Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да по логике растянеться. У меня у телека 1366 на 768 и нормально. Врубил 1080и и всё хорошо.

Я на боксе смотрел: 720р лучше 1080i выглядит. На пс3 так же ?

Идёт разработка пс4 сони подтвердила это http://www.ps3hax.net/2011/05/sony-confirms-ps4-development/

Ну правильно. Разработка пс3 тоже где-то в 2004 году началась, за три года до выхода.

нет, 1080i выглядит лучше 720p

по крайней мере на моем 26" телике разница различима.

Странно, неужели на пс3 строго наоборот, чем на боксе ? У меня тоже 26".

Какая разница где, на боксе или на соньке,ну не может 1080i выглядеть лучше 720р-это черезстрочная развёртка.

Сонька подцепилась к Viera link на панасонике,теперь пультом от телека можно ей управлять.Я даже незнал,что так можно

Ну правильно. Разработка пс3 тоже где-то в 2004 году началась, за три года до выхода.

ну 1080 это 1080, а 720 это 720. Всё-таки разрешение в любом случае больше. Но я лично (у меня телек древний уже) разницы не вижу кроме того что всё-таки 1080 лучше смотриться т.к. разрешение больше. А развёртка для меня значения не имеет.

Какая разница где, на боксе или на соньке,ну не может 1080i выглядеть лучше 720р-это черезстрочная развёртка.

Развёртка развёрткой, а разрешение разрешением. Уж второе заметно лучше чем первое для меня. Выставил в плойке всё автоматом, она выставила и 720п и 1080и. В играх нормал, в игре тоже. Что ещё надо.

Helghast59, от развертки зависит разрешение, которое реально получается в итоге. Разрешение на бумаге ничего не значит. Вот здесь http://broadcasting.ru/wiki/index.php?titl...80i_%D0%B8_720p хорошо расписано в пункте "Пространственное разрешение против временного". Мало того, что эффективное разрешение 720p и 1080i практически идентично, так еще 1080i дает противный интерлейсинг из-за чересстрочной развертки. Для игр все таки лучше прогрессивная развертка.

Helghast59, от развертки зависит разрешение, которое реально получается в итоге. Разрешение на бумаге ничего не значит. Вот здесь http://broadcasting.ru/wiki/index.php?titl...80i_%D0%B8_720p хорошо расписано в пункте "Пространственное разрешение против временного". Мало того, что эффективное разрешение 720p и 1080i практически идентично, так еще 1080i дает противный интерлейсинг из-за чересстрочной развертки. Для игр все таки лучше прогрессивная развертка.

Ну яж не говорю что черезстрочная круче, я говорю что поставил её ток потому что в меню значки меньше. А в играх разницы лично я не вижу.

Сонька подцепилась к Viera link на панасонике,теперь пультом от телека можно ей управлять.Я даже незнал,что так можно

я так же на Sony Bravia управляю :spiteful: , тока есть мелкая задержка , у тебя есть ?

ну 1080 это 1080, а 720 это 720. Всё-таки разрешение в любом случае больше. Но я лично (у меня телек древний уже) разницы не вижу кроме того что всё-таки 1080 лучше смотриться т.к. разрешение больше. А развёртка для меня значения не имеет.

Мы говорим про hd-ready, если что.

я так же на Sony Bravia управляю :spiteful: , тока есть мелкая задержка , у тебя есть ?

Да,небольшая

Нашел вот такую вещь: http://www.amazon.de/Logic-3-663452993803-...967&sr=8-16

Как с этим допустим играть в туже Киллзону 3 ? Ведь как поинмаю надо еще и бегать, а тут его одной рукой то не очень удобно держать будет

Да и вобще, стоит мув брать? или вмест него лучше игр взять каких-нибудь?))

Изменено пользователем kurts

Мы говорим про hd-ready, если что.

А я по-твоему о ламповом телевизоре чтоль? У меня тоже хдреди.

Изменено пользователем Helghast59

Нашел вот такую вещь: http://www.amazon.de/Logic-3-663452993803-...967&sr=8-16

Как с этим допустим играть в туже Киллзону 3 ? Ведь как поинмаю надо еще и бегать, а тут его одной рукой то не очень удобно держать будет

Да и вобще, стоит мув брать? или вмест него лучше игр взять каких-нибудь?))

возьми sharpshooter лучше

возьми sharpshooter лучше

не, все же что-то я не очень себе представляю как играть со всем этимв КЗ3 :) наверно лучше вместо этого всего возьму Моторшторм Апокалипсис, Пацифик Рифт, ЛБП2, Резистенц 2

не, все же что-то я не очень себе представляю как играть со всем этимв КЗ3 :) наверно лучше вместо этого всего возьму Моторшторм Апокалипсис, Пацифик Рифт, ЛБП2, Резистенц 2

в том устройстве по вашей ссылке сразу вставляется и мув и навигатор. я как понял большим пальцем управляешь навигатором а курком стреляешь. С sharpshooter аналогично.

А я по-твоему о ламповом телевизоре чтоль? У меня тоже хдреди.

А я хз, о чем ты. :crazy: Ибо прекрасно видно, что 720р круче 1080i. Ну, а 1080p, если не ошибаюсь, только для FullHD. Да и редко какие игры стоят выше, чем в 720р, так что вообще непонятно, о чем разговор.

Мой видео обзор если не видел. Играть удобно. А ту хрень на какую ты дал ссылку, лучше не покупай, там специально вынесенных кнопок нету, будет не удобно.

А я хз, о чем ты. :crazy: Ибо прекрасно видно, что 720р круче 1080i. Ну, а 1080p, если не ошибаюсь, только для FullHD. Да и редко какие игры стоят выше, чем в 720р, так что вообще непонятно, о чем разговор.

Разговор о том что мне (лично мне и никому более) удобнее что в xmb значки при 1080и гораздо меньше чем при 720p. Разницы в играх я не вижу, ибо пиксели не считаю. Может плойка и переводит в другое разрешение, может и нет мне лично пофиг.

Разницы в играх я не вижу, ибо пиксели не считаю.

Я тоже пиксели не считаю, но на боксе картинка в 720р реально опрятнее выглядит. К сожалению, на пс3 сейчас не могу проверить, т.к. она у друга, но не думаю, что в этому плане между боксом и плойкой есть какая-то разница.

Мой видео обзор если не видел. Играть удобно. А ту хрень на какую ты дал ссылку, лучше не покупай, там специально вынесенных кнопок нету, будет не удобно.

ух ты) спасибо за обзор. А штука то серьезно хорошая, надо все же купить наверное вместе с мувом

кто в курсе, нетворк работает? я тока днём залезал всё норма, ща не соеденяет. делал тест, пишет что к инету успешно, а к псн ошибка. чо за хэ

кто в курсе, нетворк работает? я тока днём залезал всё норма, ща не соеденяет. делал тест, пишет что к инету успешно, а к псн ошибка. чо за хэ

работает. Проверь интернет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...