Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

можно как-то удалить игру из коллекции призов если я её не синхронизировал ?

чёто кроме стандартной ниодной нормальной темы не увидел нигде... даже динамические слив

Народ такой вопрос. Сейчас же с новыми плойками кладут джойстик дуал шок 3? Он с вибрацией и гироскопом?

Народ такой вопрос. Сейчас же с новыми плойками кладут джойстик дуал шок 3? Он с вибрацией и гироскопом?

да

Кто шарит в этой теме.Короче валяется старенький модем dlink T500 раньше psn работал,а щас нет.Иногда пишит кабель не подключен,а иногда тупо не выходит в psn..... Брал другой длинк обычный однопортовый и вбил все настройки как со своего и этот модем нормально пашет,psn пашет и отлично на все 8 метров. Кто знает в чем проблема ? Просто модем не хочу брать новый..... Начилась такая беда после прошивки 3.41

если пишет что Кабель не подключен то это проблема либо в питании роутера, либо в нем самом. попробуй поменяй блок питания. да и вобще длинку я бы не доверял, лучше возьми асус или зуксель и не парься)

У меня от длинка этого пашет ноутбук, и комп.Когда отрубаю комп и ноут,то плойка все равно в псн не выходит ((((

ну мистика)))) длинки вобще любят тупить)

Не обманывай!

чёто кроме стандартной ниодной нормальной темы не увидел нигде... даже динамические слив

Тема анча первого очень даже ничего, в американском сторе качал, посмотри.

Качаю МГС4. Один файл там весит 12 гб. Так вот можно его файл сплиттером разделить, чтобы на внешний хард фат32 залить ?

Dante_MCry, Можно просто же заставить работать винт с НТФС, во взломе есть фак хороший

Не обманывай!

да я не посто так сказал это, работал 4 года с этим говном... застал еще DI серию, это вобще ппц) ну дешего и сердито, но по функционалу и стабильности....

P.S нащет темы - у меня акк на россию, так впадлу регить новый) как нить посмотрю , спасиб

Изменено пользователем pisya

Павлик, у HR еще шикарная, советую. Там где стена и дождь идет.

У меня ливень мув эдишн, там и темы и таксидермист и саундтрек и арт и прочие плюшки. Просто надоела она уже, а из статичных анчартед понравилась.

pisya, я так понял контент разный в сторах. Зарегай, это ж дело 5 минут, я свой акк на сша так и назвал - usa store :d: Основной на РФ зарегистрирован.

P.S. У меня длинк 2640у, работает 3-ий год, я не жалуюсь, так что все относительно.

У мня есть все динамические темы Хевика и темы Анчартеда) очень крутые, кто ещё не купил- советую, не пожалеете

У мня есть все динамические темы Хевика и темы Анчартеда) очень крутые, кто ещё не купил- советую, не пожалеете

Динамические первого анча, второго или третьего?

Посоветуйте модем 4 портовый для плоечки и чтобы в общем был хороший.

Модем нужен хз как называется,но чтобы провод телефоный в него воткнуть,а от модема потом в комп,ноутбук и плойка.

Уже понял )))) наверно буду брать длинк 2640у

D-Link DSL-2540U это таже модель только не вай фай да ?

Изменено пользователем Вася

Посоветуйте модем 4 портовый для плоечки и чтобы в общем был хороший.

Модем нужен хз как называется,но чтобы провод телефоный в него воткнуть,а от модема потом в комп,ноутбук и плойка.

Уже понял )))) наверно буду брать длинк 2640у

D-Link DSL-2540U это таже модель только не вай фай да ?

да. только смотри чтобы ревизия была 2640u bru c. Плойка и бук по вайфай, комп по шнурку. профит!

Изменено пользователем Павлик

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...