Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это блютуз гарнитура только онлайн речь передает или все игровые звуки? А то есть блютуз гарнитура от Nokia может попробовать.

Это блютуз гарнитура только онлайн речь передает или все игровые звуки? А то есть блютуз гарнитура от Nokia может попробовать.

Только речь.

Зависит от игры. Мне в какой-то гамезе в гару передавалось еще внутреигровое радио. Но в основном конечно же только речь. Изменено пользователем Relice

Relice, 3ViL GN0M3 Спасибо, а то думал раз можно клаву и мышь подрубать то и наушники попрут, а оказалось как на боксе.

http://www.youtube.com/watch?v=FKl0NBkaOso

Steam в PS3 версии портала.

Изменено пользователем Relice

У меня два вопроса:

1. Встроен ли гироскоп в слим версию пс3?

2. Подойдёт ли пульт ду от пс2 для использования на пс3?

У меня два вопроса:

http://www.youtube.com/watch?v=FKl0NBkaOso

Steam в PS3 версии портала.

И как же установить этот стим?

У меня два вопроса:

гироскопы встраиваются в геймпады а не в консоли, и они называются дуалшок 3 и сиксаксис.

Пульт к пс3 передается через блютус

Теперь, когда последствия хакерской атаки на PlayStation Network наконец-то устранены, а сервис возобновил работу (пусть и не в полном объеме), Sony готова расплатиться по счетам. Вчера компания рассказала о той компенсации, которую она приготовила для пользователей PSN.

Стоит отметить, что набор бонусов для жителей Европы и Северной Америки будет немного отличаться. Это прежде всего касается тех игр, которые Sony готова отдать бесплатно. Например, европейские пользователи смогут совершенно бесплатно загрузить две игры для PlayStation 3 (на выбор предлагают LittleBigPlanet, inFamous, Wipeout HD/Fury, Ratchet and Clank: Quest for Booty и Dead Nation) и две игры для PSP (из списка LittleBigPlanet PSP, ModNation Racers PSP, Pursuit Force и Killzone Liberation). Исключение составляют лишь жители Германии — в связи с жесткой цензурой в этой стране, часть игр из представленных списков заменят на более безобидные. Бесплатные игры можно будет получить после того, как возобновится работа PlayStation Store — это должно произойти в ближайшее время.

Кроме того, все зарегистрированные в PlayStation Network в течение месяца смогут бесплатно пользоваться пакетом услуг PlayStation Plus, а тем, кто уже внес плату за этот сервис, бесплатную подписку продлят на 60 дней.

Правда, далеко не все владельцы PS3 остались довольны предложенной компенсацией. Во-первых, некоторые из предложенных игр — далеко не самое лучшее из того, что выходило на PlayStation 3 и PSP. Во-вторых, у многих людей эти игры и так есть. И, наконец, многие считают, что четыре игры и месяц подписки на PlayStation Plus — слишком скромная компенсация за почти месячный простой PlayStation Network и все связанные с этим неудобства. Хотя можно понять и Sony — компания несет огромные убытки и не может позволить себе бесплатно раздавать пачками новые бестселлеры.

На ум приходит только: FUUUUUUUUUUU!!!

ну для тех у кого нет ЛБП и Инфэймоса вполне не плохо)

Да у большинства хотя бы одна игра из двух есть. У меня есть обе, вообще облом, тем более с наличием LBP2 первая часть уже неликвид полный, я в печали, лучше бы по 20 баксов всем начислили, как ранее говорилось.

Игры за исключением ДН редкостный шлак. Согласился бы на темы динамические взамен этого убожества.

Подскажите, я зарегился в псн как только его включили, а до этого не смог зарегиться, так как псн выключен был, а купил я пс3 через два дня после отключения псн) Мне светят бесплатные игры или я в пролёте?)

Подскажите, а Сеть ПСН платная, для тех кто зарегился первый раз не дают месяц бесплатного сервиса как на Хвох 360?

псн бесплатный.

Так, погодите, значить гамать и общаться с друзьяи по сети я могу бесплатно? А что же там тогда платно?

PlayStation 3 плавится после установки новой прошивки

Sony продолжают преследовать неприятности. Несколько дней назад компании удалось устранить последствия хакерской атаки и возобновить работу сети PlayStation Network. Кроме того, Sony выпустила обновление прошивки PlayStation 3 до версии 3.61, которое должно было в будущем защитить владельцев консоли от злоумышленников. Однако на деле все вышло иначе.

Сразу же после выхода детективного экшена L.A. Noire в Сети стала появляться информация о том, что новая игра Rockstar Games и студии Team Bondi нестабильно работает на некоторых моделях PlayStation 3. Владельцы «толстых» версий консоли с жесткими дисками на 60 и 80 гигабайт жаловались, что после пары часов игра часто зависает, вылетает, а то и вовсе приводит к перезагрузке или выключению приставки. Самая вероятная причина таких сбоев — перегрев приставки, проблема, которая хорошо знакома владельцам Xbox 360, но довольно непривычна для обладателей PlayStation 3. Некоторые тут же принялись винить во всех бедах Rockstar и Team Bondi, которые не удосужились нормально оптимизировать игру, однако разработчики открещиваются от всех обвинений.

Представители Rockstar переложили вину на плечи Sony, утверждая, что проблема заключается в том самом обновлении прошивки версии 3.61. «Полученные отчеты доказывают, что обновление прошивки до версии 3.61 приводит к перегреву PlayStation. Из-за этого в промежутке от 30 минут до 2 часов игры могут как просто зависать, так и приводить к отключению консоли. Мы получили подтверждение того, что многие игры (как проекты Rockstar, так и разработки других компаний) зависают только после установки прошивки версии 3.61», — говорится в официальном заявлении Rockstar.

Sony пока никак не отреагировала на обвинения в свой адрес. Представители компании лишь заявили, что не собираются комментировать слухи.

печаль

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...