Fix122 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Crysis 2 и Mortal Combat уже в USA Store Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 можно как-то удалить игру из коллекции призов если я её не синхронизировал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Дайте сайт где можно хороших новых тем скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 чёто кроме стандартной ниодной нормальной темы не увидел нигде... даже динамические слив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 демо БЛИЧА в японском сторе появилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Народ такой вопрос. Сейчас же с новыми плойками кладут джойстик дуал шок 3? Он с вибрацией и гироскопом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Народ такой вопрос. Сейчас же с новыми плойками кладут джойстик дуал шок 3? Он с вибрацией и гироскопом? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 да Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Кто шарит в этой теме.Короче валяется старенький модем dlink T500 раньше psn работал,а щас нет.Иногда пишит кабель не подключен,а иногда тупо не выходит в psn..... Брал другой длинк обычный однопортовый и вбил все настройки как со своего и этот модем нормально пашет,psn пашет и отлично на все 8 метров. Кто знает в чем проблема ? Просто модем не хочу брать новый..... Начилась такая беда после прошивки 3.41 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 если пишет что Кабель не подключен то это проблема либо в питании роутера, либо в нем самом. попробуй поменяй блок питания. да и вобще длинку я бы не доверял, лучше возьми асус или зуксель и не парься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 У меня от длинка этого пашет ноутбук, и комп.Когда отрубаю комп и ноут,то плойка все равно в псн не выходит (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 а с компа когда в инете лазиеш не рвется связь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 ну мистика)))) длинки вобще любят тупить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 ну мистика)))) длинки вобще любят тупить) Не обманывай! чёто кроме стандартной ниодной нормальной темы не увидел нигде... даже динамические слив Тема анча первого очень даже ничего, в американском сторе качал, посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Павлик, у HR еще шикарная, советую. Там где стена и дождь идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Качаю МГС4. Один файл там весит 12 гб. Так вот можно его файл сплиттером разделить, чтобы на внешний хард фат32 залить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Dante_MCry, Можно просто же заставить работать винт с НТФС, во взломе есть фак хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 proissxD, я это все знаю, но задал-то другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) Не обманывай! да я не посто так сказал это, работал 4 года с этим говном... застал еще DI серию, это вобще ппц) ну дешего и сердито, но по функционалу и стабильности.... P.S нащет темы - у меня акк на россию, так впадлу регить новый) как нить посмотрю , спасиб Изменено 17 марта 2011 пользователем pisya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Павлик, у HR еще шикарная, советую. Там где стена и дождь идет. У меня ливень мув эдишн, там и темы и таксидермист и саундтрек и арт и прочие плюшки. Просто надоела она уже, а из статичных анчартед понравилась. pisya, я так понял контент разный в сторах. Зарегай, это ж дело 5 минут, я свой акк на сша так и назвал - usa store :d: Основной на РФ зарегистрирован. P.S. У меня длинк 2640у, работает 3-ий год, я не жалуюсь, так что все относительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 У мня есть все динамические темы Хевика и темы Анчартеда) очень крутые, кто ещё не купил- советую, не пожалеете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 У мня есть все динамические темы Хевика и темы Анчартеда) очень крутые, кто ещё не купил- советую, не пожалеете Динамические первого анча, второго или третьего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) Посоветуйте модем 4 портовый для плоечки и чтобы в общем был хороший. Модем нужен хз как называется,но чтобы провод телефоный в него воткнуть,а от модема потом в комп,ноутбук и плойка. Уже понял )))) наверно буду брать длинк 2640у D-Link DSL-2540U это таже модель только не вай фай да ? Изменено 17 марта 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) Посоветуйте модем 4 портовый для плоечки и чтобы в общем был хороший. Модем нужен хз как называется,но чтобы провод телефоный в него воткнуть,а от модема потом в комп,ноутбук и плойка. Уже понял )))) наверно буду брать длинк 2640у D-Link DSL-2540U это таже модель только не вай фай да ? да. только смотри чтобы ревизия была 2640u bru c. Плойка и бук по вайфай, комп по шнурку. профит! Изменено 17 марта 2011 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас