inER 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Насколько я знаю на пс3 нет регионального ограничения.Сам играл в игры первого региона на консоли купленой сдесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woovy 1 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 работает ли псн сегодня у кого? ..у меня нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Работает,часа 2 назад играл в килзон по сетке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Народ, подскажите пожалуйста - на PS3 действует такая же региональная блокировка, как и на боксе? Т.е. если я в Америке куплю Infamous 2, то он пойдет на моей консоли купленной в России? Всё нормально будет работать, ток если решишь допы купить то надо будет в америке покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Всё нормально будет работать, ток если решишь допы купить то надо будет в америке покупать. Спасибо, отличные новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Запустили стор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Запустили стор? Тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) пока не работает :( "Проводится техническое обслуживание данной службы." может быть ближе к вечеру запустят Изменено 24 мая 2011 пользователем ellomaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolmike 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 То же самое, стор не работает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 PlayStation Network is offline for scheduled maintenance from 16:00 on Tuesday 24 May 2011 until 00:00 on Wednesday 25 May 2011, GMT. During the maintenance, you will be unable to access the following services: PlayStation Store on PS3 and PSP. PlayStation Network Account Management. PlayStation Network Account Registration. In addition, you will not be able to sign in to PlayStation Network from eu.playstation.com. If you wish to play online during the maintenance, please ensure you sign in to PSN before 16:00 on Tuesday 24 May 2011. During this maintenance, you can continue to collect in-game trophies and these will be updated on your profile once PlayStation Network is back up and running. If you have any questions about this down time, feel free to visit the official PlayStation Forums at community.eu.playstation.com where you can post your query and a member of the moderation team will get back to you. Я так полагаю сейчас ПСН вырубят, всё повключают и завтра уже всё работать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxd17 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 а на 3.61 прошивке будут работать не оригинальные джойстики, например с dealextrem? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 В общем отпишитесь когда стор заработает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Только что заказал Пс3 160 гб с видеоигр.нет :) Как там у них с доставкой в регионы? Долго оптравляют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Предлагают PS3 60Gb (джостик сиксаксикс) + мотошторм и дарксайдерс, прошивка 3.15, использовался практически все время для просмотра видео, за 7200, стоит ли брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Sony сообщили, что Playstation Network, сегодня с 4 вечера BST до полуночи, будет находится в автономном режиме. Вот полный текст заявления Sony, c официального блога Playstation. "Сегодня в PlayStation Network, с 16:00 BST до 00:00 BST, будут проводиться плановые техническое работы. Если вы хотели сегодня поиграть в онлайн во время обслуживания, пожалуйста, убедитесь, что вы вошли в PSN до 16:00." Также Sony сообщили, что перезапуск PlayStation Store состоится в конце мая. Так что, вопреки распространенному слуху, завтрашний запуск службы не состоится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Предлагают PS3 60Gb (джостик сиксаксикс) + мотошторм и дарксайдерс, прошивка 3.15, использовался практически все время для просмотра видео, за 7200, стоит ли брать? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Предлагают PS3 60Gb (джостик сиксаксикс) + мотошторм и дарксайдерс, прошивка 3.15, использовался практически все время для просмотра видео, за 7200, стоит ли брать? лучше добавь пару тыщ и купи слимку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Предлагают PS3 60Gb (джостик сиксаксикс) + мотошторм и дарксайдерс, прошивка 3.15, использовался практически все время для просмотра видео, за 7200, стоит ли брать? Брать только слим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Брать только слим. Это что так?Если у вас у всех слимки,то значит только их и брать :biggrin: ...У меня у самого толстушка 80ти гиговая(cpu 65нм,gpu 90нм) куплена была в 2008.Недавно разбирал,чистил,менял термопасту,работает как часы...у нас в городе сейчас днём 28-30(дома около 26-27 градусов)по 3 часа играю в Л.А. Нуар, кулеров не слышно почти.Внешний вид с убогой слим версией даже в сравнение не идёт,да и сделаны фэтки как то более качественно чтоли...посмотрев на слимку, налицо все методы удешевления производства(техпроцесс кристаллов у фэт да минус,но у ПС3 всё-таки не плохая система охлаждения,при должном внимании проблем быть не должно).Так что я бы советовал к покупке...округлив до 7 ровно,можно брать...есть возможность поставить кастом,заменит ж\д не проблема...за эти деньги продают б\у аркады\фальконы,а вы говорите брать не стоит :acute: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 за эти деньги продают б\у аркады\фальконы,а вы говорите брать не стоитда? а мужыки и не знали (с) а ваще чушь пишешь. чем же слим хуже качеством фэтки? ничем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 denverr, на фатках может быть ЕЛОД. Я рад, что у тебя фат, но зачем советовать покупать устаревшую версию PS3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 парень просто гордится тем, что имеет, и ему наплевать что оно гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 парень просто гордится тем, что имеет, и ему наплевать что оно гавно.Ну я бы тебе советовал выбирать немного другой тон для общения с незнакомым человеком :acute:Я то как раз пытаюсь обосновать свои слова,а вы тупо обсираете то,что отличается от вашего ...Елодов можно избежать,если следить за чистотой аппарата,менять термопасту на качественную и вовремя;не пихать его во всякие там тесные ниши и закрытые тумбы и т.д.Всем известно, что продажа пс3 для сони была очень долгое убыточным,и слим версия это именно продукт экономии во всём.Для меня у слимки только один + это меньший техпроцесс и тепловыделение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Ну я бы тебе советовал выбирать немного другой тон для общения с незнакомым человеком :acute:Я то как раз пытаюсь обосновать свои слова,а вы тупо обсираете то,что отличается от вашего ...Елодов можно избежать,если следить за чистотой аппарата,менять термопасту на качественную и вовремя;не пихать его во всякие там тесные ниши и закрытые тумбы и т.д.Всем известно, что продажа пс3 для сони была очень долгое убыточным,и слим версия это именно продукт экономии во всём.Для меня у слимки только один + это меньший техпроцесс и тепловыделение. человек с рук покупает фатку, кого волнует как ты ее используешь? что лучше: кот в мешке или новая консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 denverr, испокон веков любое производство усовершенствуется с целью экономии, это раз. это бавксленд, тут всем на всех плевать, это два. человек с рук покупает фатку, кого волнует как ты ее используешь? что лучше: кот в мешке или новая УЛУЧШЕННАЯ консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас