pisya 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 если по проводу пароль никакой не нужен. на плойке в настройках инета ставиш получение адреса автоматом и роутер сам раздаст инет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 если по проводу пароль никакой не нужен. на плойке в настройках инета ставиш получение адреса автоматом и роутер сам раздаст инет . да не нужно мне инета на пс3 пока я просто через сетевой кабель игры хочу передать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 тогда соединяй плойку с компом и кури этот фак http://ps3club.ru/forum/showthread.php?t=37652 там все четко расписано, ну из личного опыта советую не тотал или файлзилу, а FlashFXP на компе использовать, у меня лично самая большая скороть через него и не выкидывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 pisya, у меня через тот фак ничего не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Кстати, ничего, что ps3 после 15 минут после выключения еще чуток теплая ? Бокс быстрее остывает гораздо О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 pisya, у меня через тот фак ничего не вышло. а что не вышло какую ошибку пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 pisya, Да просто не подключается, фтп на плойке вообще айпи не выдал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 у тебя через роутер или напрямую? проверь еще раз по пунктам настройки мож где накосячил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 pisya, Тысячу раз проверял, напрямую. ПС-ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 хм. ну проверь тогда в настройках сети может у тебя в графе доступ к нитернету стоит отключено. если нет тогда я хз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 pisya, Помню когда в лайв выходил так-же мучался.. Блин, придется пойти к барыгам что бы залили игры.. 300р за игру берут , ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 печально конеш) но я бы помучался еще, там настройки элементарные ваще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) сетевой кабель от бокса же подойдет ? он у меня еще в старом про был Он четырехжильный. 10 мегабайт в секунду всего даст proissxD, реально пробуй еще. У меня со второго раза получилось Изменено 12 марта 2011 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 На фритторенте видеофак есть, довольно наглядный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) jonik007, Если поделишься ссылкой, то поставлю памятник. Всё, спасибо, сам нашел Изменено 12 марта 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Кстати, ничего, что ps3 после 15 минут после выключения еще чуток теплая ? Бокс быстрее остывает гораздо О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Кстати, ничего, что ps3 после 15 минут после выключения еще чуток теплая ? Бокс быстрее остывает гораздо О_о Не вижу ничего плохого) Наоборот - чем медленней меняется температура всевозможных элементов, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Все хорошо, но тот ФТП серв на пс3 у меня не запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Все хорошо, но тот ФТП серв на пс3 у меня не запускается. Ну так тот под 3.41, а у тебя наверняка 3.55, качай multiman 1.15, там строенный фтп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Щас походу фтп встроен во все менеджеры. Я пользуюсь роджеро 8.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Закинул на хард ЛБП2, запускаю, и черный экран, выключить можно только вырубанием из розетки. как быть?Мб криво закинул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Закинул на хард ЛБП2, запускаю, и черный экран, выключить можно только вырубанием из розетки. как быть?Мб криво закинул? ццц, так нельзя делать :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Закинул на хард ЛБП2, запускаю, и черный экран, выключить можно только вырубанием из розетки. как быть?Мб криво закинул? Чем запускаешь? Диск вставлен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 http://unionpeer.org/viewtopic.php?p=176761#176761 Пойдет ли все-таки на 3.55 кмяу ? Просто в комментах пишут, что у многих проблемы и не идет. А то уже больше трети скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 mad8vad, Диск есс-на, через мультимэн, образ Рип качал с тапокй. Говорят рипы хреново идут, выот щас фифу запилю , если норм пойдет, то дело в образе ЛПБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас