логически, то возникнет мысль: "почему штекер питания не сделали чуть короче, чтобы он не торчал?"

Хотели бы защиту, сделали бы что-нить типа защиты на проводных боксовых падах. Все-таки это больше на фейл похоже

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...