Cin-i 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 У меня комп и пс3 с теликом в одной комнате. Я просто вывел hdmi с компа в телик, и коаксиал для 5.1 к акустике, подключил, и всё читает что за хочу :) Еще и пульт есть которым могу управлять от курсора, до любых настраиваемых горячих клавиш. Что ты имеешь ввиду под словом "соплестрой" не понимаю... У меня 2 кабеля длинной около 7 метров, но все спрятанные аккуратно, и не мешают. И я скажу что это на много удобней чем смотреть видео на ps3 или на боксе, где перед запуском сидишь и надеешься чтобы этот файл запустился, а еще ограничиваешь себя в запуске Blu-ray и DVD образов.. Так что тяните лучше кабели с компов, и покупайте беспроводные клавиатуры/пульты и не мучайте консоли которые созданы первоначально для игр. ну с моим ПК пультик шел в комплекте, очень удобно фильмы смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Выгодно брать бандл на видеоигр.нет 320 гб с Анчартедом 2 и Моторштормом ? я посчитал там чуть ли не к 15 все выходит)) Но не хочу ждать, и тем более будет удобно оплатить через вебмани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) хотя посмотрел лучше взять на 160 без бандла из игр. + взять Анчартед 2 и Гран Туризмо, таже цена выйдет примерно сорри за дабл пост, думал прикрепится к тому сообщению Изменено 19 апреля 2011 пользователем kurts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 kurts, Опять таки, если собираешся сидеть на лицухе, то бери бандл на свое усмотрение, если же пиратка то однозначно бандл с мув Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 kurts, Опять таки, если собираешся сидеть на лицухе, то бери бандл на свое усмотрение, если же пиратка то однозначно бандл с мув да я вот еще не решил для себя... если я прошьюсь, я смогу играть в ГТ5 в онлайне? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 да я вот еще не решил для себя... если я прошьюсь, я смогу играть в ГТ5 в онлайне? :) Не сможешь. Советую брать бандл с моторштормом и анчартедом. У обоих игра шикарный сингл и мульт. Моторшторм меня вообще покорил, именно рифт, хоть никогда и не любил гонки, но эта просто потрясна. Об Анче и говорить не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Не сможешь. Советую брать бандл с моторштормом и анчартедом. У обоих игра шикарный сингл и мульт. Моторшторм меня вообще покорил, именно рифт, хоть никогда и не любил гонки, но эта просто потрясна. Об Анче и говорить не стоит. я сначала его думал купить, но это выйдет дороже если я возьму Анчартед и Гран Труизмо отдельно) Просто буду брать на 160 гигов, на 320 мне много будет если не буду шиться. Но если в онлайне поиграть не удасться то тогда и шить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Но если в онлайне поиграть не удасться то тогда и шить не буду. Сидя на пиратке на нормальный онлайн не рассчитывай. Сейчас уже чтото долгое время пиратчики не могут в него попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Мда, я так ждал Steam на PS3, а толку от него оказалось ровно 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Мда, я так ждал Steam на PS3, а толку от него оказалось ровно 0. А какой должен был быть толк, от поддержки в ИГРЕ сообщества Steam? Весь толк итак толковый - можно играть с людьми, кто играет на PC через Steam. А вы ждали магазина? Да ктож их пустит на закрытую платформу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 вобще ппц какой-то... снова я сильно захотел пс3...) А пока накопил лишь 5к, но за неделю, что в принципе не плохо) Вот сейчас думаю, зачем я ее продавал? Продал ее, купил бокс снова. Конечно ни купли не жалею, но все же не надо продавать было. Сейчас уж точно бокс снова продавать не буду, а куплю как вторую консоль. Очень охото перепройти Анчартед 2, Хэви Рэйн... пройти до конца Год Оф Вар 3, погонять в Гран Туризмо 5 ( вторая часть была моей любимой игрой на пс1 ) , сгырть в КЗ3 :) такого на боксе не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 вобще ппц какой-то... снова я сильно захотел пс3...) А пока накопил лишь 5к, но за неделю, что в принципе не плохо) Вот сейчас думаю, зачем я ее продавал? Продал ее, купил бокс снова. Конечно ни купли не жалею, но все же не надо продавать было. Сейчас уж точно бокс снова продавать не буду, а куплю как вторую консоль. Очень охото перепройти Анчартед 2, Хэви Рэйн... пройти до конца Год Оф Вар 3, погонять в Гран Туризмо 5 ( вторая часть была моей любимой игрой на пс1 ) , сгырть в КЗ3 :) такого на боксе не будет... Я считаю если время позволяет то держать 2 платформы это самое нормальное. В особенности если хотя-бы одна из них держит пиратку. У меня например бокс для пиратки, пс3 для онлайна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 А какой должен был быть толк, от поддержки в ИГРЕ сообщества Steam? Весь толк итак толковый - можно играть с людьми, кто играет на PC через Steam. А вы ждали магазина? Да ктож их пустит на закрытую платформу. Ты так говоришь, как будто изначально знал как оно будет устроено. Пускают же на закрытую платформу магазины с фильмами, с играми могло быть так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 А я считаю, что держать две платформы для пиратки (кто в большинстве своем на этом форуме и делает) крайне глупо. При обилии мультиплатформы одна из приставок будет очень часто игнорироваться в пользу другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) Ты так говоришь, как будто изначально знал как оно будет устроено. Пускают же на закрытую платформу магазины с фильмами, с играми могло быть так же. Ну вроде как не скрывали, как оно будет - поддержка в игре стима, в плане того, что можно будет играть с людьми с PC, про другое никто не говорил. Сервисы фильмов и продажа игр это очень разные штуки. С каждой проданной игры Sony имеет %, а что выставлять в магазине Steam на PS3? ПК игры? Или теже PS3 игры, только через Steam? А кому это выгодно было бы? У Sony свой магазин в виде Playstation Store. Всеравно, что представители Samsung припруться в магазин Sony и начнут там продавать свое барахло. А я считаю, что держать две платформы для пиратки (кто в большинстве своем на этом форуме и делает) крайне глупо. При обилии мультиплатформы одна из приставок будет очень часто игнорироваться в пользу другой. У меня бокс для пиратки, ps3 для лицензии, хоть на бокс и получаются игры даром, однако он игнорируется в большей степени, уж и не знаю какой там толщины корка пыли уже. Изменено 21 апреля 2011 пользователем Relice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Сервисы фильмов и продажа игр это очень разные штуки. С каждой проданной игры Sony имеет %, а что выставлять в магазине Steam на PS3? ПК игры? Или теже PS3 игры, только через Steam? А кому это выгодно было бы? У Sony свой магазин в виде Playstation Store. Всеравно, что представители Samsung припруться в магазин Sony и начнут там продавать свое барахло. По сути продажа всей медиапродукции одинакова. С таким же успехом они и со стима могли бы иметь %, но при этом стим мог бы взять на себя всю техническую и правовую стороны и мы бы могли получить на платформе отличный магазин с отличными ценами, акциями и ассортиментом, а не те полтора десятка старых игр, что есть сейчас в американском сторе. Про Samsung в магазине Sony не совсем так, в таком случае им бы пришлось продавать игры и фильмы только своего производства в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Cracked Steam уже пишут для PS3? <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Cracked Steam уже пишут для PS3? <_> А смысл? Гореть синим пламенем сообществу детей-фашистиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodWarrior 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) Блин, ну реально лучше деньги платить за нормальный сервис, чем ждать пока закончатся эти "работы". Сегодня освобидился день среди недели, думал сейчас поиграю, хрен...Профилактика, понимаете ли. Кстати, когда прфилактика, "плюсовых" тоже выкидывают? Изменено 21 апреля 2011 пользователем GodWarrior Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxd17 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 У нас же нет еще плюса в Росиии. Плохо, что они не предупреждают заранее о профилактике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodWarrior 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 У нас же нет еще плюса в Росиии. Плохо, что они не предупреждают заранее о профилактике. Это я знаю, просто интересно их то выкидывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 А я считаю, что держать две платформы для пиратки (кто в большинстве своем на этом форуме и делает) крайне глупо. При обилии мультиплатформы одна из приставок будет очень часто игнорироваться в пользу другой. Несколько раз перепрочел твой пост и так и не уловил нить суждения. :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 У нас же нет еще плюса в Росиии. Плохо, что они не предупреждают заранее о профилактике. В прошлый раз официально была тоже профилактика, а на деле ddos. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 вобще ппц какой-то... снова я сильно захотел пс3...) А пока накопил лишь 5к, но за неделю, что в принципе не плохо) Вот сейчас думаю, зачем я ее продавал? Продал ее, купил бокс снова. Конечно ни купли не жалею, но все же не надо продавать было. Сейчас уж точно бокс снова продавать не буду, а куплю как вторую консоль. Очень охото перепройти Анчартед 2, Хэви Рэйн... пройти до конца Год Оф Вар 3, погонять в Гран Туризмо 5 ( вторая часть была моей любимой игрой на пс1 ) , сгырть в КЗ3 :) такого на боксе не будет... Та же фигня ))) продал,а зачем хз и щас опять хочу.Только уже буду сидеть на лицухе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Очень, плохая приставка. Очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас