Vigi 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 (изменено) PainkillerUA инет проверил первым делом. я же написал, сделал тест, к инету подключается успешно, а когда к псн, через сек 30 ошибку выдаёт. да и ноут у мя к тому же инету подключён без проблем. Лекс давно так не работает? когда обещали наладить дело update уря заработало .... футбол продолжается Изменено 29 мая 2011 пользователем Vigi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Стор еще не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 PSN заработал, Стор всё ещё в ауте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Ребят расскажите пожалуйста в чём преимущества Playstation 3 DEBUGGING Station ? Щас не до игр, деньги нужны но чтоб совсем не продавать решил свою слимку обменять, предлагают такой вариант Playstation 3 DEBUGGING Station Fat 160gb . Стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Кто ответит на мои тупые вопросы? Я в пс3 вообще ничего не смыслю и не знаю чё да как там У пс3 нету разделения по регионам как например у бокса (нтск и пал)? Есть ли сейчас какая нибудь "вечная" прошивка на пс3 которая запускала бы всё,интернет не интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 1. Деление по регионам есть только с блю-рей фильмами. 2. В принципе есть прошивка kweau, которая почти все запускает, на новые игры почти всегда выпускаются патчи. Но как будет дальше -- неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 1. Деление по регионам есть только с блю-рей фильмами. 2. В принципе есть прошивка kweau, которая почти все запускает, на новые игры почти всегда выпускаются патчи. Но как будет дальше -- неизвестно. Благодарю за ответы) То есть если я беру пс3 в европе,то и фильмы надо брать в европе,то бишь фильмы из Китая уже не пойдут,так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Ребят расскажите пожалуйста в чём преимущества Playstation 3 DEBUGGING Station ? Щас не до игр, деньги нужны но чтоб совсем не продавать решил свою слимку обменять, предлагают такой вариант Playstation 3 DEBUGGING Station Fat 160gb . Стоит ? DEBUGGING Station первый раз о такой слышу O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Ребят расскажите пожалуйста в чём преимущества Playstation 3 DEBUGGING Station ? Щас не до игр, деньги нужны но чтоб совсем не продавать решил свою слимку обменять, предлагают такой вариант Playstation 3 DEBUGGING Station Fat 160gb . Стоит ? Это вроде бы консолька для разрабов или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 (изменено) мне пришло извещение что моя консолька уже на почте) и сразу вопрос, псн магазин включили? Изменено 31 мая 2011 пользователем kurts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Не включили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 забрал с почты, версия прошивки 3.50 :) Но шить не буду, и так дисков 10 уже заказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 https://twitter.com/#!/PlayStationRU Обещают стор запустить сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Вылетает у кого нить из psn (не часто,но всё же) ? Ужасно надоели вылеты из псн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Вылетает у кого нить из psn (не часто,но всё же) ? Ужасно надоели вылеты из псн Сегодня играл днем было гуд. И ща тоже побежал рубить в сети... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) Вот зачем писать в твитере, что включат, если не включили :mad: Изменено 1 июня 2011 пользователем kurts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Если бы не хорошие эксклюзивы,то продал бы не задумываясь PS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Вот зачем писать в твитере, что включат, если не включили :mad: Потому что твиттер специально для этого создан ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Кто ответит на мои тупые вопросы? Я в пс3 вообще ничего не смыслю и не знаю чё да как там У пс3 нету разделения по регионам как например у бокса (нтск и пал)? Есть ли сейчас какая нибудь "вечная" прошивка на пс3 которая запускала бы всё,интернет не интересует? Деление на регионы есть. Товарищ наврал. Другой вопрос региональной защиты нет в играх. Единственное, что нужно смотреть, если покупаешь дополнения в ПСН, нужно смотреть, что бы регион ПСН (откуда качаешь) совпадал с регионом игры. Ну и набор языков часто в зависимости от региона отличается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) Доброго времени суток, дорогие пользователи! Дата: 01/06/11 Начало: 16:30 BST (19:30 по московскому времени) Окончание: 07:00 BST (10:00 по московскому времени 02-го июня) Примите к сведению, что с 16:30 BST (19:30 по московскому времени) по 07:00 BST (10:00 по московскому времени 02-го июня), пройдет основное аварийное техническое обслуживаниеPlayStation®Network. В этот период пользователям будут недоступны все сервисы: Все сервисы Network (PC/Console Storefront, PS3/PC/ Управление учетной записью Qriocity); Создание учетной записи PlayStation; Регистрация Если у Вас возникли какие-либо вопросы относительно этого периода, Вы всегда можете задать их здесь, на официальном форуме PlayStation. Еще раз примите наши извинения за временные неудобства. Следите за дальнейшими новостями. С уважением, BF что-то пост потерли этот от куда я взял это, мб фейк Изменено 1 июня 2011 пользователем kurts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxd17 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 видно завтра включат и стор. Эх, а я планировал вечером поиграть в батлу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 мне кажется и завтра все мы обломимся в очереедной раз... а в ответ будет: Еще раз примите наши извинения за временные неудобства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Мне еще кто то доказывал,что у сони проблем не бывает :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruletka131 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 При запуске фильма на DVD система отвечает: "Система Pal не поддерживается". В чем проблема? Есть подозрения, что приставка NTSC, как точно в этом убедиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 PSN ушел на профилактику до 10 часов утра, надеюсь в это же время и стор врубят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас