denverr 9 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 человек с рук покупает фатку, кого волнует как ты ее используешь? что лучше: кот в мешке или новая консоль? Да но, нужно же учитывать разницу в цене между новой и этой консолью.Плюс возможность поставить кастом(тоже немаловажно),да и прошивка 3.15 говорит о том,что играли на ней не скорее всего не часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 denverr, на фатках может быть ЕЛОД. Я рад, что у тебя фат, но зачем советовать покупать устаревшую версию PS3 ? если честно притомил уже со своим ЕЛОдом, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 если честно притомил уже со своим ЕЛОдом, Поставь в игнор и не парься. В чем проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Поставь в игнор и не парься. В чем проблема ? У меня нет проблем. Я свое мнение высказал. Мы тут и собрались для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Как поменять пароль в псн если у меня больше нет доступа к моему ящику?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Как поменять пароль в псн если у меня больше нет доступа к моему ящику?? Через пс3. denverr, на фатках может быть ЕЛОД. Я рад, что у тебя фат, но зачем советовать покупать устаревшую версию PS3 ? Ну если уж на то пошло то это слим устаревшая по сравнению с возможностями фат xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Ну если уж на то пошло то это слим устаревшая по сравнению с возможностями фат xD Зато более надежная. А PS2 у меня и так есть, если вдруг припрет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Через пс3. Как??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) Цитата(Helghast59 @ May 26 2011, 2:13 ) * Ну если уж на то пошло то это слим устаревшая по сравнению с возможностями фат xD Зато более надежная. А PS2 у меня и так есть, если вдруг припрет ) О надёжности слим версии можно будет говорить тогда,когда большинство этих слимок будет такого же возраста,какой сейчас имеют большинство толстух.Вот тогда и посмотрим насколько сильно будет она превосходить по этому параметру. Изменено 26 мая 2011 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Как??? в тех поддержку пиши/звони обыным способом - никак... ссылка то шлется на указанный ящик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Цитата(Helghast59 @ May 26 2011, 2:13 ) * Ну если уж на то пошло то это слим устаревшая по сравнению с возможностями фат xD Зато более надежная. А PS2 у меня и так есть, если вдруг припрет ) О надёжности слим версии можно будет говорить тогда,когда большинство этих слимок будет такого же возраста,какой сейчас имеют большинство толстух.Вот тогда и посмотрим насколько сильно будет она превосходить по этому параметру. фейспалмджипег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 denverr, ты, по-моему, просто занимаешься самоубеждением, что твоя фатка никогда не выдаст ЕЛОД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 denverr, ты, по-моему, просто занимаешься самоубеждением, что твоя фатка никогда не выдаст ЕЛОД. Да а зачем мне это?Выдаст и выдаст...чё теперь повеситься?!(я кстати прошлым жарким летом уездил свой бокс\фалькон Е74,неприятно очень конечно,но пришлось изымать средства на новый).Просто нельзя говорить о супермеганадёжности слимки если она в продаже всего то ничего по сравнению с 5летним возрастом фэтверсии.А про Елод я ж говорил,что разумно надо подходить к размещению,эксплуатации консоли,и ревизия у меня не такая старая,чтоб Елод мне прям так сильно угрожал. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 сравнил фалкон с соне фэт. слим уже как 2 года в продаже и шото не видно с ней проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 У меня брат взял пс3 поиграть, разрядился пад но кабеля нету. Обчный микро юсб не подойдет от телефона ? http://media.digikey.com/photos/Hirose%20Elect%20Photos/MFG-H11489-ND,%20H11503-ND,%20H11504-ND.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) У меня брат взял пс3 поиграть, разрядился пад но кабеля нету. Обчный микро юсб не подойдет от телефона ? http://media.digikey.com/photos/Hirose%20Elect%20Photos/MFG-H11489-ND,%20H11503-ND,%20H11504-ND.jpg подойдет,но на скриншоте другой usb ,не тот Изменено 26 мая 2011 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 подойдет,но на скриншоте другой usb ,не тот он спрашивает про микро и на скриншоте микро. надо мини юсб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 подойдет,но на скриншоте другой usb ,не тот такой ? такого нету (( http://www.pronk.ru/files/usb1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 он стоит 50р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 такой ? такого нету (( http://www.pronk.ru/files/usb1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Он в комплекте идёт ваще та. Как??? при попытке зайти в псн со старым паролем он предложит обновить его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 при попытке зайти в псн со старым паролем он предложит обновить его. И отправит его на ящик, в который я не могу войти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 как ведет себя соне с vga мониторами с разрешением 1440 на 900? картинка растягивается или остаются черные полосы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 И отправит его на ящик, в который я не могу войти Нет, она предлогает тебе сразу написать новый пароль, а на ящик отправляет уведомление что ты его поменял. У меня так было. как ведет себя соне с vga мониторами с разрешением 1440 на 900? картинка растягивается или остаются черные полосы? Да по логике растянеться. У меня у телека 1366 на 768 и нормально. Врубил 1080и и всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Идёт разработка пс4 сони подтвердила это http://www.ps3hax.net/2011/05/sony-confirms-ps4-development/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас