proissxD 83 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 как форматнурть под фат32 500гб HDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 подключить к компу да форматнуть через Acronis какойнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 exFAT соня читает? пруф :sm: если сейчас им помочь, то ,думаю, они как все восстановят у себя там, в долгу не останутся :spiteful: :biggrin: я забыл дополнить ....покупая дополнение для лбп :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Ееее, все получилось, купил вненшний на пол террабайта, форматнул под фат 32, закинул ЛБП2 и играю.Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 http://www.eternal-sonata.net/images3/4.jpg Воротит только от скрина согласен, но это только по началу! потом в игру въедаешься просто! у игры есть свой стиль, шарм! сам игру не покупал дооолго, потом на eBay нашел предложение за 200р на 360й - решил рискнуть, не прогадал! иногда вспоминаю игру, так и тянет поиграть еще - но времени нет, а на 30 минут в сонату - это считай не игра! я забыл дополнить ....покупая дополнение для лбп :biggrin: а я купил Parasite Eve PS1 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verlock 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Verlock, Та не, мне для внешнего же. Извиняюсь, не заметил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 При разбивке файлов игры запускается нормально она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 При разбивке файлов игры запускается нормально она? Нет конечно, их надо склеивать потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Мультиплатформенные рпг лучше все на боксе или такие же, FF13 вот гораздо лучше на пс3, ну а по другим jrpg хз. Обливион на пс3 лучше. Ну это из старых. Масс эффект на двигле 3 части, но не играл на пс3, не могу сравнить. согласен, но это только по началу! потом в игру въедаешься просто! у игры есть свой стиль, шарм! сам игру не покупал дооолго, потом на eBay нашел предложение за 200р на 360й - решил рискнуть, не прогадал! иногда вспоминаю игру, так и тянет поиграть еще - но времени нет, а на 30 минут в сонату - это считай не игра! а я купил Parasite Eve PS1 :biggrin: Хочу купить финалки =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyadsl 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 подскажите - если я у меня стоит кастом прошивка и я смотрю через вай фай ютуб на пс3. это черевато чем-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demag777 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 подскажите - если я у меня стоит кастом прошивка и я смотрю через вай фай ютуб на пс3. это черевато чем-то? нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Можно как нибудь сделать чтобы доп. файлы которые ставятся перед загрузкой игры загружались не на внутр. а на внешний жесткий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) Выбираю между двумя винтами на замену: Western Digital WD7500BPVT и Toshiba MK7559GSXP. Что скажете о Тошибе? Боюсь, WD будет шуршать и шуметь, а для меня скорость не важна, главное: надежность и долговечность и бесшумная работа в слимке) Тем более, по характеристикам они почти одинаковы. Изменено 23 марта 2011 пользователем Budda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Парни,почему до сих пор нигде нет Heroes on Move? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Парни,почему до сих пор нигде нет Heroes on Move? Почему нигде? Тут например уже давно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Почему нигде? Тут например уже давно есть. я торренты имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 я торренты имел ввиду уже выложили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Super Street Fighter IV помогите найти ) Торрент, конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Super Street Fighter IV помогите найти ) Торрент, конечно ) http://www.tapochek.net/viewtopic.php?t=53718 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 спасибо, конечно, но у меня на этом факин тапочке уже давно неактивный аккаунт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Лего Стар Варс новый где можно скачать кроме тапок ? На юнионе что-то не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) Посмотреть, кто во что играет (не саму игру, а мультик или сингл) нельзя что ли? В коробке в даше показывает, тут как? Изменено 25 марта 2011 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Посмотреть, кто во что играет (не саму игру, а мультик или сингл) нельзя что ли? В коробке в даше показывает, тут как? По трофеям либо в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 По трофеям либо в онлайне. Не понял, как по трофеям? Вот к примеру вижу друг играет в бк2. Это понятно. На коробке к тому же указано: "играет штурм на лагуна альта" или "одиночная кампания миссия такая-то" Здесь что, нет этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Не понял, как по трофеям? Вот к примеру вижу друг играет в бк2. Это понятно. На коробке к тому же указано: "играет штурм на лагуна альта" или "одиночная кампания миссия такая-то" Здесь что, нет этого? Ну так лайв объективно круче ПСНа, вот и показывают. :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас