Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Незадроты не любят удобство?

Не хочешь батарейки, покупаешь play & charge kit или просто проводной джой (провод 3 метра)

Гироскоп, кстати, у меня вызывает эффект "буэээ" :) В хэвенли сворд запарился с ним

У тебя сиксаксис без вибрации? Вообще знай, на боксе вибрация отключаемая

Если подумать логически, то возникнет мысль: "почему штекер питания не сделали чуть короче, чтобы он не торчал?"

Хотели бы защиту, сделали бы что-нить типа защиты на проводных боксовых падах. Все-таки это больше на фейл похоже

Дык на плойке вибрацию тож можно вырубить.

штекер питания не до конца входит наверное потому что БП то встроен и видать сказалась нехватка места и чем то пришлось пожертвовать, поэтому и не до конца входит штекер. а почему не сделали по короче штекер так потому что он стандартный, а изза одной пс3 слим не будут производство менять:)

кстате назревает вопрос а в пс3 фат тоже штекер не до конца входит?

штекер питания не до конца входит наверное потому что БП то встроен и видать сказалась нехватка места и чем то пришлось пожертвовать, поэтому и не до конца входит штекер. а почему не сделали по короче штекер так потому что он стандартный, а изза одной пс3 слим не будут производство менять:)

кстате назревает вопрос а в пс3 фат тоже штекер не до конца входит?

в пс3 фат кабель питания как у бп компа

Кстати да, тоже офигел, когда у меня не входил провод питания до конца. Думал, плойка бракованная попалась, но оказалось, что "это не баг, это фича". Что до батареек - никогда не понимал людей, которые так цепляются за них. Это не аргумент, ибо батареек X360 обычно хватает на часов 25-30 игры, да и стоят они копейки. Что до сенсоров движения - как-то плевать на них, откровенно говоря, мне и без них жилось нормально. Все-таки жаль, что дизайн у Dual Shock'a такой неудобной по сравнению с падом для 360тки.

Дык на плойке вибрацию тож можно вырубить.

Дык я-то знаю. Просто по сообщению карсара похоже что у него сиксаксис без вибрации

iPOWER, стопудово.

PS 3 как Blu Ray вообще нормальная, а то проблема возникла, купил фильм, а он весь в точках как «песок», так еще и на черном фоне иногда белые точки мигают как битые пиксели. При этом хорошие BD рипы с жесткого, который к телеку подключен без этого песка, а точек белых вообще никогда не видел даже в DVD рипах, по идеи Blu Ray не пережатый, картинка должна идеальной быть вообще. Может нужны какие настройки консоли под фильмы или плохая оцифровка фильма ?

Незадроты не любят удобство?

Не хочешь батарейки, покупаешь play & charge kit или просто проводной джой (провод 3 метра)

Гироскоп, кстати, у меня вызывает эффект "буэээ" :) В хэвенли сворд запарился с ним

У тебя сиксаксис без вибрации? Вообще знай, на боксе вибрация отключаемая

Если подумать логически, то возникнет мысль: "почему штекер питания не сделали чуть короче, чтобы он не торчал?"

Хотели бы защиту, сделали бы что-нить типа защиты на проводных боксовых падах. Все-таки это больше на фейл похоже

для незадротов удобство заключается в том, чтобы не вспоминать о батарейках.

а покупать дополнительные аксесуары...почему МС сразу в комплект это не включили?! чтобы максимально уменьшить свои затраты, а о игроках не подумала.

гироскоп - ну конечно ничего особенного, но и ничего плохого нет.

у меня дуалшок, и я знаю, что на боксе можно вибро отключать, но на ПС3 и ее не отключаю, т.к. заряд батарейки экономить не надо)

И если думать логически, то уже 2 ревизии Слимок вышло. и если это бы был фейл -то во второй ревизии его бы исправили)

почему МС сразу в комплект это не включили?! чтобы максимально уменьшить свои затраты

Не только свои, но и затраты покупателей тоже. Это плойка вон была нашпигованная, но зато $599

А про якобы защиту - поставь плойку куда-нить на стол (лучше вертикально :) ) и дерни кабель к низу

Изменено пользователем mad8vad

я единственную игру которую купил в PSS это dead nations. так относительно интересная игра, зомби поубивать. ну и игра света и тени хороша.

я единственную игру которую купил в PSS это dead nations. так относительно интересная игра, зомби поубивать. ну и игра света и тени хороша.

спасибо,но это я уже скачал :)

Что посоветуете купить в псн из аркадок ? flower стоит купить ?

flower замечательная игрушка, крайне красивая, как будто смотришь и играешь в cgi ролик из финалки, очень советую. ну и если понравитсяя, то flow в придачу. еще я купил мегамена 9го, ппц сложная штука, но интересная очень, не понимаю, как я раньше все это на нес проходил не особо напрягаясь. ремейк принца персии тоже ничего так. больше ничего не покупал там

flower замечательная игрушка, крайне красивая, как будто смотришь и играешь в cgi ролик из финалки, очень советую. ну и если понравитсяя, то flow в придачу. еще я купил мегамена 9го, ппц сложная штука, но интересная очень, не понимаю, как я раньше все это на нес проходил не особо напрягаясь. ремейк принца персии тоже ничего так. больше ничего не покупал там

спасибо ;)

значит точно flower куплю завтра :prankster2:

возьми шэнк, лару крофт, брэйд, трайн. только это всё мультиплатформа и на компе есть. еще блэйд киттен для онемефагов

Рассказы про батарейки повеселили. У меня 4 комплекта обычных AA аккумуляторов и зарядка, которая заряжает 2 пары за 20 минут на 3/4, это куда удобнее чем сидеть под телевизором с подключенным для зарядки PS3 джоем. Ну, наверное проще потом потратить 200 рублей на AA аккумуляторы, чем искать новый для плойки и как то там его менять.

Рассказы про батарейки повеселили. У меня 4 комплекта обычных AA аккумуляторов и зарядка, которая заряжает 2 пары за 20 минут на 3/4, это куда удобнее чем сидеть под телевизором с подключенным для зарядки PS3 джоем. Ну, наверное проще потом потратить 200 рублей на AA аккумуляторы, чем искать новый для плойки и как то там его менять.

Выход - второй джой)) Я купил и теперь вообще забыл про беготню за батарейками и зарядкой. Удобно всё же))

а ещё если уже кого харит длинна зарядки для джоя ПС3 то можна купить как я USB удлинитель. дешево и сердито чем зарядные акумуляторы.

спасибо ;)

значит точно flower куплю завтра :prankster2:

flower по любасу бери,шикарная игра) PixelJunk Shooter2 возьми тоже класс,мы вон с парнями скинулись взяли на 5 за 50р))) Shank отличная игруля! На gotps3 есть тема там народ собирается и скидывается для покупки игр PSN )

flower по любасу бери,шикарная игра) PixelJunk Shooter2 возьми тоже класс,мы вон с парнями скинулись взяли на 5 за 50р))) Shank отличная игруля! На gotps3 есть тема там народ собирается и скидывается для покупки игр PSN )

Пс ещё Joe Danger)))

Пс ещё Joe Danger)))

да,видел эту тему :prankster2:

но зарегистрировать там никак руки не дойдут :crazy:

о, да, лару крофт купи, много хороших отзывов читал, тока она раскрывается в основном в кооперативе

о, да, лару крофт купи, много хороших отзывов читал, тока она раскрывается в основном в кооперативе

ну лару я еще давно на коробке прошел... :)

Эм модеры зачем было удалять мой пост?

Я просто привел статистику по платформам по хорошим играм на всех платформах современных.

Старался собирал минут 20-30)) Ппц а вы взяли и удалили вот так вот просто.

Там даже намека на холивар не было, а наоборот.

Вот так вот:

Возьмем прошлый год 2010 по версии GameRankings:

х360

9 игр - >90%

+48 игр - >80%

+52 игры - >70%

ps3

6 игр - >90%

+35 игр - >80%

+38 игр - >70%

За всю историю:

x360 31 игра - >90%

ps3 - 25 игр - >90%

wii - 8 игр - >90%

Вернул чисто из-за стараний, давайте не будем это обсуждать, т.к. тема совсем не про то.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...