inER 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Подумал тут и решил купить brink когда появиться ,в конце концов там ставка на мультиплеер Сразу не покупай,мало ли шило выйдет.Лучше подождать 2-3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Сразу не покупай,мало ли шило выйдет.Лучше подождать 2-3 дня. Это да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 нет эх жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxd17 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 мне вот вчера пришла посылка с бэд компани 2 на соньку. Синг по сравнению с килзон 2 не понравился. Мульт не играл т.к псн не работает. Как мульт в бк2 расскажите нубу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 мне вот вчера пришла посылка с бэд компани 2 на соньку. Синг по сравнению с килзон 2 не понравился. Мульт не играл т.к псн не работает. Как мульт в бк2 расскажите нубу? Лучше не придумали!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinFan 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 мне вот вчера пришла посылка с бэд компани 2 на соньку. Синг по сравнению с килзон 2 не понравился. Мульт не играл т.к псн не работает. Как мульт в бк2 расскажите нубу? в зависимости от того, что ты любишь. лично мне не понравился, ты бежишь пару минут через всю карту и тебя убивают.... приходится опять бежать пару минут через всю карту. а вообще если смотреть объективно то он шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 лично мне не понравился, ты бежишь пару минут через всю карту и тебя убивают.... приходится опять бежать пару минут через всю карту. Жертва кала оф дути (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxd17 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Буду ждать включения псн. Графика в бк2 где лучше- на ящике или плойке? Буду ждать включения псн. Графика в бк2 где лучше- на ящике или плойке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verlock 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Буду ждать включения псн. Графика в бк2 где лучше- на ящике или плойке? Буду ждать включения псн. Графика в бк2 где лучше- на ящике или плойке? Практически одинаково, разрабы постарались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 У меня такой вопрос насчёт ПС3. Со дня покупки и первоначальной настройки консоли, у меня в меню консоли периодически слышен какой-то звук, похожий на длинный щелчок, у кого-нибудь такое повторяется? И вчера уже на третьем часу игры в Бога войны 3 при загрузке между сценами, консоль повисла, застыла картинка на экране и появился значок загрузки, это продолжалось минуты три кнопки на джое не реагировали на команды? Стоит ли мне беспокоиться, возвращать консоль в магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxd17 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Виснет часто в играх или только в этой игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Боже мой,когда ж псн включат та Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 играй в иксбокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 играй в иксбокс на иксбоксе голд надо покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 В маге нужно аккуратнее, это не кал оф дути)) Сам в него очень долго залипал, часов 100 наиграл. А я в код и не играю=))) в зависимости от того, что ты любишь. лично мне не понравился, ты бежишь пару минут через всю карту и тебя убивают.... приходится опять бежать пару минут через всю карту. а вообще если смотреть объективно то он шикарен. А не пробовал сквад искать? Там 2 возможности респа: твой сквад и точки.(на флагах). Ну или в совсем запущеном виде твоя база. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 на иксбоксе голд надо покупать. Оу, все время забываю, что за все хорошее приходится платить. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Оу, все время забываю, что за все хорошее приходится платить. :( Не скажи, пробовал пару дней назад поиграть, то дикие лаги, то выкидывает, то вообще не конектит. Не желею что мой гроб забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 зато хотя бы поиграть можно как хорошо, что я ни на пс3, ни на боксе ни к чему не подключен. и вообще об этом не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 зато хотя бы поиграть можно как хорошо, что я ни на пс3, ни на боксе ни к чему не подключен. и вообще об этом не думаю Ток надо платить, комп идеальный вариант если на нём нет лагов. Играл в контру пинг 5, вот это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woovy 1 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) ПС 3 всего неделю..эмм..первые впечатления...Пользуясь наличием 3D телевизора погонял в Киллзон-3 в объемном режиме)..тема замечательная, нравится очень))..анч 2- шикарно, блп2 отлично, ну и жду псн с нетерпением.. отличие от бокса, бросающиеся в глаза- в играх не экономят на роликах, спс блюрею...впечатление от игр более целостное нежели на боксе... в общем приставка нравится, хороша)) Изменено 6 мая 2011 пользователем Woovy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 зато хотя бы поиграть можно как хорошо, что я ни на пс3, ни на боксе ни к чему не подключен. и вообще об этом не думаю И чего же в этом хорошего ? Это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Не скажи, пробовал пару дней назад поиграть, то дикие лаги, то выкидывает, то вообще не конектит. Не желею что мой гроб забанили. Та ты шо, через МТС-модем коннектился или через радио Попова? Там всё отлично как работало, так и работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Dante_MCry, я попрошу администрацию сайта в скором порядке изменить твою подпись с "Другие приставки:" на "Другие приставки, которые хотелось бы иметь". Так правильно будет, а вот как сейчас - не правильно че ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Та ты шо, через МТС-модем коннектился или через радио Попова? Там всё отлично как работало, так и работает. Фикус, я вообще охреневал. Мерил конект на спидтесте - всё нормально, до европы 45, юса 136, жапан 300. Как обычно, а бокс просто бешено лагает. Жаль псн не проверить было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) Прошивка неудачная стоит на боксе(не для онлайна),да я бы и голд покупал бы ,так как мне очень нравится бокс,но так как готовится выпуск новых форматов DVD то и скорей всего появиться новая прошивка( не LT+),вот не хочу лоханутся и прошюсь когда всё будет ясно с новыми DVD P.S Сейчас гоняю MGS4 ,пока что про псн немного забыл,отличная игра. Изменено 6 мая 2011 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас