Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хм.... вот как раз к моменту, как вы решили перенести новость на форум, сони опровергли информацию по поводу 31 мая.

Владельцы PlayStation 3 сдают консоли в магазины

Убытки, которые Sony уже понесла в результате хакерской атаки на сервис PlayStation Network, могут вырасти в десятки, а то и в сотни раз. Терпение пользователей, которые устали ждать от Sony каких-то активных действий, лопнуло, и они начали массово сдавать консоли PlayStation 3 в магазины. Об этом сотрудникам издания Edge рассказали представители нескольких крупных европейских розничных сетей.

Ритейлеры сообщают, что в первую неделю после взлома PlayStation Network ситуация не менялась, но со второй недели количество возвратов консоли значительно выросло. При этом первыми сдавать приставки пришли поклонники Black Ops, Modern Warfare 2, FIFA 11 и других хардкорных игр, которые из-за сбоя PSN лишились доступа к сетевому режиму. Продавцы отмечают, что только половина клиентов забирает деньги. Другие предпочитают доплатить и прямо на месте поменять PlayStation 3 с играми для нее на Xbox 360 и комплект игр. Кроме того, многие пользователи решили отказаться от предварительных заказов на игры для PlayStation 3, либо переоформили их на версии для Xbox 360.

Конечно, Sony пообещала, что до конца мая работоспособность PlayStation Network будет восстановлена, а сегодня появилась информация о том, что некоторым разработчикам уже открыли доступ к сервису. Однако даже это уже не поможет избежать убытков, измеряемых десятками и сотнями миллионов долларов. Да и доверие пользователей, которые предпочли поменять PlayStation 3 на Xbox 360, вернуть будет практически невозможно.

Источник: Мания

Просто у нас пока не развит трейд-ин, хотя он потихоньку начинает появляться в магазинах.

Black Ops, Modern Warfare 2, FIFA 11 и других хардкорных игр

Я надеюсь - это был сарказм

Печально конечно, но пофиг ПСН на PS3 не главное. Надеюсь, виновных поймают, посадят, а потом анально покарают в тюрьме.

Тем временем Sony анонсировала еще один экс - Warhawk. По видео довольно занятно

Сони боялись таких последствий. Это я виноват во всём, признаюсь, я был рьяный поклонник Хвох, а тут решил перейти на Сони и в этот же день как я купил ПС3 отключили ПСН, всё завтра же отнесу ПС3 в магазин с повинной! :rtfm:

John Blakely, проработавший в Sony Online Entertainment девять лет, покинул компанию.

Он приложил руку к созданию студии в Остине, которая недавно выпустила DC Universe Online на PC и PS3 и запуску Star Wars Galaxies.

Он являлся вице-президентом компании до ухода в апреле этого года.

Уход связан с проблемами Sony Online Entertainment, взломом серверов и кражей информации о 25 млн пользователей.

Компания благодарит Blakely за "страсть, которую он принес и желание работать каждый день."

За Blakely последовал еще один босс из SOE - Lorin Jameson.

Взято с GameMag

Бегут как крысы с тонущего корабля. Видать, совсем дело плохо. SONY. Make. Believe.

PS. Особенно греют мне душу вытянутые рожи сонирабов, которых кинули, прикармливая обещаниями, что вот уже завтра (на следующей неделе/в конце месяца) точно включат. Бесплатный ПСН. Незачем платить за то, чего нет. Like no other.

Изменено пользователем Павлик

первыми сдавать приставки пришли поклонники Black Ops, Modern Warfare 2, FIFA 11

Английские/Американские/Мексиканские онлайн дрочилы (да, дайте кубик).

Сам таких нескольких знаю - ходят опущенные. Одному чмырю месяца 4 назад даже дал Хэви Рейн поиграть, а он её до сих пор запустить не может - КоД слишком много времени отнимает. Думал теперь хоть приобщится, аннет - он в код4 теперь на пк играет.

Извините, наболело.

Изменено пользователем 3ViL GN0M3

Тем временем Sony анонсировала еще один экс - Warhawk. По видео довольно занятно

Warhawk вышел 4 года назад, Анонсировали они Starhawk!

Английские/Американские/Мексиканские онлайн дрочилы (да, дайте кубик).

Сам таких нескольких знаю - ходят опущенные. Одному чмырю месяца 4 назад даже дал Хэви Рейн поиграть, а он её до сих пор запустить не может - КоД слишком много времени отнимает. Думал теперь хоть приобщится, аннет - он в код4 теперь на пк играет.

Извините, наболело.

каждому свои игры нравятся. нравится человеку играть в cod-да пожалуйста, лишь бы нравилось

каждому свои игры нравятся. нравится человеку играть в cod-да пожалуйста, лишь бы нравилось

В том то и дело, он её даже не запустил. Сказал бы что поиграл, игра - гавно, я бы его простил. Но даже не запустить ХР, который лежит у тебя дома рядом с пс3....

coolmike, насколько я знаю, любая bluetooth гарнитура подойдёт.

вижу, на tokyotosho выложили 涼宮ハルヒの追想 aka The Reminiscences of Haruhi Suzumiya

только на японском, разумеется.

http://www.youtube.com/watch?v=2IXBMMEJnCU

запостил бы в игры, но там новостной темы нет.

propater, это что вообще ?

Новельная игра по харухи .

Только зачем ? Руку вверх кто знает тут японский!

Новельная игра по харухи .

Только зачем ? Руку вверх кто знает тут японский!

Кто-то знает, кто-то знает кану+на слух, кто-то может со словарем

Кандзи можно находить по радикалам http://jisho.org/kanji/radicals/ (хоть и муторно)

Я думаю, 50% пойму точно.

События здесь происходят во время the disappearence, но есть разные роуты. можно не уходить из того мира а остаться с Юки.

Любая блютуз гарнитура подойдет же ? Стоит переплачивать или брать самую дешевую ?

Подойдёт любая, но лучше оригинальную купить - там и статус батареи показывает да и вообще якобы качество лучше.

Подойдёт любая, но лучше оригинальную купить - там и статус батареи показывает да и вообще якобы качество лучше.

Ну качество фиг знает, а вот статус да - показывает. Но надо регить через юсб.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...