Helghast59 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) А мне кажется, файл-сплиттером разделять нельзя было этот файл. Сейчас попробую через фтп блакбокс кинуть полный файл. Просто сама игра запустилась и даже установилась, старт даже нажимался. Но там, где new game, начисто отказывается реагировать. Хотя в даш выходит. Не даш, а xmb =))) В общем, с МГС разобрался, однако как потом удалять установленные данные об игре, которые она требовала установить ? Игра -> Управление данными игры -> MGS -> треугольник -> удалить -> да. Изменено 18 марта 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Verlock, Та не, мне для внешнего же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Обязаны показать товар в действии. Почему они должны не разрешить ? Такой обязанности у магазинов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Такой обязанности у магазинов нет. В любом случае, они должны при просьбе покупателя показать работоспособность товара и все, что может покупателя об этом товаре интересовать. А если нет, им же самим хуже. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Как форматировать жесткий соньки,чтобы остался профиль,сейвы,трофеи ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 как соню на оффе заставиить мкв читать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Verlock, Та не, мне для внешнего же. Внешник на ТБ без проблем работаетс пс3, главное смотри, чтобы поддержки USB 3.0 не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Какие яРПГ или просто РПГ есть нав ПС3, экзы, или которые просто лучше выглядят чем на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Какие яРПГ или просто РПГ есть нав ПС3, экзы, или которые просто лучше выглядят чем на боксе. Демон Соул-охренительная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) jonik007, Закачал уже. Спасибо, какие еще варианты есть?: Изменено 18 марта 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 jonik007, Закачал уже. Спасибо, какие еще варианты есть?: Мультиплатформенные рпг лучше все на боксе или такие же, FF13 вот гораздо лучше на пс3, ну а по другим jrpg хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 jonik007, Закачал уже. Спасибо, какие еще варианты есть?: enternal sonata моя любил жрпг!! она просто ШИКАРНАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Мультиплатформенные рпг лучше все на боксе или такие же, FF13 вот гораздо лучше на пс3, ну а по другим jrpg хз. А в целом финалка как? Стоит покупки? У меня 12-ая в коллекции, проходил несколько раз. Эта похожа на нее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Павлик, Это была моя первая яРПГ, для меня-одна из самых лучших игр, персонажи шикарнейшие, на ПС3 пере пройду. diartt1, Нее, это Анимэ.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) diartt1, Нее, это Анимэ.. ???? Этернал Соната не аниме. Tales оf Vesperia отличнейшая jrpg. Изменено 18 марта 2011 пользователем jonik007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 http://www.eternal-sonata.net/images3/4.jpg Воротит только от скрина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Внешник на ТБ без проблем работаетс пс3, главное смотри, чтобы поддержки USB 3.0 не было. че делать -если юсб 3.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 А в целом финалка как? Стоит покупки? У меня 12-ая в коллекции, проходил несколько раз. Эта похожа на нее? Я сам толком не играл, только пару уровней на каждой приставке. че делать -если юсб 3.0? Говорят, что питание дополнительное давать, но как это сделать-хз. proissxD, дурной ! Отбрось предрассудки ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bark 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 народ подскажите купил соню слим 320 гб вентилятор обдува насколько тихо должен работать сильно ли слышно его . заметил что по сравнению с хбоксом работаэт намного тише но постоянно маслаэт так и должно быть сравнить не укого со знакомых у меня первая все на виях сидят и еше можно ли как ни буть флаш плеер обновить на последний се час многа фильмов в ХД онлайн смотреть можно но на многих саитах просит обновить флаш плеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 но постоянно маслаэт Эм, что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bark 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 это постоянно работает обдув . просто интересно насколько он тихо должен работать . но и как насчет флаш плеера обновить не как на последний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Ну что ? кто пожертвует денежку? :spiteful: http://s47.radikal.ru/i115/1103/25/484ed5cd4488.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 я потраитил на них 500 р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) я потраитил на них 500 р пруф :sm: если сейчас им помочь, то ,думаю, они как все восстановят у себя там, в долгу не останутся :spiteful: :biggrin: Изменено 19 марта 2011 пользователем ellomaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Ну что ? кто пожертвует денежку? :spiteful: http://s47.radikal.ru/i115/1103/25/484ed5cd4488.jpg Какая то нищебродская акция, имхо просто сделали бы перевод 100% дневной выручки в псн от всех сделок в пользу пострадавших, так бы и потребитель остался доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас