Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

exFAT соня читает?

пруф :sm:

если сейчас им помочь, то ,думаю, они как все восстановят у себя там, в долгу не останутся :spiteful: :biggrin:

я забыл дополнить

....покупая дополнение для лбп :biggrin:

Ееее, все получилось, купил вненшний на пол террабайта, форматнул под фат 32, закинул ЛБП2 и играю.Спасибо !

http://www.eternal-sonata.net/images3/4.jpg

Воротит только от скрина

согласен, но это только по началу! потом в игру въедаешься просто! у игры есть свой стиль, шарм!

сам игру не покупал дооолго, потом на eBay нашел предложение за 200р на 360й - решил рискнуть, не прогадал!

иногда вспоминаю игру, так и тянет поиграть еще - но времени нет, а на 30 минут в сонату - это считай не игра!

я забыл дополнить

....покупая дополнение для лбп :biggrin:

а я купил Parasite Eve PS1 :biggrin:

При разбивке файлов игры запускается нормально она?

Нет конечно, их надо склеивать потом.

Мультиплатформенные рпг лучше все на боксе или такие же, FF13 вот гораздо лучше на пс3, ну а по другим jrpg хз.

Обливион на пс3 лучше. Ну это из старых. Масс эффект на двигле 3 части, но не играл на пс3, не могу сравнить.

согласен, но это только по началу! потом в игру въедаешься просто! у игры есть свой стиль, шарм!

сам игру не покупал дооолго, потом на eBay нашел предложение за 200р на 360й - решил рискнуть, не прогадал!

иногда вспоминаю игру, так и тянет поиграть еще - но времени нет, а на 30 минут в сонату - это считай не игра!

а я купил Parasite Eve PS1 :biggrin:

Хочу купить финалки =)))

подскажите - если я у меня стоит кастом прошивка и я смотрю через вай фай ютуб на пс3. это черевато чем-то?

подскажите - если я у меня стоит кастом прошивка и я смотрю через вай фай ютуб на пс3. это черевато чем-то?

нет.

Можно как нибудь сделать чтобы доп. файлы которые ставятся перед загрузкой игры загружались не на внутр. а на внешний жесткий?

Выбираю между двумя винтами на замену: Western Digital WD7500BPVT и Toshiba MK7559GSXP. Что скажете о Тошибе? Боюсь, WD будет шуршать и шуметь, а для меня скорость не важна, главное: надежность и долговечность и бесшумная работа в слимке) Тем более, по характеристикам они почти одинаковы. Изменено пользователем Budda

спасибо, конечно, но у меня на этом факин тапочке уже давно неактивный аккаунт

Посмотреть, кто во что играет (не саму игру, а мультик или сингл) нельзя что ли? В коробке в даше показывает, тут как? Изменено пользователем Павлик

Посмотреть, кто во что играет (не саму игру, а мультик или сингл) нельзя что ли? В коробке в даше показывает, тут как?

По трофеям либо в онлайне.

По трофеям либо в онлайне.

Не понял, как по трофеям? Вот к примеру вижу друг играет в бк2. Это понятно. На коробке к тому же указано: "играет штурм на лагуна альта" или "одиночная кампания миссия такая-то" Здесь что, нет этого?

Не понял, как по трофеям? Вот к примеру вижу друг играет в бк2. Это понятно. На коробке к тому же указано: "играет штурм на лагуна альта" или "одиночная кампания миссия такая-то" Здесь что, нет этого?

Ну так лайв объективно круче ПСНа, вот и показывают. :sarcastic_blum:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...