aaleh 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Расскажите пожалуйста владельцы пс3 или знающие люди, можно ли прошить пс3 сейчас что-бы запускать пиратские копии игр и при этом играть в онлайне ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) Есть подозрения, что приставка NTSC, как точно в этом убедиться? Вроде по номеру модели, типа model CECHB01 или CECH-2508A. Вбей в поиск. Изменено 1 июня 2011 пользователем Лекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 (изменено) Стор на половину заработал. ПСН+ довбавили в Россию, уже смог купить на 3 месяца за 585 рублей Барнаут парадайз для + беспалтно дают, качаю, хотя нах не нужен)) а кроме + ничего и не работает)) Изменено 2 июня 2011 пользователем kurts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 А ретчата ещё нельзя скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 подскажите в каком сторе лучше иметь аккаунт? цены на все одинаковые? где больше контента?)) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 И это работает стор ?! Кошмар....всегда то ошибка, то ли с соединением что то . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Стор на половину заработал. ПСН+ довбавили в Россию, уже смог купить на 3 месяца за 585 рублей Не, это не наши методы, это как голд на бокс на 3 месяца, + должен стоить где то 1200 за год, хотя такой подписки там нет, говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Не, это не наши методы, это как голд на бокс на 3 месяца, + должен стоить где то 1200 за год, хотя такой подписки там нет, говорят. немного не понял, ты говоришь что нет подписки в России? Ну как, я ее пару часов назад купил лично на рус акк и у меня осталось 420 рублей на счету, что купить можно хорошего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Увидел в сторе Back to the Future, офигел и сразу купил еще 1 карту на 1000 рублей, поставил на скачку, но в загрузку добавилось только 2 эпизода, первый и второй. Почему? И давно он в сторе уже? На боксе я не видел ее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 немного не понял, ты говоришь что нет подписки в России? Ну как, я ее пару часов назад купил лично на рус акк и у меня осталось 420 рублей на счету, что купить можно хорошего? Я про то, что наш стор обделили возможностью купить годовую подписку, в других странах она стоит как 2 подписки по 3 месяца. Увидел в сторе Back to the Future, офигел и сразу купил еще 1 карту на 1000 рублей, поставил на скачку, но в загрузку добавилось только 2 эпизода, первый и второй. Почему? И давно он в сторе уже? На боксе я не видел ее... Блииин, ты зря бабло запалил, игра очень средняя. Вышло только 2 эпизода, остальные будут позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 подскажите в каком сторе лучше иметь аккаунт? цены на все одинаковые? где больше контента?)) спасибо Если ты не будешь покупать ПСН+ - то всё равно. Сделай несколько аккаунтов и качай с того стора что тебе надо в данный момент. На других аккаунтах скачанное будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 >наш стор обделили возможностью купить годовую подписку, в других странах она стоит как 2 подписки по 3 месяца. Ну и ладно, нам и так неплохо, благо за эти "голд на 3 месяца" мы получаем много халявы и скидок, а также всякие плюшки типа онлайн сохранений. Надо тоже подкинуть денег на карточку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Я про то, что наш стор обделили возможностью купить годовую подписку, в других странах она стоит как 2 подписки по 3 месяца. Блииин, ты зря бабло запалил, игра очень средняя. Вышло только 2 эпизода, остальные будут позже. Просто эта игра по моему любимому фильму :) Уже скачал и да игра пока так себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Ну и ладно, нам и так неплохо, благо за эти "голд на 3 месяца" мы получаем много халявы и скидок, а также всякие плюшки типа онлайн сохранений. Надо тоже подкинуть денег на карточку... Только не забывай, что всеми этими плюшками можно пользоваться только во время активного +. + заканчивается => халява с него работать перестаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Пока скудненько в плюсе( Думаю не стоит торопится с его приобретением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 >что всеми этими плюшками можно пользоваться только во время активного +. + заканчивается => халява с него работать перестаёт. Ну раз в 3 месяца найти по 600 рублей будет не сложно, там рублей 5 в день выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Ну раз в 3 месяца найти по 600 рублей будет не сложно, там рублей 5 в день выходит... Не понимаю, зачем платить в год 2400 по 600 каждые 3 месяца, если по уму 1200 один раз в год заплатил и всё? Какая то твоя экономика не экономная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 >если по уму 1200 один раз в год заплатил и всё? Я тебя не понимаю, откуда 1200 в год, где ты такие цифры на российских аккаунтах увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Я тебя не понимаю, откуда 1200 в год, где ты такие цифры на российских аккаунтах увидел? Процитирую моё сообщение, написанное утром: Я про то, что наш стор обделили возможностью купить годовую подписку, в других странах она стоит как 2 подписки по 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Не заметил, пардон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 А с наших кредиток возможно оплачивать на американских акках псн+? И нету заморочек с впном при скачке контента? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisticK93RUS 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Мне вот интересно: у нас плюс заработал, но будет ли нам по программе Welcome Back! даваться месяц бесплатной подписки? ""Чует моё сердце, что нет..."" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 В плейстейшен три есть только один плюс и тот платный © *сарказм* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 >А с наших кредиток возможно оплачивать на американских акках псн+? Нет, в 99% случае ты получишь болты ибо страна кредитки от страны оплаты будет отличаться. Поэтому тебе надо будет геморриться с покупкой непаленых карт и прочим... >нам по программе Welcome Back! даваться месяц бесплатной подписки? Все ждут сегодняшнего обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Поэтому тебе надо будет геморриться с покупкой непаленых карт и прочим... Никакого геморроя нет. www.plati.ru по мне так это намного удобнее чем заводить кредитку для инет-оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас