Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Где в и-нете можно узнать цены на игры в русском ПС Стор? А то на оф сайте ПС цена не указывается...

Кто-нибудь покупал Ассасин Крид 2 из рус стора? В нем есть русский?

Есть предложение кстати, на 3-4 человека. Создать акк и скинуть на него по 1000, и купить кучку игр. Ну например ГОВ коллекцию, Ассасина 2, Джой Данджер, Фловер, Деад Нэйшен

Изменено пользователем kurts

Есть предложение кстати, на 3-4 человека. Создать акк и скинуть на него по 1000, и купить кучку игр. Ну например ГОВ коллекцию, Ассасина 2, Джой Данджер, Фловер, Деад Нэйшен

здесь вряд ли найдешь кого-нибудь...если только на готе. там постоянно скидываются на новые аркадки(я в том числе)

Изменено пользователем ellomaster

Какой же все же не удобный псн, я вот даже незнал, что там есть цифровая версия МЕ2. Случайно нашел через поиск, кто знает какие еще игры там есть полные?

Вот мой список:

Assasins Creed

Assains Creed 2

GOW Colletinons

Mass Effect 2

Burnout Paradise

Infamous

LBP

GT5 Prologue

Всё, что там есть дешевле купить на диске.

По лицензионному соглашению могут забанить того, кто создаёт на своей консоли акк, с которго качает ещё толпа. Оно так и называется: profile sharing. Причём такие случаи были и не мало. Официально можно играть со своего акка на 5 консолях. Из личной практики выяснилось, что отоварить карточку на 2500 дело не из простых, выбирать особо нечего, если есть xbox.

Всё, что там есть дешевле купить на диске.

По лицензионному соглашению могут забанить того, кто создаёт на своей консоли акк, с которго качает ещё толпа. Оно так и называется: profile sharing. Причём такие случаи были и не мало. Официально можно играть со своего акка на 5 консолях. Из личной практики выяснилось, что отоварить карточку на 2500 дело не из простых, выбирать особо нечего, если есть xbox.

Ну да, выбора так-то немного... Еще вот вопрос, опастно ли меняться своим основным акком на который ложу деньги и нак оторый куплен ПСН+ ?

Ну да, выбора так-то немного... Еще вот вопрос, опастно ли меняться своим основным акком на который ложу деньги и нак оторый куплен ПСН+ ?

Основным акком вообще не стоит меняться. Для этих целей заводят отдельные.

Какой же все же не удобный псн, я вот даже незнал, что там есть цифровая версия МЕ2. Случайно нашел через поиск, кто знает какие еще игры там есть полные?

Вот мой список:

Assasins Creed

Assains Creed 2

GOW Colletinons

Mass Effect 2

Burnout Paradise

Infamous

LBP

GT5 Prologue

prototype

siren blood curse

еще

В сторе заработала программа "Welcome Back".

Хотя скачать халявные игры почему-то не удалось. А 30-ти дневная подписка на ПСН+ активировалась без проблем.

Изменено пользователем coolmike

Успел поставить на закачку Инфамос, с ЛБП ошибочки показывал. Ну и ладушки, подождём до завтра.

Я сегодня смотрел-ничего скачать нельзя, бесплатной подписки нет(

Поделитесь кто-нибудь акком зареганным до 20 апреля, у меня у самого есть, но вход на сайте пс3 не работает, из-за этого не могу пароль сменить

Поставил на закачку все чего у меня не было, даже успел срубить 3 трофейки в SoR2. Осталось СтарДаст с US аккаунта забрать, но это уже потом. Любовь к Сони у народа стала возрастать в эпичных масштабах :D Изменено пользователем ScooloV

Стоит ли брать PS3 если есть XBOX 360?

Если финансы позволяют,то стоит.Это как кроссовки и ботинки,одно другому не мешает.

Кто нибудь объяснит как вы на халяву игры берете?

по программе welcome back(для всех тех,кто зарегистрировался до какого-то там апреля)...чтобы загладить свою вину за то, что псн был в дауне больше чем месяц сони дали возможность скачать совершенно бесплатно 2 игры из 5 возможных каждому пользователю + месяц псн+

Изменено пользователем ellomaster

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...