Вася 6 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 А что значит bru ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 А что значит bru ? тут посмотри. ревизия платы. http://www.dlink.ru/ru/products/3/664.html. u bru d последняя версия вроде. только это адсл модем, для телефонной линии. если у тебя интернет по кабелю, посмотри dir серию/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 У меня инет adsl. Ну вот так http://img.positronica.ru/items/564635_v02_m.jpg Самый левый вход мне такой нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 ASUS DSL-G31 вполне адекватная цена, не то что за вышеизложенный длинк) пойдет для разведения инета комп+плойка+телефон)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Не подскажет кто, где можно Super Street Fighter IV скачать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 привет всем! блин, вот всё думал прикупить себе сие чудо, прошиться и игать спакойно, и тут понимаю что если приобрету то может и несмогу прошить и останусь на лицензии, а этого мне очень нехочеться! что скажите стоит купить ипрошиваться, или вскоре в пиратку напоиграешь? спс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Бери с прошивкой не выше 3.55, и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Бери с прошивкой не выше 3.55, и будет тебе счастье. а если новую брать тогда что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Бери любую рабочую пс3 не важно какой ревизии, не важно какого комплекта. новую или б\у с прошивкой не выше 3.55, и будет тебе счастье. фиксд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 proissxD, я это все знаю, но задал-то другой вопрос. если еще актуально - можно попробовать распаковать прогой psarc большой файл и копировать на хард с результатом распаковки вместо файла. так не все игры пашут, но унч2 например работает(писал где-то тут уже об этом, может даже тебе в ответ =) ). вроде еще вариант open manager tool, сплитует файлы, потом на консоли из open manager склеиваешь обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 фиксд. как я узнаю какая там прошивка, если в магазине брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 попроси чтоб к телку подключили, зайди в настройки системы и там посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 попроси чтоб к телку подключили, зайди в настройки системы и там посмотри думаешь в больших торговых сетях это разрешат? просто я маюсь и думаю делать заказ, а не покупать в магазине! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 думаешь в больших торговых сетях это разрешат? просто я маюсь и думаю делать заказ, а не покупать в магазине! Обязаны показать товар в действии. Почему они должны не разрешить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Обязаны показать товар в действии. Почему они должны не разрешить ? ну насчёт магазина ты прав! я то хочю зделать заказ с инетмагазина, как тут быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 ну когда будеш заказывать попроси чтоб была именно 3.55 прошивка, если не согласятся тогда лотерея) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Сколько ГБ может увидеть соня на внешнем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 В общем, файл-сплиттером разделил файл в МГС4 demo.dat, залил на FAT32, игра запустилась, но в главном меню никакие кнопки не нажимаются. В чем может быть дело ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 мб в том что игра работает только с внутреннего?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 мб в том что игра работает только с внутреннего?) А мне кажется, файл-сплиттером разделять нельзя было этот файл. Сейчас попробую через фтп блакбокс кинуть полный файл. Просто сама игра запустилась и даже установилась, старт даже нажимался. Но там, где new game, начисто отказывается реагировать. Хотя в даш выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Не корректно я вопрос задал, говорят что мол соня может увидеть только 500гб, это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 750 точно видит, дальше вроде проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 pisya, Пасибище, а то хотел на террабайт взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 В общем, с МГС разобрался, однако как потом удалять установленные данные об игре, которые она требовала установить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verlock 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Можно и 1Тб веник вставить, главное не брать очень горячий и смотреть чтоб по толщине ставился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас