Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну так лайв объективно круче ПСНа, вот и показывают. :sarcastic_blum:

Печаль... Это фэйл конечно.

Можно как нибудь сделать чтобы доп. файлы которые ставятся перед загрузкой игры загружались не на внутр. а на внешний жесткий?

На боксе у меня только по Ethernet в Live выходит, а на плойке есть Wi-fi чтоб в PSN выходить?

На боксе у меня только по Ethernet в Live выходит, а на плойке есть Wi-fi чтоб в PSN выходить?

конечно

Не понял, как по трофеям? Вот к примеру вижу друг играет в бк2. Это понятно. На коробке к тому же указано: "играет штурм на лагуна альта" или "одиночная кампания миссия такая-то" Здесь что, нет этого?

показывает. про блек опс точно

Изменено пользователем Ratch

там под ником пишет в какую игру играет, если ничего не написано то он в xmb

Про игру понятно. Мне интересно, показывает, играет человек сингл или онлайн. На коробке такое есть, тут не нашел.

Как то уныленько. Игр на ПС мало, а когда на консоли мало игр это зло. Нет много хороших мультиплатформ, очень мало jRPG что странно.

Вот думаю, может бизнес начать: покупать ЗЫ3 прошивать, закидывать игры, и перепродавать. С Продажи навар рублей 500.

Как то уныленько. Игр на ПС мало, а когда на консоли мало игр это зло. Нет много хороших мультиплатформ, очень мало jRPG что странно.

Вот думаю, может бизнес начать: покупать ЗЫ3 прошивать, закидывать игры, и перепродавать. С Продажи навар рублей 500.

напишешь потом из тюрьмы как там относятся к ИТ преступникам?

Не советую. Стремная затея.

Мультиплатформы те же, что и на боксе. JRPG вроде тоже довольно много. Ты прошел все экзы ? Сомневаюсь. Так что по поводу "мало игр" не смеши мои ботинки.

Кстати, назрел вопрос, если в какой-то новой игре появится обязательное обновление на новую прошивку, сонька же предложит ее ставить сначала, а не поставит автоматически ?

Не понял, как по трофеям? Вот к примеру вижу друг играет в бк2. Это понятно. На коробке к тому же указано: "играет штурм на лагуна альта" или "одиночная кампания миссия такая-то" Здесь что, нет этого?

Нет, тока если игра это поддерживает.

Dragon Age 2 Нормально идет на Кмяу?

Нормально, только ебут вроде менять надо. В инструкции к раздаче читай.

Не советую. Стремная затея.

Мультиплатформы те же, что и на боксе. JRPG вроде тоже довольно много. Ты прошел все экзы ? Сомневаюсь. Так что по поводу "мало игр" не смеши мои ботинки.

Кстати, назрел вопрос, если в какой-то новой игре появится обязательное обновление на новую прошивку, сонька же предложит ее ставить сначала, а не поставит автоматически ?

Она скажет что нужно обновить, должен будешь пойти в обновление системы ну и там по инструкции. Хотя может предложить типа хочешь перейти на светлую сторону? Нажми да.

Здорово всем. Хотел спросить, PS3 до каких размеров видео (в гб) воспроизводит с флешки? .mkv читает с флешки?

Здорово всем. Хотел спросить, PS3 до каких размеров видео (в гб) воспроизводит с флешки? .mkv читает с флешки?

ее нужно форматнуть в фат 32. а она больше 4 гб не видит.

ее нужно форматнуть в фат 32. а она больше 4 гб не видит.

Да я не про это:)Бокс к примеру не читает файлы более 2 гб. Хотелось бы узнать HD фильмы получится посмотреть на PS3 с флешки.

Это зависит как разработчики игры эту функцию сделают. Есть игры где показывает миссию или мультиплеер. Но во всех чаще просто пишется название данной игрушки.

А можно как-то посмотреть полный список полученных трофеев? Типа сводной таблички, как у многих в подписи.

А можно как-то посмотреть полный список полученных трофеев? Типа сводной таблички, как у многих в подписи.

В самой ПС3-Призы!

Mracker, MKV не читает. Смотреть на плойке HD с HDD очень геморрно, проще сразу с телевизора если такая возможность имеется.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...