Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эу, поцы, качается Бурнаут Парадайз как ПСН+ фишка. Когда ПСН+ пройдёт, то пропадёт и игра, или как? Кто в курсе?

Да, все что ты в PS Plus скачал нахаляву пропадет, надо будет продлевать прописку.

http://www.stratege.ru/materialy-welcome-b...sy-svyazannye-s - читай, тут все ответили...

Игры по программе Welcome Back = это какой то позор. В PSN+ не лучше. Sony стайл сразу видно. В принципе, ничего удивительного. Владелец ПС3 = терпила, терпел 30 дней без сети, потерпит и трешовые игрушки. Like no other.

С таким качеством скоро стану сонихейтером. Пытался получить халяву в районе 1-2 ночи, из-за ошибок пришлось потратить минут 15 на смену пароля. В магазин заходит раза с 10 в лучшем случае. На русском акке вошёл в меню, где предлагаются на выбор 5 игр, из-за ошибок ничего взять не получилось, а эта менюшка после 5 минут страданий исчезла. Кое как восстановил американский акк, там всё постабильнее работает, начал выбирать "ps 3 wb game 1", игру выбрал, ошибка, игра в покупки не добавилась, а возможность выбрать первую игру исчезла. Поигрался в этот дурдом час и выключил.

Если учесть, что я теперь хоть и нахаляву, но абонент платного плюса, то в праве требовать/ныть/жаловаться, чтобы эта ущербная сеть хотя бы дала скачать то, что уже моё, чтобы не приходилось по одним меню ходить по часу и изучать рассадник 800*** ошибок. И отмазки, что большие нагрузки и бесплатно всё уже не принимаются.

С таким качеством скоро стану сонихейтером. Пытался получить халяву в районе 1-2 ночи, из-за ошибок пришлось потратить минут 15 на смену пароля. В магазин заходит раза с 10 в лучшем случае. На русском акке вошёл в меню, где предлагаются на выбор 5 игр, из-за ошибок ничего взять не получилось, а эта менюшка после 5 минут страданий исчезла. Кое как восстановил американский акк, там всё постабильнее работает, начал выбирать "ps 3 wb game 1", игру выбрал, ошибка, игра в покупки не добавилась, а возможность выбрать первую игру исчезла. Поигрался в этот дурдом час и выключил.

Если учесть, что я теперь хоть и нахаляву, но абонент платного плюса, то в праве требовать/ныть/жаловаться, чтобы эта ущербная сеть хотя бы дала скачать то, что уже моё, чтобы не приходилось по одним меню ходить по часу и изучать рассадник 800*** ошибок. И отмазки, что большие нагрузки и бесплатно всё уже не принимаются.

Золотые слова.+1

Игры по программе Welcome Back = это какой то позор. В PSN+ не лучше. Sony стайл сразу видно. В принципе, ничего удивительного. Владелец ПС3 = терпила, терпел 30 дней без сети, потерпит и трешовые игрушки. Like no other.

С чего это они трешевые то?В полне нормальные игрухи,две из ни я вообще раньше собирался покупать.А тебе наверное Блек Опс или Анчартед 3 подавай)).

Изменено пользователем nikosun000

на хбоксе бы ничего вообще не дали, или дали бы, но опять же платно

Последний и единственный раз на моей памяти, когда лайв не работал около 20 часов, давали аркаду за 15 баксов.

стор то починят, а в мультиплеере псн работает нормально, без ошибок. хотя да, стор поломали конкретно, вчера долго даже зайти в него не мог, плюнул на это дело, сегодня захожу, а у меня уже статус псн+ стоит. скачал стритс оф рейдж и бёрнаут, вроде работает. а 2 бесплатные игры по акции так и не получилось скачать, сначала вроде зашло куда надо, потом вываливало тонну ошибок, потом вообще эти пункты пропали) Изменено пользователем Ratch

Качнул Инфамос цифровой, а он тупо не видит сейвов от Инфамоса ретэилового, который у меня уже есть. :(

Инфамос русский из нашего стора? Картинка так на русском, вот и думаю что и озвучка наша.

Это защита от жадности.

Там просто код диска другой, на пс3 же идет привязка сейвов к идентификатору. :fly:

С чего это они трешевые то?В полне нормальные игрухи,две из ни я вообще раньше собирался покупать.А тебе наверное Блек Опс или Анчартед 3 подавай)).

Согласился бы на первого анча.

Инфамос русский из нашего стора? Картинка так на русском, вот и думаю что и озвучка наша.

Русский

Согласился бы на первого анча.

Русский

спасибо, скоро ЛБП скачается, напишу рус или нет

На русском акке вошёл в меню, где предлагаются на выбор 5 игр, из-за ошибок ничего взять не получилось, а эта менюшка после 5 минут страданий исчезла. Кое как восстановил американский акк, там всё постабильнее работает, начал выбирать "ps 3 wb game 1", игру выбрал, ошибка, игра в покупки не добавилась, а возможность выбрать первую игру исчезла. Поигрался в этот дурдом час и выключил.

PS Store работает не совсем стабильно, регулярно появляется ошибка. Если вы активировали пакет Welcome Back, но не успели выбрать игры для загрузки, то они могут исчезнуть из списка. Чтобы загрузить бесплатные игры вам нужно зайти в «Управление учетной записью - управление транзакциями - список услуг», где выбрать услугу бесплатной игры.

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=21134

спасибо, скоро ЛБП скачается, напишу рус или нет

Русский.

Ты бы ссылки на говноресурс с узколобым дурачком Локустом и его педопассией джином не кидал бы сюда. Зачем на боксленд эту грязь тащить?

Это уже твои проблемы, мне на них плевать.

И мне. Но чище от этого не станет. Не стоит просто кидать ссылки на "игросайты", которые плохо относятся к боксленду.

И мне. Но чище от этого не станет. Не стоит просто кидать ссылки на "игросайты", которые плохо относятся к боксленду.

может он админ геймтеха раз так обиделся :sm:

может он админ геймтеха раз так обиделся :sm:

Нет :). Но знаю человека который пишет новости там, Jin, очень хороший человек. Собственно кроме новостей там ничего не читаю, как там относятся к Ленду понятия не имею.

Нет :). Но знаю человека который пишет новости там, Jin, очень хороший человек. Собственно кроме новостей там ничего не читаю, как там относятся к Ленду понятия не имею.

Видел его там, в последнее время конечно он не очень хорошо отзывается о Коробке, все больше пс3 нахваливает)

Причем очень заметно, что не очень здорово для админа новостного ресурса.

Это все равно что судья в футболке одной из команд)))

Видел его там, в последнее время конечно он не очень хорошо отзывается о Коробке, все больше пс3 нахваливает)

Причем очень заметно, что не очень здорово для админа новостного ресурса.

Это все равно что судья в футболке одной из команд)))

Ну так и раздел этот "Всё о Playstation 3" :). Но я думаю ты ошибаешься.

Изменено пользователем Лекс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...