Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А что значит bru ?

тут посмотри. ревизия платы. http://www.dlink.ru/ru/products/3/664.html. u bru d последняя версия вроде. только это адсл модем, для телефонной линии. если у тебя интернет по кабелю, посмотри dir серию/

У меня инет adsl.

Ну вот так http://img.positronica.ru/items/564635_v02_m.jpg

Самый левый вход мне такой нужен.

ASUS DSL-G31 вполне адекватная цена, не то что за вышеизложенный длинк) пойдет для разведения инета комп+плойка+телефон))

привет всем! блин, вот всё думал прикупить себе сие чудо, прошиться и игать спакойно, и тут понимаю что если приобрету то может и несмогу прошить и останусь на лицензии, а этого мне очень нехочеться! что скажите стоит купить ипрошиваться, или вскоре в пиратку напоиграешь? спс!

Бери с прошивкой не выше 3.55, и будет тебе счастье.

а если новую брать тогда что?

Бери любую рабочую пс3 не важно какой ревизии, не важно какого комплекта. новую или б\у с прошивкой не выше 3.55, и будет тебе счастье.

фиксд.

proissxD, я это все знаю, но задал-то другой вопрос.

если еще актуально - можно попробовать распаковать прогой psarc большой файл и копировать на хард с результатом распаковки вместо файла. так не все игры пашут, но унч2 например работает(писал где-то тут уже об этом, может даже тебе в ответ =) ).

вроде еще вариант open manager tool, сплитует файлы, потом на консоли из open manager склеиваешь обратно.

попроси чтоб к телку подключили, зайди в настройки системы и там посмотри

думаешь в больших торговых сетях это разрешат? просто я маюсь и думаю делать заказ, а не покупать в магазине!

думаешь в больших торговых сетях это разрешат? просто я маюсь и думаю делать заказ, а не покупать в магазине!

Обязаны показать товар в действии. Почему они должны не разрешить ?

Обязаны показать товар в действии. Почему они должны не разрешить ?

ну насчёт магазина ты прав! я то хочю зделать заказ с инетмагазина, как тут быть?

ну когда будеш заказывать попроси чтоб была именно 3.55 прошивка, если не согласятся тогда лотерея)

В общем, файл-сплиттером разделил файл в МГС4 demo.dat, залил на FAT32, игра запустилась, но в главном меню никакие кнопки не нажимаются. В чем может быть дело ?

мб в том что игра работает только с внутреннего?)

А мне кажется, файл-сплиттером разделять нельзя было этот файл. Сейчас попробую через фтп блакбокс кинуть полный файл. Просто сама игра запустилась и даже установилась, старт даже нажимался. Но там, где new game, начисто отказывается реагировать. Хотя в даш выходит.

Не корректно я вопрос задал, говорят что мол соня может увидеть только 500гб, это правда?

В общем, с МГС разобрался, однако как потом удалять установленные данные об игре, которые она требовала установить ?

Можно и 1Тб веник вставить, главное не брать очень горячий и смотреть чтоб по толщине ставился.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...