Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Да по логике растянеться. У меня у телека 1366 на 768 и нормально. Врубил 1080и и всё хорошо. Я на боксе смотрел: 720р лучше 1080i выглядит. На пс3 так же ? Идёт разработка пс4 сони подтвердила это http://www.ps3hax.net/2011/05/sony-confirms-ps4-development/ Ну правильно. Разработка пс3 тоже где-то в 2004 году началась, за три года до выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Я на боксе смотрел: 720р лучше 1080i выглядит. На пс3 так же ? нет, 1080i выглядит лучше 720p по крайней мере на моем 26" телике разница различима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 нет, 1080i выглядит лучше 720p по крайней мере на моем 26" телике разница различима. Странно, неужели на пс3 строго наоборот, чем на боксе ? У меня тоже 26". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 нет, 1080i выглядит лучше 720p по крайней мере на моем 26" телике разница различима. Какая разница где, на боксе или на соньке,ну не может 1080i выглядеть лучше 720р-это черезстрочная развёртка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipalino 1 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Сонька подцепилась к Viera link на панасонике,теперь пультом от телека можно ей управлять.Я даже незнал,что так можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Я на боксе смотрел: 720р лучше 1080i выглядит. На пс3 так же ? Ну правильно. Разработка пс3 тоже где-то в 2004 году началась, за три года до выхода. ну 1080 это 1080, а 720 это 720. Всё-таки разрешение в любом случае больше. Но я лично (у меня телек древний уже) разницы не вижу кроме того что всё-таки 1080 лучше смотриться т.к. разрешение больше. А развёртка для меня значения не имеет. Какая разница где, на боксе или на соньке,ну не может 1080i выглядеть лучше 720р-это черезстрочная развёртка. Развёртка развёрткой, а разрешение разрешением. Уж второе заметно лучше чем первое для меня. Выставил в плойке всё автоматом, она выставила и 720п и 1080и. В играх нормал, в игре тоже. Что ещё надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Helghast59, от развертки зависит разрешение, которое реально получается в итоге. Разрешение на бумаге ничего не значит. Вот здесь http://broadcasting.ru/wiki/index.php?titl...80i_%D0%B8_720p хорошо расписано в пункте "Пространственное разрешение против временного". Мало того, что эффективное разрешение 720p и 1080i практически идентично, так еще 1080i дает противный интерлейсинг из-за чересстрочной развертки. Для игр все таки лучше прогрессивная развертка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Helghast59, от развертки зависит разрешение, которое реально получается в итоге. Разрешение на бумаге ничего не значит. Вот здесь http://broadcasting.ru/wiki/index.php?titl...80i_%D0%B8_720p хорошо расписано в пункте "Пространственное разрешение против временного". Мало того, что эффективное разрешение 720p и 1080i практически идентично, так еще 1080i дает противный интерлейсинг из-за чересстрочной развертки. Для игр все таки лучше прогрессивная развертка. Ну яж не говорю что черезстрочная круче, я говорю что поставил её ток потому что в меню значки меньше. А в играх разницы лично я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kra1vex 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Сонька подцепилась к Viera link на панасонике,теперь пультом от телека можно ей управлять.Я даже незнал,что так можно я так же на Sony Bravia управляю :spiteful: , тока есть мелкая задержка , у тебя есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 ну 1080 это 1080, а 720 это 720. Всё-таки разрешение в любом случае больше. Но я лично (у меня телек древний уже) разницы не вижу кроме того что всё-таки 1080 лучше смотриться т.к. разрешение больше. А развёртка для меня значения не имеет. Мы говорим про hd-ready, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipalino 1 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 я так же на Sony Bravia управляю :spiteful: , тока есть мелкая задержка , у тебя есть ? Да,небольшая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 (изменено) Нашел вот такую вещь: http://www.amazon.de/Logic-3-663452993803-...967&sr=8-16 Как с этим допустим играть в туже Киллзону 3 ? Ведь как поинмаю надо еще и бегать, а тут его одной рукой то не очень удобно держать будет Да и вобще, стоит мув брать? или вмест него лучше игр взять каких-нибудь?)) Изменено 28 мая 2011 пользователем kurts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 (изменено) Мы говорим про hd-ready, если что. А я по-твоему о ламповом телевизоре чтоль? У меня тоже хдреди. Изменено 28 мая 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Нашел вот такую вещь: http://www.amazon.de/Logic-3-663452993803-...967&sr=8-16 Как с этим допустим играть в туже Киллзону 3 ? Ведь как поинмаю надо еще и бегать, а тут его одной рукой то не очень удобно держать будет Да и вобще, стоит мув брать? или вмест него лучше игр взять каких-нибудь?)) возьми sharpshooter лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 возьми sharpshooter лучше не, все же что-то я не очень себе представляю как играть со всем этимв КЗ3 :) наверно лучше вместо этого всего возьму Моторшторм Апокалипсис, Пацифик Рифт, ЛБП2, Резистенц 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 не, все же что-то я не очень себе представляю как играть со всем этимв КЗ3 :) наверно лучше вместо этого всего возьму Моторшторм Апокалипсис, Пацифик Рифт, ЛБП2, Резистенц 2 в том устройстве по вашей ссылке сразу вставляется и мув и навигатор. я как понял большим пальцем управляешь навигатором а курком стреляешь. С sharpshooter аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 А я по-твоему о ламповом телевизоре чтоль? У меня тоже хдреди. А я хз, о чем ты. :crazy: Ибо прекрасно видно, что 720р круче 1080i. Ну, а 1080p, если не ошибаюсь, только для FullHD. Да и редко какие игры стоят выше, чем в 720р, так что вообще непонятно, о чем разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 не, все же что-то я не очень себе представляю как играть со всем этимв КЗ3 :) наверно лучше вместо этого всего возьму Моторшторм Апокалипсис, Пацифик Рифт, ЛБП2, Резистенц 2 Мой видео обзор если не видел. Играть удобно. А ту хрень на какую ты дал ссылку, лучше не покупай, там специально вынесенных кнопок нету, будет не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 А я хз, о чем ты. :crazy: Ибо прекрасно видно, что 720р круче 1080i. Ну, а 1080p, если не ошибаюсь, только для FullHD. Да и редко какие игры стоят выше, чем в 720р, так что вообще непонятно, о чем разговор. Разговор о том что мне (лично мне и никому более) удобнее что в xmb значки при 1080и гораздо меньше чем при 720p. Разницы в играх я не вижу, ибо пиксели не считаю. Может плойка и переводит в другое разрешение, может и нет мне лично пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Разницы в играх я не вижу, ибо пиксели не считаю. Я тоже пиксели не считаю, но на боксе картинка в 720р реально опрятнее выглядит. К сожалению, на пс3 сейчас не могу проверить, т.к. она у друга, но не думаю, что в этому плане между боксом и плойкой есть какая-то разница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Мой видео обзор если не видел. Играть удобно. А ту хрень на какую ты дал ссылку, лучше не покупай, там специально вынесенных кнопок нету, будет не удобно. ух ты) спасибо за обзор. А штука то серьезно хорошая, надо все же купить наверное вместе с мувом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 (изменено) Отмечусь. :sm: Изменено 28 мая 2011 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 кто в курсе, нетворк работает? я тока днём залезал всё норма, ща не соеденяет. делал тест, пишет что к инету успешно, а к псн ошибка. чо за хэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 кто в курсе, нетворк работает? я тока днём залезал всё норма, ща не соеденяет. делал тест, пишет что к инету успешно, а к псн ошибка. чо за хэ работает. Проверь интернет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Не работает. Они же обещали магазин в конце месяца починить, видимо стараются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас