maxd17 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Ответ на твой вопрос мы узнаем, когда включат псн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Товарищи, что-то я пропустил момент: теперь новые игры, что ли, не будут идти на 3.55 кмяу даже с патчами ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Товарищи, что-то я пропустил момент: теперь новые игры, что ли, не будут идти на 3.55 кмяу даже с патчами ? Ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Товарищи, что-то я пропустил момент: теперь новые игры, что ли, не будут идти на 3.55 кмяу даже с патчами ? Пока ждем кастом 3.60. 3 игры уже не работают :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Ммм, какие ? Знаю Портал 2, а еще ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Ммм, какие ? Знаю Портал 2, а еще ? Снайпер гост варриор и флэшпоинт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Снайпер гост варриор и флэшпоинт. +тор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Какую игру для онлайна посоветуете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Снайпер гост варриор и флэшпоинт. О_о Снайпер в прошлом году же вышел, не ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 О_о Снайпер в прошлом году же вышел, не ? на соне только щас вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Оооо, бокс как всегда рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 (изменено) terem Killzone2-3,МАГ,но он на любителя. Изменено 3 мая 2011 пользователем inER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 terem Killzone2-3,МАГ,но он на любителя. Killzone не нравится (играл) а МАГ-почитал,не внушает мне доверие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 terem, очень хвалят Анчартед 2. Но я сам в мультик, к сожалению, не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Нормальный в анче мультик. Конечно, это не БОЖЕСТВЕННЫЕ Гири, но на безрыбье и рак рыба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 демку МАГа можно в псн скачать, когда его поднимут. идея в нем шикарная, но играть мне было не слишком интересно. второй анч отличен в мультиплеере, затягивает. в 3й киллзон не играл, но второй был очень даже неплох, а в 3м все, что раздражало в мультиплеере убрали. если вопрос был про мультиплатформу-лучше баттлфилда ничего не придумали пока) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 в анч 2 играл,хороший мульт,но надоел,мультиплатформы у меня на компе хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 демку МАГа можно в псн скачать, когда его поднимут. идея в нем шикарная, но играть мне было не слишком интересно. второй анч отличен в мультиплеере, затягивает. в 3й киллзон не играл, но второй был очень даже неплох, а в 3м все, что раздражало в мультиплеере убрали. если вопрос был про мультиплатформу-лучше баттлфилда ничего не придумали пока) В анч2 я много играл в мульте, но в МАГ наиграл в 5 раз больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Пытался поиграть в маг, блин ну фигня (без обид) Куча кемперов, выбежал - словил пулю. Мне мульт ток в бк нравиться. Килзон похож на код в мульте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 В маге нужно аккуратнее, это не кал оф дути)) Сам в него очень долго залипал, часов 100 наиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 (изменено) В маге нужно аккуратнее, это не кал оф дути)) Сам в него очень долго залипал, часов 100 наиграл. Скачаю маг демку, посмотрю что за игра,и скоко она весит(демо)? ,а то интернет не быстрый Изменено 5 мая 2011 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Скачаю маг демку, посмотрю что за игра,и скоко она весит(демо)? ,а то интернет не быстрый MAG Trial на диске с SOCOM 4 весил 4,66 Гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 пасаны а можно соединить по вайфаю две соне и играться по систем линку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Подумал тут и решил купить brink когда появиться ,в конце концов там ставка на мультиплеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinFan 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 пасаны а можно соединить по вайфаю две соне и играться по систем линку? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас