Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет не вечно, это только сейчас, скорее всего поторопились с обновлением Сони, боялись потерять пользователей.

Мда поиграл пол часа в килзон по сетки и плойка зушумела как паравоз :( Изменено пользователем inER

Тогда не буду пока обновлять. Нам как бета тестерам не заменят консоль случись что неладное.

консоль заменят, если она на гарантии. Пока трудно сказать прошивка это или дело в игре, которой требуется патч. У нвидии тоже такое было с выходом очередной прошивки . Но они признали свой косяк и просили не прошиваться на версию этой прошивки в связи с возможным отказом видеокарты.

Поставил прошивку последнию, гонял приставку во всю последние три дня, проблем нет, фатка 40 гб

Также поставил новую прошивку в первый же день включения псн...гоняю в киллзону3 часами с приставкой все ок..как и до обновления работает, ттт.. Изменено пользователем Woovy

Вечно какие то проблемы у сони.

Вечно какие-то траблы у клоунов. Как ни новая прошивка, так появляется очередная утка/клоун, у которого прошивка "ломает/плавит/взрывает/уничтожает" консоль.

Вечно какие-то траблы у клоунов. Как ни новая прошивка, так появляется очередная утка/клоун, у которого прошивка "ломает/плавит/взрывает/уничтожает" консоль.

Кто здесь еще клоун,хочешь сказать у сони все время все хорошо?

Кто здесь еще клоун,хочешь сказать у сони все время все хорошо?

Думаю он хотел сказать, что есть людишки которым доставляет удовольствие всё обсирать и выискивать ошибки во всём.

скажите пожалуйста сейчас прошивку можно установить на 3.55, после перепрошивки будет доступен PSN?

и баны раздают ли если перепрошьешься

спасибо

Народ, подскажите пожалуйста - на PS3 действует такая же региональная блокировка, как и на боксе?

Т.е. если я в Америке куплю Infamous 2, то он пойдет на моей консоли купленной в России?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...