pisya 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 да причем тут кроссовер. если на компе сетевуха 100 мбит - будет скорость по фтп 10 мбсек, а если гигабитная, то 25 мбсек у провода не может быть плохой пропускной способности))) он может криво обжат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 А как этот процесс покупки игр в складчину происходит? Что для этого необходимо, помимо денег?:) pisya, Согласен на счёт сетевой карты, хотя конечно провод играет тоже свою роль.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 pisya, причем тут кроссовер эмм, читаем мануал. если на компе сетевухаочень правильное замечание :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) А как этот процесс покупки игр в складчину происходит? Что для этого необходимо, помимо денег?:) pisya, Согласен на счёт сетевой карты, хотя конечно провод играет тоже свою роль.. Находишь 5 (ты+4) честных тел, создаёте акк. Скидываетесь баблом либо на кредитку либо на виртуалку и покупаете на этом аке игру. По очереди ставите на закачку. Всё. Изменено 14 марта 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 AlexHSH, какой мануал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 pisya, ааа, ну да, у меня как раз 100мб сетевуха :( ... ... AlexHSH, Читать без проблем будет FAT формат Т.е. можно будет файл-сплиттером большие файлы разделять и с Фат32 будет пс3 читать ? Просто так будет удобнее без НТФС обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Вот был же прав ёмоё)))) Сами запутались и меня запутали! Для всех так сказать на будущее В СРЕДУ В 8 УТРА ПО МСК ВРЕМЕНИ ОБНОВЛЯЕТСЯ USA СТОР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Для того, чтобы зарядить джойстик, надо оставлять плойку включенной или можно выключить и он зарядится ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Для того, чтобы зарядить джойстик, надо оставлять плойку включенной или можно выключить и он зарядится ? надо включённой держать можно его и в пк врубить, в любой юсб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 help! купил хард wd my passport 1tb. пс3 не хватает питания, чтобы его завезти...пичалька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 можно его и в пк врубить, в любой юсб И без всяких прог он просто зарядится ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 help! купил хард wd my passport 1tb. пс3 не хватает питания, чтобы его завезти...пичалька. тебе в лохонулся :( так поменяй..вроде больше 600 гб незя И без всяких прог он просто зарядится ? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 да Уже засунул. А как понять, что он зарядился ? Перестанет мигать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 этого я незнаю..я ставил на пол часа..и на соне 3 батарееи показывало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 тебе в лохонулся :( так поменяй..вроде больше 600 гб незя да откуда инфа? просто хард юсб 3.0( хотя и 2.0 держит). не хватает питания. с компом все нормально. пс3 не зачет, мало портов юсб -раз, да еще и питание заниженно. у меня на ноуте не юсб 3.0 порты, но тянут этот хард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 И без всяких прог он просто зарядится ? Более того я его заряжал от: бокса, телевизора, телефонной зарядки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 откуда инфа? просто хард юсб 3.0( хотя и 2.0 держит). не хватает питания. с компом все нормально. пс3 не зачет, мало портов юсб -раз, да еще и питание заниженно. у меня на ноуте не юсб 3.0 порты, но тянут этот хард. У кого как, мне 4 хватает. На крайняк юсб хаб стоит копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 А как понять, что он зарядился ? Перестанет мигать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Dante_MCry, да никак, долго заряжай и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Dante_MCry, да никак, долго заряжай и всё. А сколько по времени нужно, чтобы полностью зарядился ? Мигать вообще не перестанет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 А сколько по времени нужно, чтобы полностью зарядился ? Мигать вообще не перестанет ? должен перестать мигать. сорри, если наврал. но вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 А сколько по времени нужно, чтобы полностью зарядился ? Мигать вообще не перестанет ? пол часа мне хватает на 2 недели Более того я его заряжал от: бокса, телевизора, телефонной зарядки. я от розетки через переходник :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 А сколько по времени нужно, чтобы полностью зарядился ? Мигать вообще не перестанет ? По времени,у меня от ноута за 30-50 мин заряжается! Да,он просто перестанет мигать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimati Bart 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 я от розетки через переходник :biggrin: Мужиииииик :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) А сколько по времени нужно, чтобы полностью зарядился ? Мигать вообще не перестанет ? Полная зарядка примерно через 2 часа. Так как кабель от джоя USB-miniUSB очень маленький, то прикупил за пару евро USB удлинитель, теперь проблем нет вообще. diartt1, пол часа мне хватает на 2 неделиВранье, проверено лично. Изменено 15 марта 2011 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас